• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16/24 (ж/д 5А-1 М5А А1)

Автор Тимур, августа 12, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

Хотите ли Вы забор и охрану вокруг дома?

Да
73 (89%)
Нет
4 (4.9%)
Мне все равно
5 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 77

Амели.

продолжение

[вложение удалено Администратором]

aleksa

огромное спасибо! :D :D :D Сразу поднялось настроение ;D

ASTRA

Марсель

Дорогие соседи!!!

в субботу тоже посетил наш дом...
по сообщениям рабочих дом собираются сдавать в эксплуатацию 8 декабря, заселение (по их же словам) запланировано на 26 дкабря.

был в нескольких подъездах: качество проведенных работ приемлемое, качество материалов желает оставлять лучшего...
вывод: недоделки есть, но их можно устранить...

LiLi

Сегодня мне  позвонила моя знакомая,  она  проходила инструктаж в горгазе. Сказала, что сегодня вместе с ней было 6 человек с нашего дома. ;) ;)

Марсель

Цитата: LiLi от ноября 25, 2008, 16:14:54
Сегодня мне  позвонила моя знакомая,  она  проходила инструктаж в горгазе. Сказала, что сегодня вместе с ней было 6 человек с нашего дома. ;) ;)

несложно сосчитать:
в субботу было человек 10
вчера 5
сегодня 6
только на данном сайте 12
итого: примерно 25 есть  ;)

маловато будет!!! :(

LiLi

Будем ждать сообщение от Амели ::) ::) ::), она обещала узнать более точную статистику посешения нами горгаза :)

Марсель

Цитата: LiLi от ноября 25, 2008, 18:37:22
Будем ждать сообщение от Амели ::) ::) ::), она обещала узнать более точную статистику посешения нами горгаза :)

ждем-с! ;)

Диляра

Как будто, если мы сейчас все пройдем Горгаз, нас сразу же заселят... Ведь целый месяц есть.  ;) Не надо так переживать. Главное, чтобы дом до конца логического довели :-\

Диляра

У меня на личной странице ничего не изменилось. А у кого появились данные из БТИ?

Марсель

Цитата: диляра от ноября 26, 2008, 09:48:35
Как будто, если мы сейчас все пройдем Горгаз, нас сразу же заселят... Ведь целый месяц есть.  ;) Не надо так переживать. Главное, чтобы дом до конца логического довели :-\

по графику ГЖФ наш дом запланироан вводом на ноябрь... :)
хотя ранее была инфа о 8 декабре..

но по сути дом не могут сдать без нормативно-технической документации, а именно без инвентаризации жилого дома..

узнавал: наш дом будет инвентаризировать Ростехинвентаризация..

а они работают быстро...  :)

Земфира

Наконец-то договор заключили, прошли инструктаж...

ждем ввода в эксплуатацию!!!

;)

ИРэН

Здорово, а мы. что-то сидим ниче не делая когда нало бежать. завтра пойдем договор с горгазом подписывать. народу то много что ли?
Красиво жить не запретишь

Rema

Цитата: Земфира от ноября 26, 2008, 10:20:19
Наконец-то договор заключили, прошли инструктаж...

ждем ввода в эксплуатацию!!!

;)
+1 ;)
ИРэН народу не много, всё быстро и организованно проходит :)

Диляра

Цитата: Марсель от ноября 26, 2008, 10:16:57
по графику ГЖФ наш дом запланироан вводом на ноябрь... :)
хотя ранее была инфа о 8 декабре..

но по сути дом не могут сдать без нормативно-технической документации, а именно без инвентаризации жилого дома..

узнавал: наш дом будет инвентаризировать Ростехинвентаризация..

а они работают быстро...  :)
Марсель, хорошо что быстро. Но тоже надоело гадать. Будет или нет. Нигде официального инфо нет, когда мы переедем? Сколько ждать после сдачи дома? Я готова хоть сегодня переехать. ЖДАТЬ УСТАЛА

Земфира

Инструктаж длится в зависимости от количества человек, вчера шел 1 час. Мне кажется это долго, но терпимо.

Тимур

Соседи, что-то я засомневался в планировке... вроде когда был при черновой отделке - однушка на моей площадке была с окнами во двор, а сейчас прикинул - на улицу должна быть...  :-[ кто-нибудь с 7-го подъезда есть?
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Michael

Обычно все 1 и 2 комн. кв выходят на улицу. В 5А2 - на улицу.

Марсель

Цитата: Тимур от ноября 26, 2008, 13:45:42
Соседи, что-то я засомневался в планировке... вроде когда был при черновой отделке - однушка на моей площадке была с окнами во двор, а сейчас прикинул - на улицу должна быть...  :-[ кто-нибудь с 7-го подъезда есть?

у однушки окна должны быть во двор.. в 4 и 5 подъездах по крайней мере так.. а в 7-ом не был..   :)

Марсель

Новая ИНФА:
ГСН провел итоговую проверку нашего дома.
сегодня дана заявка на выдачу заключения. Разрешение на ввод должен подписать Р.Т. Бурганов, а он будет только на следующей неделе...
заселение будет ближе к середине декабря!!!

aleksa

Цитата: Тимур от ноября 26, 2008, 13:45:42
мы из 4 подъезда, у нас двушка - окна во двор. у вас вроде также

aleksa

мы сегодня были в доме коммуникации сдали ( комиссия была 4 раза). сегодня подключают все оставшиеся газ.плиты, ключница сказала что завтра или послезавтра опять комиссия. ключница у нас очень даже хорошая :), попросили открыть квартиру, хотя в это время она кушала. все объяснила, рассказала и подождала пока мы не уйдем ( не выгоняла). А ТАК ЗАЕЗЖАЙ И ЖИВИ, ВСЕ ГОТОВО :D. так остались маленькие недоделки, мы тоже готовы хоть завтра переехать.

ИРэН

Блин вот здорово квартиры свои посмотрели, а ключница где сидит. я из 7-ого подъезда и можно посмотреть квартиру в субботу? по времени с работой не выходит.
Красиво жить не запретишь

Марсель

Цитата: aleksa от ноября 26, 2008, 15:26:39
ключница у нас очень даже хорошая :)

Ключница у вас действительно хорошая.. в субботу двери всех квартир 4-го подъезда были открытые.. ;)

Марсель

Цитата: aleksa от ноября 26, 2008, 15:26:39
ЗАЕЗЖАЙ И ЖИВИ, ВСЕ ГОТОВО :D. так остались маленькие недоделки, мы тоже готовы хоть завтра переехать.

только надо кучу вещей накупить, чтобы обставить квартиру и сделать нормальные условия для жизни!