• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16/24 (ж/д 5А-1 М5А А1)

Автор Тимур, августа 12, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

Хотите ли Вы забор и охрану вокруг дома?

Да
73 (89%)
Нет
4 (4.9%)
Мне все равно
5 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 77

LiLi

Скажите, пожайлуста на сегодняшний день кому-нибудь перечислили субсидии на счет. Сертификаты получили, а субсидий нет

Тимур

во-во, меня тоже интересует - говорят что еще не приходили ИЗ администрации в банк....
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Амели

Похоже ещё никому не перечислили. Угловой подъезд точно для сотрудников МВД.  А может ко дню милиции сдадут?  ::)10 ноября

aleli

Цитата: Зай4ик от октября 20, 2008, 16:27:28
В коробке на Глушко напротив "свечки" есть стоянка (неофициальная), но охраняемая. Но во время дождей она становится такой грязной (ходить можно только в резиновых сапогах), а зачастую машины на неровных местах заносит. Во-первых страшно тому кто за рулем сидит, во-вторых за те машины мимо которых проезжаешь. Вот если бы владельцы этой стоянки как минимум засыпали бы щебенку (а потом бы ещи и заасфальтировали), то было бы здорово. Места свободные там есть, и не мало. Там можно даже систему мест организовать (ну например абонентская плата за место, и никто не займет твое место).
Эту стоянку уберут и на этом месте будут строить то-ли школу, то-ли дет.сад. С детскими садами в этом районе просто беда. А насчет машин в нашей коробке Глушко-Магистральная - утром не то-что проехать, пройти бывает проблематично

aleksa

сегодня были на стройке, соседние дома готовы остался наш. 1ый подъезд делали плинтуса, осталось ручки в межк.дверях и ручки на рамах. в четвертом штукатурят стены сантехника в квартирах, двери установлены. на встречу попалась ключница очень милая, чтобы не спросили все нам ответила, сказала 1 подъезд почти готов, второй доделывают, делают по порядку. поговорили с рабочими как работают, говорят почти каждый день (даже в выходные) потомучто зарплата сдельная и к тому же они не местные, так что им тоже охота скорее доделать получить деньги и уехать. ключница неуверено сказала что срок сдачи конец ноября, а рабочие декабрь, будем надеяться что до нового года до делают.

aleksa

фотки с первого подъезда

[вложение удалено Администратором]

LiLi

Aleksa! Вы просто молодец, спасибо за хорошие новости и фото :)

Тимур

так хреново обои поклеены ??? на фото зала 1комнатной внизу слева над плинтусом  :o

да и остекление балкона - я надеюсь - не доделано? а то в таком виде - не айс )))))

aleksa

были мы в 5 квартирах, в среднем наклеено везде ровно, если уголок чуть отошел то это можно подклеить, линолеум тоже прилично, у меня есть знакомая на Ноксин. спуске так у них линолеум вообще волнами. звонки тоже есть, плинтуса деревянные, но нет отопления, вот как дальше будут клеить :o, а в среднем все о-о-о-о-о-отлично :D :D :D :D :D

Тимур

я тоже за поклейку волнуюсь... у меня-то вообще 7-й (!!!) подъезд....

alla

Цитата: Азат от октября 05, 2008, 23:40:51
как мне сказали, хороших садиков там в близи нет. По этому первое время уж точно, мы так и будем возить в садик на ул.Ибрагимова. Все таки шило на мыло менять не хочется.  :-[
Азат есть садики очень хорошие 261, 272 один находиться на сахарова, другой где взрослая поликлиника  между остановкой вагапова и сахарова. Предупреждаю очень тяжело попасть., заведующая будит разводить руками, но вы не отступайте. желаю удачи всем и поскорее заселиться в квартиры!!! :-*

Амели.

Нам субсидию перечислили!!   :DПосмотрите на личной страничке, может и вам перечислили.

LiLi

Хочу вам сообщить,  :) что перечислили субсидии  из АББ на расчетный счет ГЖФ. Посмотрите свою личную страничку на сайте: http://kooperativrt.ru
Теперь можно будет заказывать справку о полном выплате пая.

Амели.

LiLi

нужно звонить на Чуйкова, 56 т. 517-55-55, заказывать по тел. и ждать когда будет готова, говорят около 1 месяц

LiLi

Вам необходимо будет назвать номер учетного дела заказать справку о полной выплате пая.

Амели.

Lili, cпасибо за информацию  :)

Азат

Спасибо Алла большое! Будем всеми правдами и неправдами пытаться. Главное, чтобы садики были хорошие :)
Жить надо с умом

Victory

Цитата: LiLi от октября 22, 2008, 16:39:32
Скажите, пожайлуста на сегодняшний день кому-нибудь перечислили субсидии на счет. Сертификаты получили, а субсидий нет
Нам перечислили субсидию! Может быть, вам тоже перечислили, на личной странице это отражается не сразу.

Victory

Цитата: LiLi от октября 25, 2008, 08:39:27
Хочу вам сообщить,  :) что перечислили субсидии  из АББ на расчетный счет ГЖФ. Посмотрите свою личную страничку на сайте: http://kooperativrt.ru
Теперь можно будет заказывать справку о полном выплате пая.
ПОсле того, как АББ перечислит в ГЖФ кредитные денюжки (для тех, у кого кредит)  :)

Амели.

Справку о полной выплате пая и акт сверки заказывают только после сдачи дома, так мне сказали в кооперативе.

Азат

а когда дом сдадут не сказали?
Жить надо с умом

Амели.

В Госжилфонде сказали что в ноябре. Спросила точно или нет, они сказали, что не с потолка информацию берут. Хотя сильно сомневаюсь.

aleksa

подскажите пожайлуста как мне посмотреть- перечислили деньги или нет?

Амели.

Заходите на сайте кооператива в личную страницу. Набираете номер учетного дела, вводите свой пароль. Далее смотрите  внесенные денежные средства или сумма денег на счету.