• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16/24 (ж/д 5А-1 М5А А1)

Автор Тимур, августа 12, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

Хотите ли Вы забор и охрану вокруг дома?

Да
73 (89%)
Нет
4 (4.9%)
Мне все равно
5 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 77

ИРэН

спасибо за ответ на вопрос.
Красиво жить не запретишь

Тимур

мы с женой за пять лет "скитаний" по съемным квартирам набрали достаточно, даже кое от чего отказаться придется ))))) а вот ванная, кухня - это ДА....
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Марсель

Цитата: Тимур от ноября 26, 2008, 16:02:46
мы с женой за пять лет "скитаний" по съемным квартирам набрали достаточно, даже кое от чего отказаться придется ))))) а вот ванная, кухня - это ДА....

теперь будете платить за СВОЕ жилье... :)

я думаю мы будем брать все новое..   

ребята одолжите миллиончик на обустрорйство квартиры...   ;)

aleksa

Цитата: Марсель от ноября 26, 2008, 16:12:54
теперь будете платить за СВОЕ жилье... :)

я думаю мы будем брать все новое..   

ребята одолжите миллиончик на обустрорйство квартиры...   ;)
И НАМ ТОЖЕ МИЛЛИОНЧИК ИЛИ ХОТЯ БЫ ПОЛОВИНУ

Марсель

Цитата: aleksa от ноября 26, 2008, 17:11:04

м-дя.. зато все в своих квартирах будут! :)

Амели.

Цитата: Марсель от ноября 26, 2008, 09:04:36
ждем-с! ;)
С нашего дома Горгаз на сегодняшний день  прошли всего 48 человек. Остальные похоже не в курсе.  :(Самые активные 5а-2. А 5-а3 вообще только 2 человека.:o

Луксиано

Цитата: Амели. от ноября 26, 2008, 19:18:28
С нашего дома Горгаз на сегодняшний день  прошли всего 48 человек. Остальные похоже не в курсе.  :(Самые активные 5а-2. А 5-а3 вообще только 2 человека.:o
Один из двухчеловекиз А3 это я((((((((((((((

Volga

Цитата: Амели. от ноября 26, 2008, 19:18:28
а второй - я..... мда, негусто...(

Диляра

Цитата: aleksa от ноября 26, 2008, 17:11:04
И ведь кредиты теперь под бешеные проценты дают...

Марсель

Цитата: диляра от ноября 27, 2008, 09:05:32
И ведь кредиты теперь под бешеные проценты дают...

огогого какие бесючие..

ИРэН

Жизнь налаживается, квартира есть, осталось только ключи получить, а все остальное тихо-тихо обставиться. Ведь будет что обставлять и самое главное свое. ;)

ИРэН

А самое главное то я забыла сказать мы с горгазом договор заключили

Марсель

Цитата: ИРэН от ноября 27, 2008, 11:25:17
Жизнь налаживается, квартира есть, осталось только ключи получить, а все остальное тихо-тихо обставиться. Ведь будет что обставлять и самое главное свое. ;)

как всегда ты права!!! :)

вспомните наших родителей и дедов..
в каких условиях они были???

ИРэН

Ты прав, надо на жизнь смотреть с юмором, у нас первый шаг сделан и какой шаг!!! не каждый на такой решается в наше время. Мы все просто МОЛОДЦЫ!!!

Марсель

Цитата: ИРэН от ноября 27, 2008, 11:41:41
у нас первый шаг сделан и какой шаг!!! не каждый на такой решается в наше время. Мы все просто МОЛОДЦЫ!!!

эт точно!
с января уже придется начинать платить за такое решение!!! :)

Диляра

А у нас общежитие есть конечно, только сейчас его и не продашь... Ой, как я мечтаю босиком выходить в свою кухню, я бы каждый день готовила что-то вкусненькое...
Ребята, а мы тут распланировались... как будто нам уже ключи дают... :-\

LiLi

Цитата: диляра от ноября 27, 2008, 14:06:55
А у нас общежитие есть конечно, только сейчас его и не продашь... Ой, как я мечтаю босиком выходить в свою кухню, я бы каждый день готовила что-то вкусненькое...
Ребята, а мы тут распланировались... как будто нам уже ключи дают... :-\
А я мечтаю о своей ванной комнате :) :), только чтобы моя семья и ни кто левый......

Марсель

Цитата: диляра от ноября 27, 2008, 14:06:55

теперь мы знаем к кому можно ходить в гости!!!

Диляра

Ага... Своя ванная - это тема!!! И детская ребенку. интересно, она будет убирать свои игрушки? Или везде будут игрушки ваояться у нее в комнате???
а как переедем, надо сразу люстры покупать, и шторы... Что-то старую мебель в новую квартиру не очень хочется тащить, так что нужен стол кухонный и стулья... А остальное - дело наживное... Переезд - это возможность избавиться от ненужного хлама :-*

Анастасия

Ну, конечно! Детки переехали и сразу стали убирать за собой игрушки..... :D
Хотя, конечно, неплохо было бы....

ИРэН

ну что будем ждать ключей еще немножко осталось и встречи с соседями и со всеми нами, а только виртуально знакомы. :)

Марсель

Цитата: диляра от ноября 27, 2008, 15:58:05
Ага... Своя ванная - это тема!!! И детская ребенку. интересно, она будет убирать свои игрушки? Или везде будут игрушки ваояться у нее в комнате???
а как переедем, надо сразу люстры покупать, и шторы... Что-то старую мебель в новую квартиру не очень хочется тащить, так что нужен стол кухонный и стулья... А остальное - дело наживное... Переезд - это возможность избавиться от ненужного хлама :-*

как всегда права! :)

Марсель

Цитата: ИРэН от ноября 27, 2008, 16:07:09
ну что будем ждать ключей еще немножко осталось и встречи с соседями и со всеми нами, а только виртуально знакомы. :)

ага.. устроим на следующий день поход по квартирам!!!

тока заранее номера квартир скажите, друзья, чтобы не ошибиться адресом! :)

ИРэН

Цитата: Марсель от ноября 27, 2008, 16:10:43
ага.. устроим на следующий день поход по квартирам!!!

тока заранее номера квартир скажите, друзья, чтобы не ошибиться адресом! :)
а что нет то, это же здорово когда с соседями в хороших отношениях :)

ИРэН

блин быстрей бы ключи получить, все таки хороший подарок к новому году, а КАКОЙ ДОРОГОЙ!!!