• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16/24 (ж/д 5А-1 М5А А1)

Автор Тимур, августа 12, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

Хотите ли Вы забор и охрану вокруг дома?

Да
73 (89%)
Нет
4 (4.9%)
Мне все равно
5 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 77

aleksa

Цитата: Амели. от октября 27, 2008, 22:32:16
Заходите на сайте кооператива в личную страницу. Набираете номер учетного дела, вводите свой пароль. Далее смотрите  внесенные денежные средства или сумма денег на счету.
спасибо Амели, но как попасть на личную страничку я не знаю и пароль нам не давали

Тимур

заходите на сайт кооператива www.kooperativrt.ru, находите в меню слева раздел Личная страница, там забиваете свой Уникальный код семьи изДоговора, а пароль надо взять в кооперативе, подъехав ЛИЧНО с паспортом и оригиналом Договора...
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Маруся

Тимур

у свежих договоров по МС пароль, может быть, и есть сразу, а вот еще год назад его там НЕ БЫЛО... у меня, например - НЕТ в тексте, да и вообще лишь совсем недавно для МС ввели личные странички.... пришлось ехать и брать лично.

LiLi

Цитата: Тимур от октября 28, 2008, 09:11:33
у свежих договоров по МС пароль, может быть, и есть сразу, а вот еще год назад его там НЕ БЫЛО... у меня, например - НЕТ в тексте, да и вообще лишь совсем недавно для МС ввели личные странички.... пришлось ехать и брать лично.
Это правда. У нас тоже нет пароля в договоре, дали в кооперативе только при личном присутсвии.
Вчера была на стройке. В нашем 4-ом подъезде, покрыты штукатуркой стены, установлены перила. В картирах красят стены ванных комнат и кухни. Сама сантехника и ванна стоят в коробках в самой квартире. Межкомнатные двери установлены, готовят балконы к остекленению. В 5-ый подъезд привезли межкомнатные двери, была их разгрузка.

Victory

Цитата: LiLi от октября 28, 2008, 10:35:10
Это правда. У нас тоже нет пароля в договоре, дали в кооперативе только при личном присутсвии.
Вчера была на стройке. В нашем 4-ом подъезде, покрыты штукатуркой стены, установлены перила. В картирах красят стены ванных камнат и кухни. Сама сантехника и ванна стоят в коробках в самой квартире. Межкомнатные двери установлены, готовят балконы к остекленению. В 5-ый подъезд привезли межкомнатные двери, была их разгрузка.

Спасибо за новости))) Значит в нашем 5ом двери устанавливают уже) А линолеум в 4ом уже положили? Обои есть уже?

Тимур

Цитата: LiLi от октября 28, 2008, 10:35:10
В нашем 4-ом подъезде, покрыты штукатуркой стены, установлены перила. В картирах красят стены ванных камнат и кухни. Сама сантехника и ванна стоят в коробках в самой квартире. Межкомнатные двери установлены, готовят балконы к остекленению. В 5-ый подъезд привезли межкомнатные двери, была их разгрузка.

как говорит мой сын - БЛИИИИИИИИИИИИИИН....
когда же до нашего 7-го дело дойдет  ???

кстати - каждй день в бинокль наблюдаю за нашим общим домом - со стороны двора балконы все еще не стеклят  ??? или как там? давно не проезжал мимо....

LiLi

В 4-ом, нет пока обоев и линолеума, стены штукатуркой  только покрыты. А балконы со стороны двора потихоньку начинают стеклить, т.е. крепят железные "плинтуса" - не знаю точно как называют их строители, но назову так.  С помощью, которых потом будут установят балконные рамы.  А также  на стройке во всю кипит работа во круг дома, делают дорогу, устанавливают бардюры, привезли чернозем для газонов и разровняли его.

Тимур

а двор? в центре что и как?

LiLi

На счет двора, информация только от рабочих говорят, что в центре будет одна большая автостоянка, для всех близстроящихся домов. Поэтому и детские качели, так близко к тротуару установили. Но скорее всего должны переделать, т.к. по ГОСТу расстояние должно быть не менее 5-ти метров.

Анастасия

Может, кто-нибудь уже знает метраж ванной комнаты в трёшках?  :-[

Rema

Цитата: Анастасия от октября 28, 2008, 19:32:38
Может, кто-нибудь уже знает метраж ванной комнаты в трёшках?  :-[
Внанная комната: в длинну 178см в ширину 160см. :)

Анастасия

LS

Фото от 25.10.2008

[вложение удалено Администратором]

aleksa

Цитата: Тимур от октября 28, 2008, 09:04:14
заходите на сайт кооператива www.kooperativrt.ru, находите в меню слева раздел Личная страница, там забиваете свой Уникальный код семьи изДоговора, а пароль надо взять в кооперативе, подъехав ЛИЧНО с паспортом и оригиналом Договора...
спасибо. съездила взяла. :)

Амели.

Азат

И все-таки в ГЖФ настаивают, что жом сдадут в ноябре :-*
Жить надо с умом

Victory

Цитата с ветки Беломорская, 5
Цитата: Landysh от октября 31, 2008, 08:28:41
Дали, но есть и такой момент: пластиковые окна, сырость в доме и отопление создают парниковый эффект. Например, обои на Максимова 40 (то есть соседний дом) покрылись плесенью и их там переклеивают, поэтому дом никак не сдадут. Будем надеяться на лучшее.

Неужели и у нас в доме будет эта чертова плесень!!! :o :o :o

LiLi

Цитата: Азат от октября 30, 2008, 23:34:35
И все-таки в ГЖФ настаивают, что жом сдадут в ноябре :-*
Вы, что звонили в ГЖФ? ???

Азат

Да. Я позвонил, они вообще говорят, что в конце ноября может уже переедем. Но вот же он - ноябрь. Завтра или после завтра на разведку пойдем ::)
Жить надо с умом

aleksa

Цитата: Азат от ноября 01, 2008, 22:44:07
Да. Я позвонил, они вообще говорят, что в конце ноября может уже переедем. Но вот же он - ноябрь. Завтра или после завтра на разведку пойдем ::)
ну вообще то судя по их работам, то за месяц они не успеют доделать до конца. максимум 5 подъездов или наймут дополнительные бригады. лучше настраиваться к новому году- вот тогда подарок будет  :-*

Азат

Самый лучший подарок. Спим и видим переезд. Не знаю, как вы, но мы ждем не дождемся... Свое жилье... Но это все как говорится, лирика :'(
Жить надо с умом

aleksa

Цитата: Азат от ноября 02, 2008, 23:07:49
Самый лучший подарок. Спим и видим переезд. Не знаю, как вы, но мы ждем не дождемся... Свое жилье... Но это все как говорится, лирика :'(
мы тоже хотим скорее переехать, но смотрим на вещи реальнее :)

Амели.

на двери подъездов висит такое объявление

Азат

Ужас какой-то. Остается только на окна свои смотреть :'(
Жить надо с умом