• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16/24 (ж/д 5А-1 М5А А1)

Автор Тимур, августа 12, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

Хотите ли Вы забор и охрану вокруг дома?

Да
73 (89%)
Нет
4 (4.9%)
Мне все равно
5 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 77

Диляра

Съездить чтоли сегодня??? Никто не езъдил в эти выходные? :-[

Марсель

Марсель

Цитата: диляра от декабря 01, 2008, 13:33:56
Съездить чтоли сегодня??? Никто не езъдил в эти выходные? :-[

хотел, но не получилось! :(

давай-ка съезди седня...
расскажешь нам всем завтра и фотки заодно покажешь! :)

Диляра

Цитата: Марсель от декабря 01, 2008, 13:33:39
а как встанешь на ипотеку, если у тебя обеспеченнсть уже будет высокой???
Ну если еще троих приплюсовать уже тесновато будет ::)

Диляра

Цитата: Марсель от декабря 01, 2008, 13:34:43
хотел, но не получилось! :(

давай-ка съезди седня...
расскажешь нам всем завтра и фотки заодно покажешь! :)
попробую... Если пробок не будет...

Марсель

Цитата: диляра от декабря 01, 2008, 13:34:53
Ну если еще троих приплюсовать уже тесновато будет ::)

а какая квартирка-то у тебя???

Марсель

Цитата: диляра от декабря 01, 2008, 13:35:52
попробую... Если пробок не будет...

с какой стороны ехать будешь? :)

Диляра

Марсель, а у тебя на личной странице есть информация об имущественном вычете? Там написано, что можно обратиться в 13 каб (услуга платная). Стоит ли? 26% вернут после полного выкупа квартиры или можно от первоначалки тоже вернуть? Через сколько вернут интересно???

Марсель

Цитата: диляра от декабря 01, 2008, 13:38:59
Марсель, а у тебя на личной странице есть информация об имущественном вычете? Там написано, что можно обратиться в 13 каб (услуга платная). Стоит ли? 26% вернут после полного выкупа квартиры или можно от первоначалки тоже вернуть? Через сколько вернут интересно???

можно вернуть только после того, как оформишь квартиру в собственность!

Диляра

Цитата: Марсель от декабря 01, 2008, 13:38:40
с какой стороны ехать будешь? :)
13. Ехать со стороны Пл.Свободы (через Ипподром)

Диляра

Цитата: Марсель от декабря 01, 2008, 13:39:52
можно вернуть только после того, как оформишь квартиру в собственность!
то есть после 100% погашения... А мы уж размечтались :'(

Лана

Цитата: диляра от декабря 01, 2008, 13:41:03
то есть после 100% погашения... А мы уж размечтались :'(
Вы МС или бюджетники? МС ведь сразу квартиру в собственность оформляют. Просто она у них в залоге у банка оказывается.

Диляра

Мы - бюджетники. А в 19.00 там будет кто-нить, интересно??? Стоит ли ехать-то? ???

Марсель

Цитата: диляра от декабря 01, 2008, 13:45:12
Мы - бюджетники. А в 19.00 там будет кто-нить, интересно??? Стоит ли ехать-то? ???

скорее ключниц не будет.. :)

Ленусик

А мы вчера ездили, ключницы не было, но были карейцы. Они на м открыли и мы все посмотрели.

Ленусик

Скажите пожалуйста, а если у нас квартира не в залоге. Мы расплатились, возвра будет сразу

Ленусик

Дом еще не здан, там плиты устанавливают, в принципе посмотреть можно и другую квартиру, они все одинаковые. Но нам повезло нам открыли в воскресенье свою

Марсель

Цитата: Ленусик от декабря 01, 2008, 14:18:36
Скажите пожалуйста, а если у нас квартира не в залоге. Мы расплатились, возвра будет сразу

вы по соц ипотеке???

Ленусик

Марсель

Цитата: Ленусик от декабря 01, 2008, 14:20:03
Дом еще не здан, там плиты устанавливают, в принципе посмотреть можно и другую квартиру, они все одинаковые. Но нам повезло нам открыли в воскресенье свою

молодцы..

Ленусик

В чем молодцы то. У вас на много лет ипотека. А я взяла на работе, я работаю в банке, в кредит на 2 года - оставшуюся сумму. Чтобы квартира не была в залоге. а так тоже в полной ж.....

Диляра

Цитата: Ленусик от декабря 01, 2008, 14:29:04
В чем молодцы то. У вас на много лет ипотека. А я взяла на работе, я работаю в банке, в кредит на 2 года - оставшуюся сумму. Чтобы квартира не была в залоге. а так тоже в полной ж.....

Марсель

Цитата: Ленусик от декабря 01, 2008, 14:29:04

все мы в своих квартирах, и в полной ЖЖЖ...

Диляра

quote author=Ленусик link=topic=124.msg16119#msg16119 date=1228130944]
[/quote]
Ой... Ж... наверное у всех полная... Вот откуда на люстры и шторы... на кухню деньги бы надыбать... Вот разузнайте все... Раз заплатили все, значит 26% вернут!!!

Диляра