• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16/24 (ж/д 5А-1 М5А А1)

Автор Тимур, августа 12, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

Хотите ли Вы забор и охрану вокруг дома?

Да
73 (89%)
Нет
4 (4.9%)
Мне все равно
5 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 77

Анастасия М.

Цитата: Тимур от декабря 21, 2008, 02:08:08
Короче, выяснили - Лара Крофт мутит... жду комментариев от нее... судя по амбарным замкам - пиз...ж и провокация насчет засленных квартир (да простит меня модератор за нецензур)...
Не стоит обижаться на эмоции! Все очень устали ждать, и когда нет никакой информации это ужасно!  :-\

net-see

Цитата: aleksa от декабря 20, 2008, 19:03:01
тоже сегодня заезжали, в пятом подъезде сорван замок с корнями, в соседнем доме( 5а - 2) вышли рабочие и сказали что даже еще никто не думал переезжать, вообщем никто не живет. там шли работы, устраняли недоделки.
Если нас не заселяют,хоть сохранность гарантировали бы... >:(Кто-то за это всё-таки должен отвечать ???

Азат

Если честно, мне еще ни разу никто не звонил. Ни на счет получения выписки, ни на счет горгаза.  :-X Все узнаю тут. Так что на счет объявлений, полностью согласен. Очень уж хочется до нового года заехать
Жить надо с умом

Airat71

Съездил, на подъездах приклеил объявления, на счет прохождения горгаза. Замки весят, люди приходят и некто не знает когда свершится.

aleksa

Цитата: Airat71 от декабря 21, 2008, 17:00:20
Съездил, на подъездах приклеил объявления, на счет прохождения горгаза. Замки весят, люди приходят и некто не знает когда свершится.
М О Л О Д Е Ц ! ! ! ;) ;) ;) ;)

Airat71

Ладно хоть оценили. Теперь остается только ждать. :)

net-see

Цитата: Airat71 от декабря 21, 2008, 17:00:20
молодец! :)А как там с замком 5 подъезда-это правда?

Airat71

всё нормально , везде висят амбарные замки

net-see

Огромное спасибо. :)Успокоили.

Dilya

Здравствуйте, дорогие соседи :)
а никто не знает на сдачу какого дома намылился Шаймиев в среду?.. слушок вот прошел.. но я не уверена в достоверности этой информации... :-\ говорят, строительство этого дома было под контролем Метшина..
кто-нить что-нить слышал по этому поводу?

Диляра

в плане нет пока... Думаете, до среды успеют? Хотя ради Шаймиева и успеть могут

Марсель

Цитата: Dilya от декабря 22, 2008, 09:46:30
а никто не знает на сдачу какого дома намылился Шаймиев в среду?..

вроде никуда не намылился!!!
такого не слышно еще...

если он и намылится - об этом станет известно сразу и без слухов... :)

Марсель

Звонил в кооператив "Строим будущее".
сказали что как только дом сдадут в эксплуатацию - всех обзвонят, чтобы получить "Протокола участия, выбора и передачи квартир"!!!

НО, по логике вещей:
1. Дом сдадут после того, как пройдет ГОРГАЗ необходимое количество семей для пуска газа.
2. а так как поставлен срок - СРЕДА, значит можно сделать вывод, что ввод жилого дома в эксплуатацию будет только в конце недели...
и, соответственно, 3. заселение - в начале следующей недели!!!

ЭТО сугубо мое личное мнение!!!

Марсель

Цитата: Марсель от декабря 22, 2008, 10:51:51
ЭТО сугубо мое личное мнение!!!

Посмотрим!!! Сбудется ли прогноз!!!

Диляра

И мне кажется, что ключи дадут в пятницу. А в выходные заселяться будем. Вот кажется и все тут 8)

Марсель

Цитата: Диляра от декабря 22, 2008, 11:28:52
И мне кажется, что ключи дадут в пятницу. А в выходные заселяться будем. Вот кажется и все тут 8)

Спорить не буду!!!

Будь, что будет!!! Час истины уже настает!!!

;)

Dr.Markus

Я думаю, что Ваш дом будет самый лучший в этом микрорайоне т.к. с Вами так приятно общаться виртуально, интересно как будет визуально :) :) :)

Марсель

Цитата: Dr.Markus от декабря 22, 2008, 16:39:02
Я думаю, что Ваш дом будет самый лучший в этом микрорайоне т.к. с Вами так приятно общаться виртуально, интересно как будет визуально :) :) :)

Имеешь ввиду непосредственно будущих жителей нашего??? :)

это уж без слов-жители нашего дома - лучшие!!!  ;)

Амели.

Сегодня звонили Блохину , подтвердил, что если хотя бы 80% не пройдут инструктаж бригада не выедет подключать газ. Пока такое количество квартир  не набралось. Может все таки  пройдут до среды...

Airat71

Ребята, надо срочно найти список жильцов и всех обзвонить всех. У кого есть такая возможность? Объявления я повесил, кто продолжит? Давайте заниматься делом, а не слухами.

Амели.

Где же такой список взять?  В горгазе спрашивала список, но там в списках указаны только фамилии и номер выигранной квартиры, а телефонов нет. Списки с номерами только в УК и в кооперативе. Кто  нам его даст. :-\

соседка

Цитата: Амели. от декабря 22, 2008, 20:04:10
Сегодня звонила Блохину , подтвердил, что если хотя бы 80% не пройдут инструктаж бригада не выедет подключать газ. Пока такое количество квартир  не набралось. Может все таки  пройдут до среды...
А по какому телефону звонить Блохину?

abi

Цитата: соседка от декабря 22, 2008, 20:47:31

А по какому телефону звонить Блохину?
258-30-82 Блохин Александр Иванович

Airat71

ну и что сказал Блохин? Есть список?

соседка