• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16/24 (ж/д 5А-1 М5А А1)

Автор Тимур, августа 12, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

Хотите ли Вы забор и охрану вокруг дома?

Да
73 (89%)
Нет
4 (4.9%)
Мне все равно
5 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 77

Марсель

Цитата: net-see от ноября 20, 2008, 22:39:35
Был слушок,что сдача дома в конце ноября...Думаете,еще успеют? ???

Мне тут тоже такой слушок дошел... :)
Кроме того, выяснил, что все отделочные работы хотят завершить уже на следующей неделе...

а там и сдача жилого дома в эксплуатацию не за горами   

Dilya

Всем доброго дня :)
Те, кто проходил инструктаж по аресу ул.Городская, 2а, объясните пожалуйста, где это находится?

Марсель

Цитата: Dilya от ноября 21, 2008, 12:53:08
Те, кто проходил инструктаж по аресу ул.Городская, 2а, объясните пожалуйста, где это находится?

Нарисуйте квадрат из улиц:
Гагарина, Восход, Восстания, Исаева

Городская улица - параллельна Гагарина и Восстания, причем находится между ними... :)

Рядышком кстати здание КСЮИ

Тимур

www.mapkazan.ru

здесь также и прога для компа - с картой, организациями и телефонами, также транспорт
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Тимур

[вложение удалено Администратором]

Dilya

ух ты.. ребята, на вас можно положиться :)
спасибо за информацию

*побежала разбираться с картой*

Амели.

Проезжала сегодня мимо дома, осталось застеклить 7-ой подъезд. :)

Азат

Жить надо с умом

aleksa

Может нам действительно повезет на новый год :D :D :D

net-see

привет,соседи.Вчера на инструктаже с нашего дома были семь человек. 8-D .ПРОЦЕСС ИДЁТ!кто сегодня собирался на экскурсию в наш дом?как там,напишите.

Тимур

если угловой подъезд и вправду весь под сотрудников МВД, то есть надежда на массовость прохождения ими инструктажа  ;)

Амели.

Сейчас звонила по этому номеру 258-06-93, девушка сказала что 3 дома 5а-1, 5а-2, 5а-3 будут заселяться вместе. Что все номера телефонов у них есть и всех сами будут обзванивать.
Дом 5а-1 практически готов. Может кто-нибудь еще позвонит, попытается узнать побольше информации? телефон круглосуточный. Попробуйте позвонить. ::)

LiLi

Цитата: Амели. от ноября 22, 2008, 12:37:24
Сейчас звонила по этому номеру 258-06-93, девушка сказала что 3 дома 5а-1, 5а-2, 5а-3 будут заселяться вместе. Что все номера телефонов у них есть и всех сами будут обзванивать.
Дом 5а-1 практически готов. Может кто-нибудь еще позвонит, попытается узнать побольше информации? телефон круглосуточный. Попробуйте позвонить. ::)
тел. 258-06-93 - это что за организация??

Амели.

Управляющая компания Жилище и комфорт

LiLi

Ну, что позвониа я, ответ тот же: " Будут сами обзванивать всех"

Азат

Я сегодня ТАМ был. В первом подъезде на третьем этаже рабочие что-то делали. (Странно, там же все и так готово). Обои уже отклеиваются. :o Особенно в прихожей. А в общем, все нормально. Такой светлый подъезд. Чистенький, почтовые ящики висят. Балконы последнего подъезда застеклеивать еще не начали. Предпоследний со стороны двора только начат, а со стороны улицы пять этажей осталось (Странно как то...) Ключницы уже не было (в 14.00). В свою квартиру не попали, были у соседей снизу. Женщина (сидела в первой квартире) говорит, что в конце ноября дом сдают. Ключи передадут в УК, типо у них и возьмете ключи.
Жить надо с умом

ReX

мы тоже заезжали сегодня. Рабочие сказали дом на неделе должны сдать, поэтому они днем и ночью работают. На улице видно, что строительный мусор вывозят, начали приводить двор в порядок.

131313

привет соседям!
Сегодня была в своей квартире: мне очень даже понравилось. Сантехника стоит, плита тоже, правда нераспакованная.
Работы почти все видимо закончены, рабочие трудятся, так что может к новому году и заселят!!!

abi

Слушайте, а почему заправка до сих пор стоит ,ее разве не обещали снести . Никто не в курсе? Не очень то хочется жить как на  пороховой бочке!!!!!!!!!!! >:(

net-see

дорогие соседи.Есть из участников форума кто-то из 5-го подъезда?

Амели.

Да есть, я из 5-го подъезда. Кстати мы сегодня там были. в свою квартиру не удалось попасть , были в 2-х комнатной на 2 этаже.  Все обои поклеены, подъезды покрашены, все сделано. Женщины работающие там сказали, что завтра дом будет принимать комиссия. Позже может выложу фотки.

net-see

Цитата: Амели. от ноября 23, 2008, 14:49:47
Да есть, я из 5-го подъезда. Кстати мы сегодня там были. в свою квартиру не удалось попасть , были в 2-х комнатной на 2 этаже.  Все обои поклеены, подъезды покрашены, все сделано. Женщины работающие там сказали, что завтра дом будет принимать комиссия. Позже может выложу фотки.
Спасибо,Амели,за столь ценную информацию.Значит,будем соседями.

aleksa

Цитата: Амели. от ноября 23, 2008, 14:49:47
Амели выложи пожайлуста фото, уж очень не терпится посмотреть что новенького. у наших соседей (Глушко 16а) уже на личной страничке появилась информация по БТИ, у нас тоже должна скоро появиться.

Амели.

фото, правда качество не очень после уменьшения размера. Одна фотография под номером 3 -3-х комнатная (комната) остальные 2-х комнатная на 2 этаже в 5 подъезде.

Амели.

остальные