• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16/24 (ж/д 5А-1 М5А А1)

Автор Тимур, августа 12, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

Хотите ли Вы забор и охрану вокруг дома?

Да
73 (89%)
Нет
4 (4.9%)
Мне все равно
5 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 77

aleksa

Цитата: Марсель от ноября 18, 2008, 17:54:52
никуда не денутся... должны заделать!!!

когда будете принимать непосредственно квартиру, все недоделки надо будет указать...
которые найдете...   :)
не знай, не знай? :-[ знакомые получали на Ноксин. спуске щели так и не доделали, хотя дом был показательным

Марсель

Цитата: aleksa от ноября 18, 2008, 21:34:07
знакомые получали на Ноксин. спуске щели так и не доделали, хотя дом был показательным

Ответ прост: они не отметили указанные недоделки при приемке квартиры!

LiLi

Цитата: Марсель от ноября 19, 2008, 09:08:54
Ответ прост: они не отметили указанные недоделки при приемке квартиры!
Просто всем необходимо обратить на это внимание и указать в замечаниях, щели большие около 2-3 см. Если будет большое количество замечаний от  всех жильцов, то должны будут принять какие-нибудь меры. :-\ :-\.

Марсель

Цитата: LiLi от ноября 19, 2008, 10:35:37
должны будут принять какие-нибудь меры. :-\ :-\.

В любом случае должны принять меры...
все-таки будем платить-то не за дом с большим количеством недоделков!!!

Марсель

На счет заключения договора и прохождения инструктажа:

Для заключения договора при себе необходимо иметь:
1. Паспорт
2. Договор с Кооперативом (оригинал + копию)
3. Копия протокола участия в конкурсе
4. Деньги в сумме 22,2 рублей за каждого члена семьи, которого хотите прописать в данной квартире

Для прохождения инструктажа при себе необходимо иметь:
1. Заявителя! :)

Инструктаж проходит буквально 5-10 минут

aleksa

что то как-то слабенько инструктаж проходят люди или не отмечают. вчера когда мы утром были на инструктаже с нашего дома было 4 человека, но они похоже здесь на форуме не бывают. нам лично в горгазе сказали что газ подключат когда пройдут 95% жильцов.

aleksa

Цитата: Марсель от ноября 19, 2008, 10:54:19
На счет заключения договора и прохождения инструктажа:

Для заключения договора при себе необходимо иметь:
1. Паспорт
2. Договор с Кооперативом (оригинал + копию)
3. Копия протокола участия в конкурсе
4. Деньги в сумме 22,2 рублей за каждого члена семьи, которого хотите прописать в данной квартире

Для прохождения инструктажа при себе необходимо иметь:
1. Заявителя! :)

Инструктаж проходит буквально 5-10 минут

нас 3 человек прописано, а взяли 44,40р.  наверно берут только со взрослых?

Айнур

Цитата: aleksa от ноября 19, 2008, 11:18:51
нас 3 человек прописано, а взяли 44,40р.  наверно берут только со взрослых?
А попробуй ребенку з лет провести инструктаж.

Марсель

Цитата: Прохор от ноября 19, 2008, 12:49:26

инструктаж проходит только 1 человек!!!

Непосредственно заявитель!

Маруся

Цитата: Прохор от ноября 19, 2008, 12:49:26

хе-хе, попробовать можно, но это обойдется гораздо дороже, чем 22 рубля:-)

LS

Цитата: aleksa от ноября 19, 2008, 11:16:52
что то как-то слабенько инструктаж проходят люди или не отмечают. вчера когда мы утром были на инструктаже с нашего дома было 4 человека, но они похоже здесь на форуме не бывают. нам лично в горгазе сказали что газ подключат когда пройдут 95% жильцов.
вчера в 14.00 на инструктаже от вашего дома по-моему только один человек был. Так что неорганизованно соседи себя ведут!!

Марсель

Цитата: LS от ноября 19, 2008, 14:16:18
вчера в 14.00 на инструктаже от вашего дома по-моему только один человек был. Так что неорганизованно соседи себя ведут!!

по-сути наш дом организован и скор!!!  :)
необходимо все-таки учитывать:
1. Информация по нашему дому в Горгазе появилась только 15.11.2008 г., а уже на сегодня заключили договора практически 10 семей;
2. Только те, которых я знаю (8-9 семей) собираются заключать договора в конце этой недели.
3. У нас еще до конца сдачи жилого дома в эксплуатацию есть время (целый месяц)

;)

в общем перспектива хорошая!!!

Тимур

Договор заключил, инструктаж прошел. Договор с коопом (ни оригинал ни копию) не спрашивали, только паспорт и копию протокола. С нашего дома помимо меня было еще четыре человека.
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Амели.

Цитата: aleksa от ноября 19, 2008, 11:16:52
По сути наш дом никто и не обзванивал даже.  А насчет Горгаза, то туда я могу просто позвонить и узнать сколько человек по нашему дому уже прошло Горгаз (опять же через знакомую). Списки то у неё есть, кто договор заключил. Правда сейчас она на больничном (возможно на след.неделе узнаю точное количество людей по нашему дому).

ReX

Цитата: Амели. от ноября 19, 2008, 19:00:11
По сути наш дом никто и не обзванивал даже.  А насчет Горгаза, то туда я могу просто позвонить и узнать сколько человек по нашему дому уже прошло Горгаз (опять же через знакомую). Списки то у неё есть, кто договор заключил. Правда сейчас она на больничном (возможно на след.неделе узнаю точное количество людей по нашему дому).
Хорошая мысль! Поддерживаю!
По поводу обзвона нам тоже не звонили...

Кстати, те кто хочет пройти горгаз в субботу, то договор надо подписывать на Московской, а инструктаж проходить на Городской... в субботу на Московской как я понял инструктаж не проводят...

Dilya

Цитата: ReX от ноября 19, 2008, 19:03:28
Кстати, те кто хочет пройти горгаз в субботу, то договор надо подписывать на Московской, а инструктаж проходить на Городской... в субботу на Московской как я понял инструктаж не проводят...
ну вот.. и побегаем всей толпой :D

ReX

Цитата: Dilya от ноября 20, 2008, 08:27:16
ну вот.. и побегаем всей толпой :D

Если будет толпа, может они пойдут на встечу и проведут на Московской... позвоните завтра и спросите насчет субботы  ;)

Dilya

Цитата: Марсель от ноября 19, 2008, 14:36:05
2. Только те, которых я знаю (8-9 семей) собираются заключать договора в конце этой недели.
Если нас еще будет 8-9 семей, как говорит Марсель, а если больше?.. в субботу же в основном придут те, кто не может в будни

ну если больше, это конечно, замечательно :) главное чтоб все успели

Марсель

Цитата: Dilya от ноября 20, 2008, 08:33:35
ну если больше, это конечно, замечательно :) главное чтоб все успели

думаю все успеют.. главное всех своих знакомых из дома 5А-1 предупредите..

это в наших же целях! :)

Dilya

к сожалению, больше никого не знаю... все знакомые из форума..

Диляра

Зай4ик

Только что проезжала мимо дома. Балконы со стороны ул. Вагапова почти остеклены. Еще пара дней и полностью остеклят я думаю.

ASTRA

Из моих знакомых на сегодня прошли инстуктаж пока четыре человека и я. Остальные говорят пойдем в субботу

net-see

приветик.мы заключили договор с Горгазом еще в субботу,а на инструктаж собираемся завтра :).Был слушок,что сдача дома в конце ноября...Думаете,еще успеют? ???

Амели.

Сдать то дом могут и в конце ноября, а вот заселение когда неизвестно... :-[