• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16/24 (ж/д 5А-1 М5А А1)

Автор Тимур, августа 12, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

Хотите ли Вы забор и охрану вокруг дома?

Да
73 (89%)
Нет
4 (4.9%)
Мне все равно
5 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 77

Марсель

Цитата: LiLi от декабря 16, 2008, 18:26:58
я тоже так думаю, если посмотреть их переписку, то вчера из 5а-2 никто не знал о заселении :o

как же они тогда заселялись? :)

aleksa

Цитата: ilnar от декабря 17, 2008, 09:32:38
А заодно и на наш дом посмотрите, нет ли света  :D :D
вчера вечером были около дома, ни в одном из домов свет нигде не горел, все подъезды закрыты на замки. к нам подошел ночной сторож и сказал что все дома уже давно готовы, про заселение он ничего не знает. ТАК ЧТО ТАМ НИ КТО НЕ ЖИВЕТ.

соседка

Почему дезинфомировали? А мы надеялись....  >:(

Ленусик

Диляра

дозвониться ни до кого не могу

Ленусик

мне почему то кажется, что еще не скоро будет заселение. На беломорской сколько уже тянут.

Марсель

Цитата: Ленусик от декабря 17, 2008, 13:55:44
мне почему то кажется, что еще не скоро будет заселение. На беломорской сколько уже тянут.

я думаю с нашими домами будет быстрее!!!  :)

ведь заселение  не происходит по той причине, что существующие сегодня правила подключения объекта капитального строительства к сетям инженерно-технического обеспечения не позволяют оперативно провести переключение тарифов потребления со строительного на потребительский.

При этом у многих объектов есть уже разрешение на ввод объекта в эксплуатацию!!!!

Только по этой причине расстягивается срок заселения более чем на месяц!!!

Диляра

Бл-и-и-и-н, как надоело все это. Сначало ждали конкурс, потом результат...  :'( Потом заселение. Ну сколько можно ждать-то. Да еще постоянно обманывают. Я помню, как надеялась до 17 декабря (день рождения) уже заселиться... а теперь надеюсь до нового года... Ну сколько можно уже??? Проводили бы конкурс когда дом уже готов. И на след. неделе заселение. Все бы сразу и Горгаз прошли. А то тянут кота за хвост. Как будто бесплатно дают жилье. Надоело все и бесит. А еще слушок этот про заселение в субботу. Ну зачем такое придумывать? Я вот не знаю когда отпуск брать. Хотелось на переезд брать. А тут вон что твориться >:( >:( >:(

Диляра

Так, я не выдержала и позвонила Блохину. Он бедненький замучался. Говорит, что 210 человек в день ему звонят. Мол, откуда у вас мой сотовый???
к делу: Наш дом не введен в эксплуатацию. Ожидается 20-22 числа. Потом несколько дней уйдет на перезаключение договоров. А еще он сказал что всего 33% жителей нашего дома прошли инструктаж. И даже попросил, чтобы на форуме большими буквами написать, чтобы все прошли инструктаж. Видимо, квартиры им не нужны, говорит. Про субботу информацию отвергнул полностью. Про 29 тоже. Хотя, говорит что возможно заселение и 30-го. Но по-любому в этом году!!!

Диляра

Цитата: Диляра от декабря 17, 2008, 14:39:53
Так, я не выдержала и позвонила Блохину. Он бедненький замучался. Говорит, что 210 человек в день ему звонят. Мол, откуда у вас мой сотовый???
к делу: Наш дом не введен в эксплуатацию. Ожидается 20-22 числа. Потом несколько дней уйдет на перезаключение договоров. А еще он сказал что всего 33% жителей нашего дома прошли инструктаж. И даже попросил, чтобы на форуме большими буквами написать, чтобы все прошли инструктаж. Видимо, квартиры им не нужны, говорит. Про субботу информацию отвергнул полностью. Про 29 тоже. Хотя, говорит что возможно заселение и 30-го. Но по-любому в этом году!!!
ИМЕЕТСЯ ВВИДУ ИНСТРУКТАЖ В ГОРГАЗЕ

Марсель

Цитата: Диляра от декабря 17, 2008, 14:29:53
Бл-и-и-и-н, как надоело все это. Сначало ждали конкурс, потом результат...  :'( Потом заселение. Ну сколько можно ждать-то. Да еще постоянно обманывают. Я помню, как надеялась до 17 декабря (день рождения) уже заселиться... а теперь надеюсь до нового года... Ну сколько можно уже??? Проводили бы конкурс когда дом уже готов. И на след. неделе заселение. Все бы сразу и Горгаз прошли. А то тянут кота за хвост. Как будто бесплатно дают жилье. Надоело все и бесит. А еще слушок этот про заселение в субботу. Ну зачем такое придумывать? Я вот не знаю когда отпуск брать. Хотелось на переезд брать. А тут вон что твориться >:( >:( >:(

к моему дню рождения заселимся!!!  ;)

а ты не торопись на отпуск без ключей!!! :)

Марсель

надо було ему сказать что есть у нас ОЧЕНЬ хороший сайт!  :)

Марсель

в итоге: кому верить????

у каждого свой источник и у каждого свои мысли и желания по поводу сдачи и заселения???!!!

Тимур

Про субботу информацию отвергнул полностью. Про 29 тоже

интересно... а КОГДА? если даже не 29го???
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Диляра

Цитата: Марсель от декабря 17, 2008, 14:42:24
надо було ему сказать что есть у нас ОЧЕНЬ хороший сайт!  :)
я сказала ;D

Lara Kroft

Я точно знаю, что в третий дом уже заселились, т.к мой знакомый уже переехал туда.

Dr.Markus

Интерсные тут дела творятся 8)

Марсель

Цитата: Lara Kroft от декабря 18, 2008, 09:30:38
Я точно знаю, что в третий дом уже заселились, т.к мой знакомый уже переехал туда.

классно!.

когда же мы?????? :)

Michael

Цитата: Lara Kroft от декабря 18, 2008, 09:30:38

Там же замки висят на подъезде?? Как он домой заходит?

Диляра

Люди... Мне уже переезд снится. :o

Марсель

Цитата: Диляра от декабря 18, 2008, 09:54:09
Люди... Мне уже переезд снится. :o

;D

все вещи перевезла??? комнаты обставила???

Michael

Цитата: Rema от декабря 16, 2008, 19:43:36
Сама лично звонила в Телесет, и по строительному адресу девушка сказала, что могут с нами уже работать и техническая возможность есть.Из документов необходим протокол и заявитель (1000 руб за все про все и тел и итернет и кабельное, я думаю это очень даже хорошо)  :)

а в интелсете подключение телефона 100 рублей.

Airat71

Сотовых телефонов хватает, сейчас у всех есть. Зачем платить за простой телефон дополнительно.

Марсель

Цитата: Airat71 от декабря 18, 2008, 11:19:43
Сотовых телефонов хватает, сейчас у всех есть. Зачем платить за простой телефон дополнительно.

придерживаюсь такого же мнения!!!

Michael

Сигнализацию провести в квартиру, да и сотовая связь не всегда хорошо работает - Новый год тому пример.