• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16/24 (ж/д 5А-1 М5А А1)

Автор Тимур, августа 12, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

Хотите ли Вы забор и охрану вокруг дома?

Да
73 (89%)
Нет
4 (4.9%)
Мне все равно
5 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 77

Марсель

чисто даже логически посудить:
1. дом реально введут в эксплуатацию в конце ноября - начале декабря т.г.
2. для того чтобы 277 семей заключили договор и прошли инструктаж в Горгазе понадобится еще добрых 2-3 недели в идеале
3. параллельно будут оформляться наши документы после ввода дома, которые могут и затянуться до 2-х месяцев...

так что - мой прогноз - февраль-март 2009 года

Тимур

все это правильно... НО... судя по суете, скорости отделки и тем, что два соседних готовы, но стоЯт запертые, то в конце года скорей всего хотят сделать большое ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ заселение, а когда у чиновников стоит такая задача, то все бумажки делают ОЧЕНЬ быстро, а на многое закрывают глаза... как бывший чиновник говорю ;)
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Марсель

Цитата: Тимур от ноября 13, 2008, 15:30:33
НО... судя по суете, скорости отделки и тем, что два соседних готовы, но стоЯт запертые, то в конце года скорей всего хотят сделать большое ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ заселение

суета-суетой, но ключи пока им тоже не видать... ;)

а когда у чиновников стоит такая задача, то все бумажки делают ОЧЕНЬ быстро, а на многое закрывают глаза

главное, чтобы это не отразилось на качестве, а соответственно на нас!!!

как бывший чиновник говорю ;)

так.. колись.. где ты там чиновничал???  :)

Тимур

в сфере молодежной политики ;)

Марсель

Тимур

и вам достается СУПЕРРРРРИГРА!!!....  :D

Марсель

Форумчане, будущие соседи!!!

Новейшая информация...

1. Наш дом будет сдаваться в эксплуатацию скорее только в декабре месяце т.г. (возможно на пару с 5А-2, 5А-3)
2. В Горгаз нам всем придется бегать тока после ввода дома

ситуация в общем-то по-нашему дому складывается нормальная.. нет смысла беспокоиться!!!

:)

Амели.

Откуда информация, куда звонили?   :o Это точно? :-[

Амели.

Вот что я нашла http://gsn.tatar.ru/rus/proverki.htm?id=85719. Обратите внимание на срок строительства -  до 31.12.08

net-see

да....впечатляет... :o :o собираюсь завтра пойти в Горгаз.стои ли? ???

Амели.

Нет пока не надо, списков нет.

net-see

Айдар990

Народ не хорошо получилось с горгазом. Проблема в том что моё начальство дало команду на обзвон и прохождение инструктажа. Потом у них с горгазом возникли разногласия. В ближайшее время всё решиться. Позванивайте в Горгаз. Мне уже спасибо сказали с горгаза за то что им народ долбит на все номера. И где их только находит. :-[
Я всего лишь исполнитель. И значит хорошо все получилось раз почти весь дом обратился. Значит можно информацию и отсюда доносить. :)

Амели.

В любом случае спасибо, действительно форум оказывается многие просматривают. :) Так что смело выкладывайте всю информацию здесь. Кстати неизвестно когда наш дом сдается в ноябре или все таки в декабре ::)

Марсель

Цитата: Амели. от ноября 13, 2008, 18:13:39
Откуда информация, куда звонили?   :o Это точно? :-[

да. достаточно достоверная информация от ОАО "ЖИК г.Казани"

Цитата: Амели. от ноября 14, 2008, 08:56:48
Кстати неизвестно когда наш дом сдается в ноябре или все таки в декабре ::)

скорее это будет ДЕКАБРЬ! :)

Цитата: Амели. от ноября 14, 2008, 08:56:48
Так что смело выкладывайте всю информацию здесь.

согласен.. у кого есть фото - не жалейте - лейте... :)

Марсель

Марсель

Цитата: Амели. от ноября 13, 2008, 22:35:34
Вот что я нашла http://gsn.tatar.ru/rus/proverki.htm?id=85719. Обратите внимание на срок строительства -  до 31.12.08

это не срок строительства, а выданное разрешение на ведение строительно-монтажных работ, который истекает 31.12.2008 г.

Марсель

Цитата: net-see от ноября 13, 2008, 22:45:01
да....впечатляет... :o :o собираюсь завтра пойти в Горгаз.стои ли? ???

о Горгазе пока можете забыть до декабря! :)

Марсель

Цитата: Айдар990 от ноября 13, 2008, 23:53:04
Я всего лишь исполнитель. И значит хорошо все получилось раз почти весь дом обратился. Значит можно информацию и отсюда доносить. :)

где же ты, Айдар990, работаешь?
:)

Амели.

Марсель

ИЛЬМИРА

Слушай диспетчер УК ЖИК скажи пожалуйста насчета дома Максимова 40 слышно что-нибудь, например заселение!!! ;) Ато что-то в нашем доме совсем не появляешься? :-[
2 Подъезд  9 этаж  кв. 117

Амели.

Нет, я далеко не оттуда. :) Это информация с соседней ветки (Максимова).

Марсель

Цитата: ИЛЬМИРА от ноября 14, 2008, 09:37:43
Слушай диспетчер УК ЖИК скажи пожалуйста насчета дома Максимова 40 слышно что-нибудь, например заселение!!! ;) Ато что-то в нашем доме совсем не появляешься? :-[

че нашего дичпетчера трогаете???    ;D

Маруся

Завтра собираюсь к нам на стройку. Кто знает во второй подъезд пускают?