• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16/24 (ж/д 5А-1 М5А А1)

Автор Тимур, августа 12, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

Хотите ли Вы забор и охрану вокруг дома?

Да
73 (89%)
Нет
4 (4.9%)
Мне все равно
5 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 77

aleksa

Цитата: Амели. от ноября 03, 2008, 17:02:16
на двери подъездов висит такое объявление
Амели, а вы вообще смотрели квартиры?

ReX

Даже несмотря на надпись, можно зайти и посмотреть квартиры  ;) ... рузумеется там, где работают рабочие...

Амели.

В свою не попали, ниже этажом работали рабочие. Зашли посмотрели. Где открыто  можно посмотреть, а ключи не дают.

Victory

Цитата: Амели. от ноября 03, 2008, 17:02:16
на двери подъездов висит такое объявление
А можно передать суть объявления?) Не открывается у меня файл :(

Фанат

Цитата: Victory от ноября 05, 2008, 11:12:53
А можно передать суть объявления?) Не открывается у меня файл :(
Объявление
Осмотр квартир разрешается только в присутствии представителя жилищной компании.
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Victory

Цитата: Фанат от ноября 05, 2008, 11:45:44
Объявление
Осмотр квартир разрешается только в присутствии представителя жилищной компании.

Жилищная компания - это никак, ЖИК  :-\  Ниче се они выкинули номер :o

aleksa

сегодня были в квартирах и были очень обрадованы :) :D, в доме дали тепло, были в 4 и 7 подъезде. в обоих подъездах сделано на одном уровне: осталось линолеум постелить, наклеить обои, плинтуса и по мелочи. кухня и ванная окрашены, сантехника установлена, в 4 подъезде была плита в коробке. рабочие говорят сдадут в ноябре, может действительно к новому году заедем. балконы застеклили с 1 по 4 подъезд. работа за последнее время пошла быстро, лишь бы сделали качественно. терпенья всем соседи- скоро будем переезжать :D :D :D

Азат

Уррраааааа :) нет смайлика чтобы выразить чувства
Жить надо с умом

LiLi

Спасибо  Aleksa  за такие хорошие новости, спим и видим как переедем. Скорее  :)бы.

Victory

Цитата: aleksa от ноября 06, 2008, 21:12:29
сегодня были в квартирах и были очень обрадованы :) :D, в доме дали тепло, были в 4 и 7 подъезде. в обоих подъездах сделано на одном уровне: осталось линолеум постелить, наклеить обои, плинтуса и по мелочи. кухня и ванная окрашены, сантехника установлена, в 4 подъезде была плита в коробке. рабочие говорят сдадут в ноябре, может действительно к новому году заедем. балконы застеклили с 1 по 4 подъезд. работа за последнее время пошла быстро, лишь бы сделали качественно. терпенья всем соседи- скоро будем переезжать :D :D :D
Огромное спасибо за радостные новости!!! Дай Бог, чтобы у всех все было сделано прилично))) ;D

Айдар990

Народ! вам нужно всем заключить договор с газовщиками и пройдти инструктаж по газу на Московской д.64 это рядом с колхозным рынком. Бывшая улица Кирова Горгаз. 16 кабинет 1 этаж. Инструктаж проходит в 51 кабинете 4 этаж.
для этого нужно иметь договор ну все бумаги возьмите на квартиру и паспорт заявителя.
  Расписание проведения инструктажа:
- вторник в 10.30; в14.00; в18.00
- среда в11.00 и в 15.30
- четверг в 10.30 в 16.00 в 18.00
- пятница в 14.00
- суббота в 9.00 в 11.00
телефон:292-47-80 горгаз.
  Вам звонить тоже будут не пугайтесь..

Айдар990

Договор с газовщиками будет стоить 44,50 рубля.

Амели.

СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ АЙДАР :-*

Айдар990

По качеству сказать не могу не чего там я не был пока возможно буду. Напишу если будут новости.

Азат

Не могли бы вы перечислить документы, какие должны быть?
Жить надо с умом

ReX

Айдар, скажите, для инструктажа надо подходить всем, кто в договоре прописан или может прийти только заявитель?

Марат

Цитата: ReX от ноября 09, 2008, 11:38:03
Айдар, скажите, для инструктажа надо подходить всем, кто в договоре прописан или может прийти только заявитель?
Для подписания договора с горгазом и прохождения инструктажа достаточно только заявителя
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Айдар990

Да достаточно только заявителя.

ReX

Спасибо за информацию!  :)
Айдар, откуда у вас такие сведения, нам не звонили, вы случайно не из управляющей компании (судя по ответам из соседних веток)?

Марсель

Цитата: Айдар990 от ноября 08, 2008, 17:14:56
Народ! вам нужно всем заключить договор с газовщиками и пройдти инструктаж по газу на Московской д.64 это рядом с колхозным рынком. Бывшая улица Кирова Горгаз. 16 кабинет 1 этаж. Инструктаж проходит в 51 кабинете 4 этаж.
для этого нужно иметь договор ну все бумаги возьмите на квартиру и паспорт заявителя.
  Расписание проведения инструктажа:
- вторник в 10.30; в14.00; в18.00
- среда в11.00 и в 15.30
- четверг в 10.30 в 16.00 в 18.00
- пятница в 14.00
- суббота в 9.00 в 11.00
телефон:292-47-80 горгаз.
  Вам звонить тоже будут не пугайтесь..

Откуда такая инфа??? дом же еще не сдан.. почтовый адрес неизвестен...

ReX

Наш адрес: Глушко, д. 16/24 !!!!  :) :) :)

Звонил в Горгаз, сказали наш дом у них в списке есть, можно приходить и проходить инструктаж!!! Расписание совпадает, но по субботе надо предварительно звонить!

Марсель

Спасибо... если это точно... то огромное спасибо...

Марсель

В голову пришли вопросы!!!
ответьте пожалуйства УМНЫЕ ЛЮДИ на них:

1. на оказание каких услуг будет заключаться договор с горгазом?;
2. не будет ли такой ситуации, что после заключения договора с горгазом и прохождения инструктажа, обязанность по уплате услуг по газоснабжению будет возложена на нас???

Сурок

Цитата: Марсель от ноября 10, 2008, 17:17:10
В голову пришли вопросы!!!
ответьте пожалуйства УМНЫЕ ЛЮДИ на них:

1. на оказание каких услуг будет заключаться договор с горгазом?;
2. не будет ли такой ситуации, что после заключения договора с горгазом и прохождения инструктажа, обязанность по уплате услуг по газоснабжению будет возложена на нас???

1. оплата газа потребленного вашей семьей и техническое обслуживание газового оборудования в вашей квартире.

2. Что вы имеете ввиду под "услуги по газоснабжению" ?    прокладку газопровода? :)

Амели.

Сегодня звонила Госжилфонд 570-52-97. Сказали что введение дома в эксплуатацию в конце ноября. Быстрее все в Горгаз. 8)