• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16/24 (ж/д 5А-1 М5А А1)

Автор Тимур, августа 12, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

Хотите ли Вы забор и охрану вокруг дома?

Да
73 (89%)
Нет
4 (4.9%)
Мне все равно
5 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 77

Марсель

Цитата: Michael от декабря 18, 2008, 11:25:42
Сигнализацию провести в квартиру, да и сотовая связь не всегда хорошо работает - Новый год тому пример.
благо есть возможность подключить беспроводную сигнализацию! :)

очень удобно! :)

а лишних кабелей и проводов че-то не хочется! :)

Michael

Удобно конечно беспроводная, только вроде вневедомственная на стационарные телефоны ставит охрану.

Марсель

Цитата: Michael от декабря 18, 2008, 11:30:35
Удобно конечно беспроводная, только вроде вневедомственная на стационарные телефоны ставит охрану.

и на беспроводные тоже.. правда услуга такая немного дороже выйдет!

Rema

Цитата: Диляра от декабря 18, 2008, 09:54:09
Люди... Мне уже переезд снится. :o
Мне тоже снился :D ещё с соседями по этажу знакомилась...а их даже и на форуме нет :)

ReX

Цитата: Airat71 от декабря 18, 2008, 11:19:43
Сотовых телефонов хватает, сейчас у всех есть. Зачем платить за простой телефон дополнительно.

А как вы интернет собираетесь подключать, или уже не нужен???  :) Хотя есть вариант с Wi-MAX, если он у нас толком заработает...

Диляра

Цитата: Марсель от декабря 18, 2008, 09:54:45
;D

все вещи перевезла??? комнаты обставила???
Да я только возле подъезда была. А там Блохин стоял. Как будто он старик в спец одежде. Я говорю, что по голосу такой Вы молодой... (Я про сон). А в квартире как будто вещи рабочих остались. А в зале семья другая живет. Короче, все как в общаге, где мы сейчас живем. А я почему-то не могу нарадоваться. Я с этими снами с ума сойду до переезда :-*

Марсель

Цитата: ReX от декабря 18, 2008, 11:48:42
А как вы интернет собираетесь подключать, или уже не нужен???  :) Хотя есть вариант с Wi-MAX, если он у нас толком заработает...

1. Дом.ру в купе с кабельным телевидением достаточно интересны вариант..

и дешевле и быстрее чем Летай...

2. Спутниковый интернет.... пока правда остается достаточно дорогим удовольствием

Диляра

мне тоже нравится ДОМ. РУ. Мне нужно кабельное ТВ, безлимитный инет, телефон (наверное как м всем). Там гда я сейчас живу, мы с соседями (на пятерых) подключили Дом ру. За безлимит платим копейки. И так хорошо... Я конечно понимаю, что незаконно, но дешево!!! ::)

ReX

Цитата: Марсель от декабря 18, 2008, 11:51:25
1. Дом.ру в купе с кабельным телевидением достаточно интересны вариант..

и дешевле и быстрее чем Летай...

2. Спутниковый интернет.... пока правда остается достаточно дорогим удовольствием

1. В списках Дом.ру нашего дома нет... пока нет.
2. Для спутникового нужен хоть какой-то обратный канал связи.

Кстати Таттелеком пока так и не хочет в наш дом приходить. Знаю что в некоторых домах, которые сдавались в прошлом году ТТК пришел на месяц позже Телесет.

Марсель

Цитата: Диляра от декабря 18, 2008, 11:55:09
мне тоже нравится ДОМ. РУ. Мне нужно кабельное ТВ, безлимитный инет, телефон (наверное как м всем). Там гда я сейчас живу, мы с соседями (на пятерых) подключили Дом ру. За безлимит платим копейки. И так хорошо... Я конечно понимаю, что незаконно, но дешево!!! ::)

я думаю будет очень выгодно если подключится таки мобразом!!! :)

только тссссс   :-X

ReX

Телесет сказал телефон + интернет за 1000 руб. уже можно подключать. Для кабельного пока коммуникации не подвели.

ReX

А что именно на пятерых подключили интернет или кабельное?

Марсель

Цитата: ReX от декабря 18, 2008, 11:55:38
2. Для спутникового нужен хоть какой-то обратный канал связи.
Кстати Таттелеком пока так и не хочет в наш дом приходить. Знаю что в некоторых домах, которые сдавались в прошлом году ТТК пришел на месяц позже Телесет.

обратный канал - тот же GPRS-интернет через сотовый телефон... для обратной связи много денег не сожрет!

Марсель

Цитата: ReX от декабря 18, 2008, 11:57:47

я думаю интернет unlim

Марсель

Цитата: ReX от декабря 18, 2008, 11:56:48
Телесет сказал телефон + интернет за 1000 руб. уже можно подключать. Для кабельного пока коммуникации не подвели.

интересно, сколько времени займет обеспечение коммуникациями Дом.ру нашего дома?

abi

Ачто выгодней Таттелеком или Телесет.?

ReX

Цитата: Марсель от декабря 18, 2008, 11:58:05
обратный канал - тот же GPRS-интернет через сотовый телефон... для обратной связи много денег не сожрет!

Большие сомнения. Обычно уходит порядка 100 мб исходящего * 7 руб. = 700 руб. Нехило...
Хотя можно Татинком за 3,5, но это уже не то...

ReX

Цитата: abi от декабря 18, 2008, 11:59:54
Ачто выгодней Таттелеком или Телесет.?

Надо сравнивать, можно посмотреть
http://www.kazuals.ru/internet/telecet.html
http://www.kazuals.ru/internet/tattelecom.html

Незнаю насколько актуальные данные...

abi

ReX

А кто-нибудь не сравнивал тарифы на телефонию - безлимитка, посекундая, абонплата и т.п.??? И есть ли отзывы по Телесету. По себе скажу с Таттелекомом проблем не было, поэтому и хочу у них взять...

Диляра

Цитата: ReX от декабря 18, 2008, 11:57:47
Ну если честно, о том, что мы подключились к их кабельному они не знают. А про инет, они сами предложили, им выгодно. Но у них комп всегда включен стоит. Мы (5 чел) платим им по 200р. в месяц и все...

Диляра

Цитата: ReX от декабря 18, 2008, 12:07:02
А кто-нибудь не сравнивал тарифы на телефонию - безлимитка, посекундая, абонплата и т.п.??? И есть ли отзывы по Телесету. По себе скажу с Таттелекомом проблем не было, поэтому и хочу у них взять...
У мамы моей стоит Телесет безлимитка. С сотовыми набирается где-то 500 р. (310 руб - абонентская плата). У меня Таттелеком, говорю я немного: выходит где-то 250, максимум 300. (Из них 125 - абонентская плата. Но у моей мамы вечно проблемы с квитанциями. Приносят не вовремя, и часто отключают за неуплату. Вот раз в месяца она езъдит к ним в офис.
У нас такого нет.

Марат

За 7 лет пользования телесетом, счет вовремя не принесли только 1 раз и то после звонка через пару дней он появился в почтовом ящике.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Диляра

Цитата: Марат от декабря 18, 2008, 12:25:56
За 7 лет пользования телесетом, счет вовремя не принесли только 1 раз и то после звонка через пару дней он появился в почтовом ящике.
М-м-м-м, ну это значит почтальон у мамы плохой. Она на Чистопольской живет

Марсель

Цитата: ReX от декабря 18, 2008, 12:00:16
Большие сомнения. Обычно уходит порядка 100 мб исходящего * 7 руб. = 700 руб. Нехило...
Хотя можно Татинком за 3,5, но это уже не то...

Есть услуга в мегафоне "легкий интернет" где 1 Мб примерно обойдется на рубль с копейками