• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16/24 (ж/д 5А-1 М5А А1)

Автор Тимур, августа 12, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

Хотите ли Вы забор и охрану вокруг дома?

Да
73 (89%)
Нет
4 (4.9%)
Мне все равно
5 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 77

Michael

Ленусик

Я все таки дозвонилась до кооператива. Они сказали что дом 5А1 еще не сдан, таким образом обмен протоколов невозможен. Ждите звонка и непереживайте вам позвонят

Марсель

Цитата: Ленусик от декабря 02, 2008, 13:34:41
Я все таки дозвонилась до кооператива. Они сказали что дом 5А1 еще не сдан, таким образом обмен протоколов невозможен. Ждите звонка и непереживайте вам позвонят

ты подтвердила мои ожидания! :)

ReX

Цитата: Ленусик от декабря 02, 2008, 13:34:41

Просто молодцы... у меня так и не получилось дозвониться до них... значит ждемс....
Получается дома 5а-2, 5а-3 уже сданы...

Ленусик

Да, дома 5А2, 5А3 сданы, а наш (5А1) еще нет. Ждем

Марсель

Новая информация:

РГУП "БТИ" занималась инвентаризацией нашего дома, оформление всех документов на стадии завершения!!!  :)

Азат

Цитата: Марсель от декабря 02, 2008, 16:31:53
Новая информация:

РГУП "БТИ" занималась инвентаризацией нашего дома, оформление всех документов на стадии завершения!!!  :)
ур-р-р-р-раааааааааааа
Жить надо с умом

Амели.

Новая информация:

РГУП "БТИ" занималась инвентаризацией нашего дома, оформление всех документов на стадии завершения!!! 

Цитата: Азат от декабря 02, 2008, 20:18:09
ур-р-р-р-раааааааааааа

Я так поняла, что после оформления документов БТИ - дом наконец сдадут? Или нет?   ???

1234

У нас на личной странице не появились данные по БТИ :(...... у вас у всех они появились?

Амели.

У нас сегодня тоже появились данные БТИ. 59,63 првратились в 58,9 :D

LiLi

Цитата: Амели. от декабря 03, 2008, 07:51:42
У нас сегодня тоже появились данные БТИ. 59,63 првратились в 58,9 :D
У нас тоже  площадь была 59,63, а сейчас 58,8 не пойму в чем разница, где 0,1 м потерялось. Пока лично не увижу техпаспорт БТИ на свою квартиру, кооперативу не поверю. >:( >:(

Диляра

и все таки нужно и самим хорошенько измерить :-[

Марсель

Цитата: LiLi от декабря 03, 2008, 08:58:36
У нас тоже  площадь была 59,63, а сейчас 58,8 не пойму в чем разница, где 0,1 м потерялось. Пока лично не увижу техпаспорт БТИ на свою квартиру, кооперативу не поверю. >:( >:(

у меня оже данные БТИ появились. это говорит о том, что в скором времен можем бежать в Кооператив!

но с другой стороны у меня площадь увеличилась.. :(

хотя я ждал обратного!!

Марсель

Цитата: Амели. от декабря 02, 2008, 21:08:01
Новая информация:

РГУП "БТИ" занималась инвентаризацией нашего дома, оформление всех документов на стадии завершения!!! 

Я так поняла, что после оформления документов БТИ - дом наконец сдадут? Или нет?   ???

да. должны...  :)

aleksa

LILI а чем вы не довольны, вам вернут разницу ::). скажите пожайлуста вы с 4 подъезда 3 этажа?

О А

Всем привет!
У нас на личной странице тоже изменилась площадь по данным БТИ  - 0,53 м ???
Кто знает с чем это связано?
может обои наклеили? ;D

LiLi

Мы с 4-го подъезда , 3-ий этаж просто я считаю раз дом наш панельный, то и плошади должны быть у всех одинаковыми, я имею ввиду двухкомнатные квартиры. По крайнее мере те, которые расположены  в одном подъезде.

Марсель

Цитата: LiLi от декабря 03, 2008, 09:40:28
Мы с 4-го подъезда , 3-ий этаж просто я считаю раз дом наш панельный, то и плошади должны быть у всех одинаковыми, я имею ввиду двухкомнатные квартиры. По крайнее мере те, которые расположены  в одном подъезде.

не факт! :)
знаешь у нас какие хорошие строители???  :)

Rema

СБ не даст никаких документов по площади? Мы будем отдельно заказывать документы в БТИ, а потом выясница, что и там другие данные :-X. Еще вопрос: кто знает с каким коеффициентом считается наш застекленный балкон? по моим данным 0,3 :)

Марсель

Цитата: Rema от декабря 03, 2008, 10:26:07
СБ не даст никаких документов по площади? Мы будем отдельно заказывать документы в БТИ, а потом выясница, что и там другие данные :-X. Еще вопрос: кто знает с каким коеффициентом считается наш застекленный балкон? по моим данным 0,3 :)

0,5

это установлено соответствующим СНиПом.. номер тока сказать не могу.. но точно!!!

Марсель

Цитата: О А от декабря 03, 2008, 09:18:20
Всем привет!
У нас на личной странице тоже изменилась площадь по данным БТИ  - 0,53 м ???
Кто знает с чем это связано?
может обои наклеили? ;D

толщиной в 10 см??? :)

Марсель

кооператив разместил в на личных страницах то, что предоставили им из БТИ!

Rema

Цитата: Марсель от декабря 03, 2008, 10:32:48
0,5

это установлено соответствующим СНиПом.. номер тока сказать не могу.. но точно!!!
0,5 это для лоджий, у нас же не лоджия :-[

Ленусик

А у мея нет пороля, как мне посмотреть личную страницу

Тимур

для получения пароля есть 2 варианта:
1) он прописан в договоре.
2) если в договоре его нет, то надо с ОРИГИНАЛОМ договора подойти в кооператив и получить пароль
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...