• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16/24 (ж/д 5А-1 М5А А1)

Автор Тимур, августа 12, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

Хотите ли Вы забор и охрану вокруг дома?

Да
73 (89%)
Нет
4 (4.9%)
Мне все равно
5 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 77

ИРэН

Блин, я ни как не могу понять почему у нас так много квартир не прошедших горгаз :-[. разговоры же ходят уже давно, что надо делать. можно же позвонить узнать, при получение пред. протокола можно было спросить. Надо быть более инциативнее, а не ждать от кого то, не кто нам не чего не обязан.
Красиво жить не запретишь

Марсель

Цитата: ИРэН от декабря 23, 2008, 10:08:55
Блин, я ни как не могу понять почему у нас так много квартир не прошедших горгаз :-[. разговоры же ходят уже давно, что надо делать. можно же позвонить узнать, при получение пред. протокола можно было спросить. Надо быть более инциативнее, а не ждать от кого то, не кто нам не чего не обязан.

как видишь не все такие активные как мы! :(

ilnar

Цитата: Марсель от декабря 23, 2008, 10:12:09
как видишь не все такие активные как мы! :(

УВАЖАЕМЫЕ БУДУЩИЕ СОСЕДИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОСПЕШИТЕ С ПРОХОЖДЕНИЕМ ГОРГАЗА, ВАША ПАССИВНОСТЬ НЕГАТИВНО ОТРАЖАЕТСЯ НА ЖИЛЬЦАХ ДОМА, КОТОРЫЕ ХОТЕЛИ БЫ ПРОВЕСТИ НОВЫЙ ГОД В НОВЫХ КВАРТИРАХ!

1.  Для заключения договора обращаться по адресу:
ул.Московская, д.64, каб.16 (1 этаж),
график работы:
          ежедневно 8.00 – 16.30
          суббота 8.00 – 12.00, (обед  12.00 – 13.00).
2.  После заключения договора необходимо пройти инструктаж по адресу:
ул.Московская, д.64 каб.51 (4 этаж),
график работы:
            Вторник  – 10.30; 14.00; 18.00
            Среда      -  11.00; 15.30
            Четверг  -  10.30; 16.00; 18.00
            Пятница  -  14.00
            Суббота  -  9.00; 11.00
тел. 292-30-36

Марсель

Цитата: ilnar от декабря 23, 2008, 11:49:09
УВАЖАЕМЫЕ БУДУЩИЕ СОСЕДИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОСПЕШИТЕ С ПРОХОЖДЕНИЕМ ГОРГАЗА, ВАША ПАССИВНОСТЬ НЕГАТИВНО ОТРАЖАЕТСЯ НА ЖИЛЬЦАХ ДОМА, КОТОРЫЕ ХОТЕЛИ БЫ ПРОВЕСТИ НОВЫЙ ГОД В НОВЫХ КВАРТИРАХ!  

Молодец!
вот еще бы обзвонить их.... не постеснюсь этого слова - "тормозов"!!!

Dr.Markus

Интересно а из каких подъездов не прошли горгаз. Ведь в горгазе можно узнать фамилии  :-[и списком на
дверях вывесить и кто пришел увидел фамилию друга и ему позвонит-скажет ;D ;D ;D

ИРэН

Цитата: Dr.Markus от декабря 23, 2008, 14:10:20
Интересно а из каких подъездов не прошли горгаз. Ведь в горгазе можно узнать фамилии  :-[и списком на
дверях вывесить и кто пришел увидел фамилию друга и ему позвонит-скажет ;D ;D ;D
Мне кажется, что горгаз не имеет право разглашать фамилии семей, получивших квартиры даже если они не прошли горгаз.
может это те квартиры,  которые участвовали в последнем конкурсе они и составляют большую часть семей не прошедших горгаз. :-[
Красиво жить не запретишь

Натусик

Нет смысла вешать объявления на дверях,ну не ходит туда никто.Если только в выходные посетят,но тогда точно после праздников заедим.

Марсель

Цитата: Dr.Markus от декабря 23, 2008, 14:10:20
разглашать их никто не будет!

а лучше обзвонить всех своих знакомых, которые выиграли квартиры!!!!

и потребовать, чтобы УК сделала еще раз обзвон!!!!

Марсель

Цитата: Натусик от декабря 23, 2008, 14:28:15
Нет смысла вешать объявления на дверях,ну не ходит туда никто.Если только в выходные посетят,но тогда точно после праздников заедим.

действительно!
раз у дома крутятся олни и те же лица!!!!!!!! :)

Лена

Телефоны все жильцов дома есть у прораба который строит ваш дом. Попробуйте через него. У нас была ситуация соседи сверху затопили нашу кухню и прораб позвонил хозяевам и те приехали.

Натусик

Цитата: ИРэН от декабря 23, 2008, 14:21:35
Мне кажется, что горгаз не имеет право разглашать фамилии семей, получивших квартиры даже если они не прошли горгаз.
может это те квартиры,  которые участвовали в последнем конкурсемей не прошедших горгаз. :-[
се они и составляют большую часть
Но в конкурсе участвовали всего 16 квартир,наверно они погоду не сделают :(

Натусик

Цитата: Лена от декабря 23, 2008, 14:32:53
Телефоны все жильцов дома есть у прораба который строит ваш дом. Попробуйте через него. У нас была ситуация соседи сверху затопили нашу кухню и прораб позвонил хозяевам и те приехали.
Так мы же не знаем кто прошел инструктаж,а кто нет.Прораб скорей всего тоже не знает.Что,телефоны всех жильцов попросить? А он даст? :-[ :-[

Airat71

сегодня был в горгазе. одновременно со мной проходили инструктаж еще 7 человек. все узнали о горгазе из объявления на подъезде, о форуме в инете они даже не слышали, так что писать о горгазе на форуме смысла нет.  теперь о главном. был возле дома, говорил с прорабом, заселение дома и раздать ключи будут по абон.книжкам. Сдача дома на 99% в четверг! а может быть и завтра. Хотели даже в прошлую субботу и сегодня, но нашли недоделки, которые сегодня завершат. Так что вперёд! >:(

Марсель

Цитата: Airat71 от декабря 23, 2008, 14:52:45
сегодня был в горгазе. одновременно со мной проходили инструктаж еще 7 человек. все узнали о горгазе из объявления на подъезде, о форуме в инете они даже не слышали, так что писать о горгазе на форуме смысла нет.  теперь о главном. был возле дома, говорил с прорабом, заселение дома и раздать ключи будут по абон.книжкам. Сдача дома на 99% в четверг! а может быть и завтра. Хотели даже в прошлую субботу и сегодня, но нашли недоделки, которые сегодня завершат. Так что вперёд! >:(

ну все!!!!!!!!!!!

все вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ReX

Кстати о том, что могли заселить на прошлой недели я тоже слышал от рабочих на стройке, значит так и есть...

LiLi

Может лучше нам всем кто прошел инструктаж, звонить в ЖИк и просить их чтобы они обзвонили, те квартиры, которые не пришли инструктаж. Ведь это их работа. Нам же звонили из УК и просили проити инструктаж в горгазе, который нами уже был пройден,  за несколько дней раньше их звонка.
 И надеясь на то, что в УК устанут от наших звонков и зашевеляться. :-[

LiLi

УРа, Хочу чтобы быстрее было завтрааааа :) :) :)

Марсель

Цитата: LiLi от декабря 23, 2008, 15:02:20
  УРа, Хочу чтобы быстрее было завтрааааа :) :) :)

все ХОТИМ!

Airat71

А давайте небудем их торопить. Мы спокойно заселимся без очередей у подъезда. Поживем немного без газа. Они узнают, что заселение уже идёт и зашевелятся.
подпись: Хитрый татарин :P

Dr.Markus

Сдача дома не говорит о заселении это две разные процедуры

Марсель

Цитата: Airat71 от декабря 23, 2008, 15:05:27
А давайте небудем их торопить. Мы спокойно заселимся без очередей у подъезда. Поживем немного без газа. Они узнают, что заселение уже идёт и зашевелятся.
подпись: Хитрый татарин :P

согласен с хитрым татарином!!!

а не мишарин ли он????

Марсель

Цитата: Dr.Markus от декабря 23, 2008, 15:06:05
Сдача дома не говорит о заселении это две разные процедуры

процедуры совершенно разные.. понимаем!
НО, мы уже готовы заселяться и сейчас!!!!!!!!

Натусик

Подождите!А как же протокола и график платежей?.У меня нет на руках.А без них заселение не может быть.Но в любом случае новость приятная.

Марсель

Цитата: Натусик от декабря 23, 2008, 15:10:37
Подождите!А как же протокола и график платежей?.У меня нет на руках.А без них заселение не может быть.Но в любом случае новость приятная.

ну чо же ты не даешь пофантазирвоать?   ;)

Диляра

Так значит с четверга отпуск брать???