• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16/24 (ж/д 5А-1 М5А А1)

Автор Тимур, августа 12, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

Хотите ли Вы забор и охрану вокруг дома?

Да
73 (89%)
Нет
4 (4.9%)
Мне все равно
5 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 77

Марсель

Цитата: Диляра от декабря 23, 2008, 15:23:38
Так значит с четверга отпуск брать???

зачем отпуск брать??? целых 10 выходных дней ждут тебя в январе!!!!!

Victory

Цитата: Airat71 от декабря 23, 2008, 14:52:45
сегодня был в горгазе. одновременно со мной проходили инструктаж еще 7 человек. все узнали о горгазе из объявления на подъезде, о форуме в инете они даже не слышали, так что писать о горгазе на форуме смысла нет.  теперь о главном. был возле дома, говорил с прорабом, заселение дома и раздать ключи будут по абон.книжкам. Сдача дома на 99% в четверг! а может быть и завтра. Хотели даже в прошлую субботу и сегодня, но нашли недоделки, которые сегодня завершат. Так что вперёд! >:(
Спасибо за новости, Айрат!!! Хоть какая-то определенность появилась  :) А вы случайно не из 5го подъезда?

Диляра

Цитата: Марсель от декабря 23, 2008, 15:24:25
зачем отпуск брать??? целых 10 выходных дней ждут тебя в январе!!!!!
Деньги нужны будут.  :o

Марсель

Цитата: Диляра от декабря 23, 2008, 16:02:23
Деньги нужны будут.  :o

а зачем???   ;D
главное чистовая отделка!!!!!!! :)

Амели.

Горгаз на сегодня по нашему дому  прошли 192 квартиры  ;)

Марсель

Цитата: Амели. от декабря 23, 2008, 18:47:58
Горгаз на сегодня по нашему дому  прошли 192 квартиры  ;)

радуешь!!!!!   ;)

еще 30 семей!!!  :-[

еще вопросы, Амели:
1. сколько человек прошло в понедельник и сколько за сегодняшний день??
2. такую же информацию сможешь узнать завтра??

Натусик

Друзья,прошу вашего совета! Хочу поменять ленолиум на ламинат в зале, но подруга отговаривает,говорит,что он не долговечен.Что года через 2 придется снова менять.У кого какое мнение? Рассмотрю все предложения :) :)

Амели.

Завтра смогу узнать сколько еще прошло, а вот конкретно сколько в понедельник и сегодня нет. А смысл какой?

Натусик

Почему 30?? Напомню,что в нашем доме 276 квартир.семь подъездов.

Марсель

Цитата: Натусик от декабря 23, 2008, 18:56:06
Друзья,прошу вашего совета! Хочу поменять ленолиум на ламинат в зале, но подруга отговаривает,говорит,что он не долговечен.Что года через 2 придется снова менять.У кого какое мнение? Расмотрю все предложения :) :)

возьми ХОРОШИЙ ламинат!

Марсель

Цитата: Натусик от декабря 23, 2008, 19:00:26

Почему 30?? Напомню,что в нашем доме 276 квартир.семь подъездов.
277 квартир по инвестиционным затратам ГЖФ!

Марсель

Цитата: Амели. от декабря 23, 2008, 18:59:42
Завтра смогу узнать сколько еще прошло, а вот конкретно сколько в понедельник и сегодня нет. А смысл какой?

хотел узнать динамику прохода Горгаза..
но если скажешь сколько будет завтра (и очень надеюсь что назовешь цифру более 222), то буду доволен и этим! и не только я!    ;)

Натусик

Как же так?? Я сама из 7 подъезда и последняя квартира 276. Или есть еще потайная дверь? ;D ;D

Амели.

Да есть, там Блохин сидит с ключами.

Натусик

Натусик

возьми ХОРОШИЙ ламинат!
А хороший- это как? Чем дороже,тем лучше?

Натусик

Почему у меня перестала выделяться цитата? Куда надо нажать?  SOS!!!

Airat71

а ключница сказала и 85% достаточно на газ. Правда или нет незнаю. Ключница. ???

Ildar_G

Цитата: Airat71 от декабря 23, 2008, 19:45:50
а ключница сказала и 85% достаточно на газ. Правда или нет незнаю. Ключница. ???
а ключница открыла квартиру посмотреть? сегодня был там, так она вся изворчалась, квартиру так и не показала. Рабочие сказали, что им дал указание прораб, в срочном порядке устранить все недоделки, т.к. в четверг, крайний срок суббота будет заселение.

Анастасия М.

Цитата: Airat71 от декабря 23, 2008, 14:52:45
сегодня был в горгазе. все узнали о горгазе из объявления на подъезде, о форуме в инете они даже не слышали, так что писать о горгазе на форуме смысла нет.  теперь о главном. был возле дома, говорил с прорабом, заселение дома и раздавать ключи будут по абон.книжкам. Сдача дома на 99% в четверг! а может быть и завтра. Хотели даже в прошлую субботу и сегодня, но нашли недоделки, которые сегодня завершат. Так что вперёд! >:(
Какой вы всё-таки образцово показательный!!!  :)

Dr.Markus

Интересно в какой четверг - 49-50 недели 2008 или 1-50 неделю 2009 года ;D ;D ;D

net-see

Цитата: Victory от декабря 23, 2008, 15:43:11
Спасибо за новости, Айрат!!! Хоть какая-то определенность появилась  :) А вы случайно не из 5го подъезда?
какие приятные новости сегодня появились,спасибо. ;D :DМы тоже из 5 подъезда, а вы с какого этажа??? ???

Airat71

Airat71

Кстати как потом найдемся, когда переедим? Здесь же?

net-see

кстати,сегодня около 21ч. мы проезжали мимо дома- в соседних домах света не было ::)все-таки было заселение или нет ??? ???