• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16/24 (ж/д 5А-1 М5А А1)

Автор Тимур, августа 12, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

Хотите ли Вы забор и охрану вокруг дома?

Да
73 (89%)
Нет
4 (4.9%)
Мне все равно
5 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 77

Тимур

Ну что? пора начинать новую ветку ))))) как минимум уже 64 человека в ней заинтересовано.
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Фанат

С богом...
   Теперь главное... ТЕРПЕНИЕ и железные нервы (если они еще остались). :)
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Тимур

спасибо Амели, перевыкладываю ее фоты этого дома теперь уже в этой, соответствующей ветке

[вложение удалено Администратором]

Фанат

Цитата: Тимур от августа 12, 2008, 11:45:13
пора начинать новую ветку
Пора: дом кирпичный, панельный? в какой стадии стройка? когда сдача и заселение? В общем все что сам знаешь.
Цитата: Тимур от августа 12, 2008, 11:45:13
как минимум уже 64 человека в ней заинтересовано.
А как максимум весь форум :)
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Тимур

крылья (беленькие) - панельки, а угол (темный) вроде кирпич (не панель точно), внутри начаты отделочные работы, лифты вешают, трубы во дворе почти уложены, работают вроде без выходных (в субботу полный дом народу был рабочих)

Angel_ok

Цитата: Тимур от августа 12, 2008, 12:05:19
крылья (беленькие) - панельки, а угол (темный) вроде кирпич (не панель точно), внутри начаты отделочные работы, лифты вешают, трубы во дворе почти уложены, работают вроде без выходных (в субботу полный дом народу был рабочих)
Дом-красавец! Дай Бог вам - быстрее чем нам ;)
Симонова, 15, 1 подъезд, 4 этаж

Тимур

Фанат

Цитата: Тимур от августа 12, 2008, 14:05:31
а у вас как?
Смотри Симонова, 15 ж/д 2-11 http://www.kazansoft.ru/forum/index.php?topic=82.0  ... да что там, почти весь Авиастроительный район

Тимур

это я читал.... и давно история тянется?

Фанат

Цитата: Тимур от августа 12, 2008, 14:12:15
это я читал.... и давно история тянется?
...после конкурса... сказали что срок сдачи дома АПРЕЛЬ 2008г.  ЖДЕМССС >:(

Тимур

мда..... но на Глушко вроде поживее работают.... да и Бабай с Миннихановым там почаще бывают....

Фанат

Цитата: Тимур от августа 12, 2008, 14:36:02
но на Глушко вроде поживее работают
Согласен, конкурсы проводились вмести,  счастливчики уже живут, а мы ждем. Завидую, белой завистью.
Цитата: Тимур от августа 12, 2008, 14:36:02да и Бабай с Миннихановым там почаще бывают
Судя по телеку то да,  ...видимо по пути, или кто-то из своих...
:o

Тимур

могу поменять свою однокомнатную на Глушко на двушку недострой в Авиастроительном  ;)

Фанат

Цитата: Тимур от августа 12, 2008, 14:47:42
могу поменять свою однокомнатную на Глушко на двушку недострой в Авиастроительном  ;)
Спасибо, на добром слове. :)  Если это официальное заявление, может быть, кому-то интересно.

R.S. У нас трешка, а метраж...  :)

Тимур

38,5.... предварительно....

Р.S. в каждой шутке есть доля шутки....

Gloria

ах, как бы я хотела поменять свою практически достроенную однушку (48 кв.м.) в авиастрое на небольшую двушку (до 52) в этом недостроенном доме (он мне очень близкий - постоянно проежаем мимо).
согласна на срок сдачи - весна 2009г., и даже на крайние этажи (у меня 7-й)
с небольшой доплатой.

Амели

Вот еще фотка, вид со двора

LS

А как там соседний дом 5А-2?

Тимур

нормально, примерно на том же уровне готовности

Тимур

смотрел свою квартирку - приготовлены рамы окон для установки (стоят в комнате), отопление проведено, лифтовые двери на месте (вроде сами лифты тоже)

Тимур

ну шо, соседи, давайте знакомиться - у кого какие квартиры/номера/этажи?

albino4ka

Цитата: Gloria от августа 12, 2008, 15:56:30
ах, как бы я хотела поменять свою практически достроенную однушку (48 кв.м.) в авиастрое на небольшую двушку (до 52) в этом недостроенном доме (он мне очень близкий - постоянно проежаем мимо).
согласна на срок сдачи - весна 2009г., и даже на крайние этажи (у меня 7-й)
с небольшой доплатой.

Эй,дорогая!!!Ты это куда собралась,а ну ка оставайся с нами !!!!Нечего от нас уходить!!!

Gloria

Цитата: albino4ka от августа 24, 2008, 10:22:43
Эй,дорогая!!!Ты это куда собралась,а ну ка оставайся с нами !!!!Нечего от нас уходить!!!
да никуда я не ухожу - с вами я еще, с вами ;)
мечтаю просто о двушке :-*

aleksa

Привет  :). Мы из 4 подъезда, были там месяц назад работа вроде кипит и рабочие утверждают что сдадут к Новому году :D. У нас уже окна стояли, батареи тоже, при нас устанавливали лифты. Так что будем надеяться что в конце 2008-в начале 2009 г заедем. Соседи у кого будет какая информация пишите.

Тимур

седьмой (последний) подъезд, восьмой этаж.... наш подъезд последним закончат, они по порядку номеров подъездов работы ведут, т.е. сначала первые номера закончат, потом дальше..., так что дом выглядит от начала к концу все менее готовым...