• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16/24 (ж/д 5А-1 М5А А1)

Автор Тимур, августа 12, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

Хотите ли Вы забор и охрану вокруг дома?

Да
73 (89%)
Нет
4 (4.9%)
Мне все равно
5 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 77

Тимур

все-таки чует мое сердце - не зря они три дома держат под одновременную сдачу, плюс соседей строят как ошпаренные - кто-то из небожителей российских стопудов приедет на заселение ))))) ну может, не на само заселение, но где-то в эти сроки - типа торжественного вручения ключей... по косвенным признакам очнь похоже.... буду держать в курсе
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Ленусик

Скажите пожалуйста, а что делать после инструктажа, может мы опять не в курсе событий

Марсель

Цитата: ИРэН от ноября 27, 2008, 16:18:46
блин быстрей бы ключи получить, все таки хороший подарок к новому году, а КАКОЙ ДОРОГОЙ!!!

вот получим числа 26-29, а 31-го ночью все и будут бегать с шампанским в рукамх и поздравлять всех соседей...
:)

ох.. фантазии, фантазии!!!    ;)

Марсель

Цитата: Тимур от ноября 27, 2008, 16:21:44
все-таки чует мое сердце - не зря они три дома держат под одновременную сдачу, плюс соседей строят как ошпаренные - кто-то из небожителей российских стопудов приедет на заселение ))))) ну может, не на само заселение, но где-то в эти сроки - типа торжественного вручения ключей... по косвенным признакам очнь похоже.... буду держать в курсе

откуда сведения, друг?:)

Марсель

Цитата: Ленусик от ноября 27, 2008, 16:24:25
Скажите пожалуйста, а что делать после инструктажа, может мы опять не в курсе событий

пока ждать терпеливо! :)

и почаще заглядывать сюда: все новые события отражаются на страницах этого сайта!!!

ИРэН

Цитата: Марсель от ноября 27, 2008, 16:42:47
вот получим числа 26-29, а 31-го ночью все и будут бегать с шампанским в рукамх и поздравлять всех соседей...
:)

ох.. фантазии, фантазии!!!    ;)
да уж фэнтези да и только
Красиво жить не запретишь

Марсель

Цитата: ИРэН от ноября 27, 2008, 16:49:45
да уж фэнтези да и только

если есть фантазия, значит есть предпосылки по ее реализации!!! :)

Ленусик

А вы из какого подъезда. Я с 6-го.

Марсель

Тимур

Цитата: Марсель от ноября 27, 2008, 16:44:22
откуда сведения, друг?:)

я ж раньше сам в чиновниках ходил )))) привык суету перед приездом начальства отличать от "естественного фона"...  :) не могу объяснить конкретно, но ЧУВСТВУЕТСЯ...

Марсель

Цитата: Тимур от ноября 27, 2008, 16:57:03
я ж раньше сам в чиновниках ходил )))) привык суету перед приездом начальства отличать от "естественного фона"...  :) не могу объяснить конкретно, но ЧУВСТВУЕТСЯ...

Шкура чиновничья осталась? :)

Тимур

aleksa

Фанат

Цитата: Тимур от ноября 27, 2008, 17:08:31
нюх )))))

Причем с годами только все совершенствуется и усиливается  ;D
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

aleksa

когда мы вчера были на стройке со двора все 7подъездов были остеклены, а со стороны улицы доделывали. наверно сегодня или завтра доделают. ХОТИМ СКОРЕЙ КЛЮЧЕЙ. ;) ;) ;)

Диляра

А я из первого подъезда. 4 этаж. Интересные догадки... Представляю новости по ТВ "Несмотря на кризис сегодня были заселены три дома по соц. ипотеке.. И такие счастливые наши лица!!! ;D

Марсель

Цитата: диляра от ноября 27, 2008, 17:20:01
А я из первого подъезда. 4 этаж. Интересные догадки... Представляю новости по ТВ "Несмотря на кризис сегодня были заселены три дома по соц. ипотеке.. И такие счастливые наши лица!!! ;D

пьяные рожи???  ;D

Анастасия

А мы из 4-го подъезда с 8-го этажа.Вот. :-*

Фанат

Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Азат

Цитата: Марсель от ноября 27, 2008, 18:06:15
пьяные рожи???  ;D
ну  в этот день думаю и без спиртного мы все будем ПЬЯНЫЕ от счастья... Хотя если все вместе будем заселяться в один день, можно массовое знакомство устроить... ::)
Жить надо с умом

net-see

приветик,как хорошо все тут общаются ,планы,фантазии....какие приятные мысли. и все же хочется надеяться ,что  заселяться будем не в последние дни декабря,а хоть  чуточку раньше.

abi

Да, весело у вас тут!!!! Сегодня случайно выяснилось,что одна знакомая штукатурщица работала в   вашем доме. Так вот она сказала ,что сегодня дом был принят Госкомиссией. Ну и мы рады , ведь заселять то нас вместе будут. Сами мы Глушко 16а.

131313

А я из 4 подъезда, 6 этаж! Неужели и правда дом принят?

Марсель

Цитата: Азат от ноября 27, 2008, 20:20:26
ну  в этот день думаю и без спиртного мы все будем ПЬЯНЫЕ от счастья... Хотя если все вместе будем заселяться в один день, можно массовое знакомство устроить... ::)

я смотрю все тут молодые, перспективные.. в расцвете жизненных сил...

теперь возник вопрос:
в чьей квартире знакомиться будем???

Марсель

Цитата: abi от ноября 27, 2008, 23:32:46
Да, весело у вас тут!!!! Сегодня случайно выяснилось,что одна знакомая штукатурщица работала в   вашем доме. Так вот она сказала ,что сегодня дом был принят Госкомиссией. Ну и мы рады , ведь заселять то нас вместе будут. Сами мы Глушко 16а.

Глушка 16а - 5А-1?