• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16/24 (ж/д 5А-1 М5А А1)

Автор Тимур, августа 12, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

Хотите ли Вы забор и охрану вокруг дома?

Да
73 (89%)
Нет
4 (4.9%)
Мне все равно
5 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 77

Марсель

Цитата: Диляра от декабря 16, 2008, 14:59:34
стены не жалко?
жалко конечно... ну можно попробовать по цоколю   :)

Маруся

Цитата: Марсель от декабря 16, 2008, 14:59:17
вот на это я так и не получил ответа!!!

похоже уже есть, раз началась обрисовка планов!!! :)

эти планы обрисовываются уже месяц, у них работа такая - они ж не могу тебе ответить - "не знаю" :)
попроси чтоб тебе сообщили как разрешение получат

Марсель

Цитата: Иринка от декабря 16, 2008, 15:03:27
эти планы обрисовываются уже месяц, у них работа такая - они ж не могу тебе ответить - "не знаю" :)
попроси чтоб тебе сообщили как разрешение получат

:)

оки
будем теребить!!!

Диляра

Получается осталось 13 дней!!! ::)

Марсель

Rema

Новость конечно хорошая, но уж что-то прям в предверии НГ, боюсь не успеть подклчиться по акции "новосел" (телефон, интернет и т.д.) там до 31-го... :P :)

Марсель

Цитата: Rema от декабря 16, 2008, 18:01:21
Новость конечно хорошая, но уж что-то прям в предверии НГ, боюсь не успеть подклчиться по акции "новосел" (телефон, интернет и т.д.) там до 31-го... :P :)

а ты главное подай заявки и оплати!!!

;D

ReX

Цитата: Марсель от декабря 16, 2008, 18:02:14
а ты главное подай заявки и оплати!!!

;D

Операторы не сданые дома обычно не берутся подключаться. А чья это акция "новосел"?

Марсель

Цитата: ReX от декабря 16, 2008, 18:06:17
Операторы не сданые дома обычно не берутся подключаться. А чья это акция "новосел"?

это конечно же шутка была!!!

думаю еще акции продлятся до конца января месяца, либо другие акции появятся!

ReX

Цитата: Марсель от декабря 16, 2008, 18:10:13
это конечно же шутка была!!!

думаю еще акции продлятся до конца января месяца, либо другие акции появятся!

Неделю назад звонил в Таттелеком, просто решил спросить насчет нашего дома... какое же мое было удивление когда сказали, что в их базе есть Глушко, 16а, а нашего дома нет, по 16а они уже собирают заявки :)

Натусик

сегодня были на квартире.Ключница сказала что в субботу заселение!!Где бы узнать подробную информацию об этом?сегодня заселяли 2-х подъздный дом,который стоит рядом.!! ??? :D

ReX

Цитата: Натусик от декабря 16, 2008, 18:15:30
сегодня были на квартире.Ключница сказала что в субботу заселение!!Где бы узнать подробную информацию об этом?сегодня заселяли 2-х подъздный дом,который стоит рядом.!! ??? :D
Это 5а-2 что ли?? ???  :)

Натусик

LiLi

Цитата: ReX от декабря 16, 2008, 18:13:33
Неделю назад звонил в Таттелеком, просто решил спросить насчет нашего дома... какое же мое было удивление когда сказали, что в их базе есть Глушко, 16а, а нашего дома нет, по 16а они уже собирают заявки :)
если узнаете, что наш дом есть в списках, то сообщите нам тоже, мы не против подключить телефон.
По акции "новосел" какие скидки, существенные или нет?

ReX

Цитата: Натусик от декабря 16, 2008, 18:19:41
Похоже да)))

Есть большие сомнения... а как выглядело это заселение???

LiLi

Цитата: ReX от декабря 16, 2008, 18:21:43
Есть большие сомнения... а как выглядело это заселение???
я тоже так думаю, если посмотреть их переписку, то вчера из 5а-2 никто не знал о заселении :o

Натусик

возле подъездов ходили новоселы,во многих окнах горел свет.и ключница сказала что этот дом начали заселять еще вчера!!! :)

Dr.Markus

А куда надо обратиться за ключами :o Что-то нам никто даже не звонил!

LiLi

Цитата: Натусик от декабря 16, 2008, 18:35:38
возле подъездов ходили новоселы,во многих окнах горел свет.и ключница сказала что этот дом начали заселять еще вчера!!! :)
Тогда мы рады за наших соседей, значит скоро и наша очередь :) :)

Rema

Сама лично звонила в Телесет, и по строительному адресу девушка сказала, что могут с нами уже работать и техническая возможность есть.Из документов необходим протокол и заявитель (1000 руб за все про все и тел и итернет и кабельное, я думаю это очень даже хорошо)  :)
По поводу заселения, мне кажется что это случится раньше,чем мы представляем!!!  :);)

Airat71

А Дом.ру там есть? На сегодняшний день, самый выгодный. :-[

abi

Цитата: Натусик от декабря 16, 2008, 18:15:30
Я В ШОКЕ! мы не в курсе. Кто уж там заселился в наш домик.

Азат

Сегодня нужно всем обзвонить свои источники 8)
Жить надо с умом

ReX

Кто-нибудь кто рядом с нашим домом живет, вечерком посмотрите не горит ли свет в окнах дома 5а-2, тогда точно поймем было или нет заселение :)

ilnar

Цитата: ReX от декабря 17, 2008, 07:50:19
Кто-нибудь кто рядом с нашим домом живет, вечерком посмотрите не горит ли свет в окнах дома 5а-2, тогда точно поймем было или нет заселение :)

А заодно и на наш дом посмотрите, нет ли света  :D :D