• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16/24 (ж/д 5А-1 М5А А1)

Автор Тимур, августа 12, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

Хотите ли Вы забор и охрану вокруг дома?

Да
73 (89%)
Нет
4 (4.9%)
Мне все равно
5 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 77

Марсель

Цитата: Иринка от ноября 14, 2008, 09:41:31
Завтра собираюсь к нам на стройку. Кто знает во второй подъезд пускают?

вроде там еще отделочные работы ведутся, можешь зайти посмотреть..

а если нет найди ключницу, попроси хорошенько.. должна послушаться...  :)

Тимур

напомните, граждане - акты сверки с коопом пора заказывать али нет?
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Марсель

Цитата: Тимур от ноября 14, 2008, 09:53:14

Новость на сайте Кооператива от 04.08.2008г

"Оформление документов для регистрации права собственности возможно только после сдачи дома в эксплуатацию. Вас пригласят по телефону для подписания акта сверки и протокола. Явиться необходимо всем участникам договора. При себе иметь следующие документы (только оригиналы): паспорта участников договора, свидетельства о рождении детей, квитанции об оплате по договору приобретения, кредитный договор с «Ак Барс» Банком» (если есть), реквизиты банка для возврата переплаты (если есть). Также Вам необходимо заказать параллельно: паспорт БТИ, кадастровый паспорт, справку БТИ, справку из РОНО (если есть дети и имеется кредит в банке)."

Марат

Цитата: Тимур от ноября 14, 2008, 09:53:14
Мы 1.5 месяца назад ключи получили, а нам еще так и не дали окончательных протоколов и актов сверки... вчера звонил в кооператив - сказали что еще не готовы, типа сами позвонят когда готовы будут. Так что это дело не особо быстро двигается
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Амели.

Как и обещала. Сегодня утром позвонила знакомая из Горгаза, сказала, что списки пришли вчера в 5 вечера. Так что можете приходить заключать договора и проходить инструтаж!!!!  :) Мы идем сегодня !  Сегодня инструктаж в 9.00 и в 11.00. Лучше прийти минут за 20. В списках есть и 5А-2 и 5а-3

Анастасия

LiLi

Спасибо Амели!
Если вы первопроходцы, то напишите потом копии каких документов нужно предоставить в горгаз. ;)

Амели.

Копию протокола, оригинал договора с кооперативом, паспорт заявителя. Должен быть сам заявитель. Договор заключают на Московской. Сегодня (в субботу) инструктаж на ул. Городская,2А.
В будни инструктаж на Московской.

LiLi

Цитата: Амели. от ноября 15, 2008, 08:36:51
Копию протокола, оригинал договора с кооперативом, паспорт заявителя. Должен быть сам заявитель. Договор заключают на Московской. Сегодня (в субботу) инструктаж на ул. Городская,2А.
В будни инструктаж на Московской.
Спасибо.
Но все же интересно кто это 1% - который уже прошел инстуктаж на сегодняшний день, отзовитесь :) :) :). Когда успели ;)...

ReX

ReX

Амели большое спасибо за информацию! :) Все в Горгаз!! :)

Амели.

ReX

Сегодня были у дома. Со двора застекляют 5 подъезд. Мастера говорят в понедельник будет какая-то комиссия. Надеюсь скоро будет сдача! :)

Азат

ВОТ ЭТО  Я ПОНИМАЮ..... тАКОЙ ОЖИВЛЯЖ... МЫ САМЫЕ АКТИВНЫЕ, ТОВАРИЩИ!!! УЖЕ ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ... ПАКУЕТЕ ЧЕМОДАНЫ? ::)
Жить надо с умом

ReX

Цитата: Азат от ноября 15, 2008, 18:06:31
ВОТ ЭТО  Я ПОНИМАЮ..... тАКОЙ ОЖИВЛЯЖ... МЫ САМЫЕ АКТИВНЫЕ, ТОВАРИЩИ!!! УЖЕ ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ... ПАКУЕТЕ ЧЕМОДАНЫ? ::)
Такие активные, что в горгазе сегодня сказали нас можно по шагам узнать :)
Надеюсь что уже скоро заедем. Со следующей недели надо начать покаваться :)

Амели.

А внутри квартир не были? Интересно как там.

ReX

Цитата: Амели. от ноября 15, 2008, 18:31:25
А внутри квартир не были? Интересно как там.
Мы быстро заехали, только спросили как движется. Сказали заканчивают. До нового года сказали заедем. Но это были рабочие. Как будет на самом деле, время покажет.

aleksa

Амели спасибо! побежим в горгаз во вторник :D, и начнем паковать чемоданы, может действительно новый год будем справлять в своей квартирке :) :) :)

Volga

Амели,спасибочки что про нас узнали тоже!!!! я из дома 5А-3. на след неделе обязательно доеду до горгаза :) Привет будущим соседям по двору!

Марсель

Цитата: aleksa от ноября 15, 2008, 18:47:38
побежим в горгаз во вторник :D, и начнем паковать чемоданы, может действительно новый год будем справлять в своей квартирке :) :) :)

Стока новостей, стока изменений за выходные... :)

СПАСИБО АМЕЛИ!!!!!!!

:)

Марсель

может действительно новый год будем справлять в своей квартирке :) :) :)

это было бы просто отличным подарком всем на НОВЫЙ ГОД!!!! :)

Dilya

Амели, спасибо за хорошую новость :)
может действительно новый год будем справлять в своей квартирке :) :) :)
а где там будет ближайшая елка?  :)

Марсель

Цитата: Dilya от ноября 17, 2008, 09:48:50
а где там будет ближайшая елка?  :)

Обычно ставят на пересечении улицы Закиева и Проспекта Победы. Пешочком можно дойти минут за 10.  :)

Марсель

Никто не посетил дом за выходные??? есть ли положительные изменения???

Dilya

я не была с 30 августа  ::)

а пойдемте на елку все вместе :) ну если вдруг успеем заселиться...