• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16/24 (ж/д 5А-1 М5А А1)

Автор Тимур, августа 12, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

Хотите ли Вы забор и охрану вокруг дома?

Да
73 (89%)
Нет
4 (4.9%)
Мне все равно
5 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 77

Марсель

оба-на.. Чапаевец..
спасибо..

и Амели:
ну все... документы в карман и бегом в Горгаз.....   ;)

Маруся

какие документы то?
У меня только выписка с протокола на руках.

aleksa

нам рабочие тоже говорили что сдача - ноябрь. все бегом в горгаз, но только все ли сидят в интернете? как остальные узнают если нас не обзванивают?

Марсель

пока все не узнают, и не пройдет весь дом инструктаж, не заселимся ведь...   :-[

LiLi

Цитата: Марсель от ноября 11, 2008, 10:59:46
пока все не узнают, и не пройдет весь дом инструктаж, не заселимся ведь...   :-[
Да, это правильный вопрос.
Ну все равно большое спасибо за  хорошую иформацию, побегу в горгаз.

Марсель

Может и бежать не стоит... звонил в Горгаз, а там никакой информации по нашему дому нет...   че за белеберда получается???

от кого дезинформация исходит???

ReX

Цитата: Марсель от ноября 11, 2008, 11:17:03
Может и бежать не стоит... звонил в Горгаз, а там никакой информации по нашему дому нет...   че за белеберда получается???

от кого дезинформация исходит???
Вчера сам лично звонил, наш дом есть, сказали приезжайте. Сегодня может поеду заключать договор, сообщу.

Марсель

Цитата: ReX от ноября 11, 2008, 11:22:32
Вчера сам лично звонил, наш дом есть, сказали приезжайте. Сегодня может поеду заключать договор, сообщу.

Сообщи пожалуйста обязательно..  :)

все в таинственном ожидании..

во сколько планируешь туда?

ты из какого подъезда? квартира?

Земфира

Звонили в горгаз, идти к ним уже можно. Только в субботу инструктаж проводят по адресу - ул. Городская, 2б (пер. Восстания/Восход; Московский горгаз) в 9.00, 11.00 без записи.

Марсель

а в будние дни по расписанию значит???    :o

ReX

только вышел из горгаза. Странное дело. Говорят нет списка. Может просто на обед попал :) Кто-нибудь еще туда ездил?

ReX

??? Кстати, на двери написано обязательно нужны копии документов о том, что квартира ваша... на вопрос какие именно документы для соц. ипотечных домов сказали - договор и видимо выписка... Не забудте закрасить пароль в договоре... не нужна им лишняя информация ;)

И еще раз позвонил после обеда... говорят нет списка...  :-[

Земфира

Цитата: Марсель от ноября 11, 2008, 11:53:58
а в будние дни по расписанию значит???    :o

конечно! но меня лично интересовала суббота

LS

Что-то наш информатор о походе в горгаз Айдар990 пропал, может он нам объяснит почему нет списков в горгазе?

Марсель

Цитата: ReX от ноября 11, 2008, 13:35:37
И еще раз позвонил после обеда... говорят нет списка...  :-[

есть люди, которые лично звонили и получили информацию о наличии списков по НАШЕМУ дому.
звонок осуществлялся в районе 11:00 часов дня 11.11.2008 г.

Марсель

Цитата: LS от ноября 11, 2008, 13:51:39
Что-то наш информатор о походе в горгаз Айдар990 пропал, может он нам объяснит почему нет списков в горгазе?

Айдар990 - наш информатор в ГОРГАЗе...  :)

кто его раскрыл????

LiLi

;D Я тоже сегодня побывала в Горгазе, мне сказали пока нет списков :P. Спосила про соседний дом Глушко16а на него тоже  нет списка, хотя у них на сайте "Айдар990" тоже всех собирал для похода в Горгаз.

Тимур

может, он поклонник флеш-моба  ;) без обид, Айдар990
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Марсель

Цитата: ReX от ноября 11, 2008, 12:06:44
только вышел из горгаза. Странное дело. Говорят нет списка. Может просто на обед попал :) Кто-нибудь еще туда ездил?

Дело действительно странное:
каждому позвонившему в Горгаз дают новый ответ!!! :)

Цитата: Тимур от ноября 11, 2008, 14:40:55
может, он поклонник флеш-моба  ;) без обид, Айдар990

может Айдар ждет около дверей Горгаза???

:)

LiLi

В Горгазе сказали звонить по тел.292-32-47 и узнавать  есть ли наш дом в их базе данных.
Но мне кажеться :-[, это наша действительнось. Официально списки направлены в Горгаз, но они по служебной лестнице пока спустятся до струтуры, которая подписывает договора на обсуживание и проводит инструктаж пройдет 7 дней.

Марсель

Цитата: LiLi от ноября 11, 2008, 14:45:01
В Горгазе сказали звонить по тел.292-32-47 и узнавать  есть ли наш дом в их базе данных.
Но мне кажеться :-[, это наша действительнось.

В Горгазе все от наших звонков в шоке.. дыбом уже стоят...  ;D

В общем перед тем как проходить инструктаж, необходимо заключить договор..
телефон договорного отдела следующий:
292-29-71

Цитата: LiLi от ноября 11, 2008, 14:45:01
Официально списки направлены в Горгаз, но они по служебной лестнице пока спустятся до струтуры, которая подписывает договора на обсуживание и проводит инструктаж пройдет 7 дней.

В общем пусть пока пройдет неделя...
Товарищи, давайте успокоим наш пыл числа до 17-го ноября месяца..

наш дом никуда не денется!   8)

ReX

Предлагаю, если это возможно, сделать голосование, чтобы видеть сколько людей прошли инструктаж...

Марсель

Цитата: ReX от ноября 11, 2008, 15:09:06
Предлагаю, если это возможно, сделать голосование, чтобы видеть сколько людей прошли инструктаж...

Согласен..
но для начала надо выяснить: какой процент от всех жителей посещает данные страницы...

:)

Тимур

С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

ReX

Отписал Марату, посмотрим получится ли так сделать... Кто нибудь знает сколько квартир в доме, сколько точно нужно % пройти (возможно 80%) чтобы заехать?