• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16/24 (ж/д 5А-1 М5А А1)

Автор Тимур, августа 12, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

Хотите ли Вы забор и охрану вокруг дома?

Да
73 (89%)
Нет
4 (4.9%)
Мне все равно
5 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 77

ASTRA

Мы со второго подъезда - четвертый этаж

Азат

вот с первого подъезда никого нет :(
Жить надо с умом

1234

Здраствуйте.... Потскажите пожалуйста, что сейчас надо делать? Договора с горгазом надо заключать сейчас всем(молодым семьям и просто по соц ипотеки)? Если всем, куда надо идти заключать договор и какие документы нужны?

LiLi

Цитата: 1234 от ноября 29, 2008, 00:21:19
Здраствуйте.... Потскажите пожалуйста, что сейчас надо делать? Договора с горгазом надо заключать сейчас всем(молодым семьям и просто по соц ипотеки)? Если всем, куда надо идти заключать договор и какие документы нужны?
конечно всем молодым семьям и просто по соц ипотеке. Прочтите страницы на форуме с 15 по 18 и найдете  ответ на заданный вами вопрос.. ::)

aleksa

ура! :D у нас появились данные  БТИ, площадь уменьшилась на 0.33 м :P

aleksa

Цитата: ИРэН от ноября 28, 2008, 09:34:48
Приветик, я насчет массового заселения было бы прикольно, но я слышала что если не все заключат договора с горгазом заселение отложится, блин, не хотелось бы. Быстрей бегите заключать договора :) и еще знакомая ходила смотреть квартиру в нашем доме позавчера и говорит, что комиссии еще небыло и, что только в 5-ом подъезде стали устанавливать газ.плиты. Кому верить? :-[
когда мы были в начале недели, то нам сказали, что плиты везде установлены. осталось только там , где жили строители и там должны были подключить в четверг, потому что ждали комиссию.

Тимур

Цитата: aleksa от ноября 29, 2008, 09:33:27

а у нас еще нет... ???
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Амели.

LiLi

А у нас появились данные БТИ.
Если у нас двушка была 59,63 кв.м, сейчас 58,8 кв.м разница на 0,83 кв.м

Тимур

теперь Вам вернут 21 123,5 руб, если Вы летом выиграли...

LiLi

Да хоть на мебель ребенку хватит.

net-see

Цитата: LiLi от ноября 29, 2008, 11:00:24
Приветик всем.Подскажите,пожалуйста,откуда такие данные?

LiLi

Нужно зайти на сайт http://kooperativrt.ru/portal/page/portal/stroim_buduschee/social_main и открыть свою личную стриницу.

ASTRA

У нас тоже появились на личной странице данные БТИ и они увеличились. Было 69.18 стало 69.4

Victory

Цитата: ASTRA от ноября 29, 2008, 15:50:55
У нас тоже появились на личной странице данные БТИ и они увеличились. Было 69.18 стало 69.4
А у нас почему-то и фактическая площадь и по БТИ - 69 кв.м., хотя во время конкурса было 69,18. А у вас какая "фактическая площадь" указана? 

net-see

Подскажите,где мне узнать пароль для входа в Личную страницу? ???

Азат

и у нас уменьшилось - было 69, 18, стало 69. Это почти 6000 руб :P
Жить надо с умом

Анастасия

Цитата: net-see от ноября 29, 2008, 17:59:41
Подскажите,где мне узнать пароль для входа в Личную страницу? ???
Пароль для входа на личную страницу прописан на втором листе договора.Это у бюджетников, а у молодых семей точно не знаю....

Марат

Цитата: Анастасия от ноября 29, 2008, 18:46:39
  Пароль для входа на личную страницу прописан на втором листе договора.Это у бюджетников, а у молодых семей точно не знаю....
если в договоре нет - подъезжаете в кооператив и получаете пароль, если конечно там сейчас пробиться можно
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

aleksa

Цитата: LiLi от ноября 29, 2008, 11:00:24
LILI, вы прямо над нами, а площадь у нас различается  :o на 0,5кв.м, в чем разница не пойму ???

ASTRA

Цитата: Victory от ноября 29, 2008, 16:21:48
А у нас почему-то и фактическая площадь и по БТИ - 69 кв.м., хотя во время конкурса было 69,18. А у вас какая "фактическая площадь" указана? 
Нет, я  хотела сказать, что во время конкурса была 69.18, а сейчас и фактическая и БТИ 69,4

Анастасия

Нам сегодня из ЖиКа звонили, сказали что до 4-го декабря всем надо пройти инструктаж в Горгазе.Видать, что-то хорошее после 4-го намечается...  :)

andreyspider

Нам тоже звонили из ЖИКа . Надеемся что намечается новоселье!

ИРэН

Цитата: aleksa от ноября 29, 2008, 09:33:27
привет всем. я насчет данных БТИ откуда Вам стало известно о фактической площади жилья и как это можно узнать и что для этого нужно. :)
Красиво жить не запретишь

Тимур

на Вашей Личной странице в разделе "Выигранная квартира"