• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16/24 (ж/д 5А-1 М5А А1)

Автор Тимур, августа 12, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

Хотите ли Вы забор и охрану вокруг дома?

Да
73 (89%)
Нет
4 (4.9%)
Мне все равно
5 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 77

Лана

Откуда вы эти 26% берете? 13% просто сумма увеличилась до 2 млн.рублей

Марсель

новость тута услышал, хотя она и не является новостью!

ЖИК планирует ввод нашего дома,дай Бог, после 20-го декабря!!!

так что меньше эмоций, соседи!

Ленусик

Ленусик

Скажите пож-та, а от всей ссумы возвращается налог или только от той которую лично сам внес. Я имею ввиды МС, ведь часть денег дало гос-во

Марсель

Цитата: Ленусик от декабря 01, 2008, 16:22:10
Скажите пож-та, а от всей ссумы возвращается налог или только от той которую лично сам внес. Я имею ввиды МС, ведь часть денег дало гос-во

от стоимости квартиры...

Марсель

Цитата: Ленусик от декабря 01, 2008, 16:20:39
Кто интересно информирует

есть кому информировать!!!  :)

а я вас в свою очередь.. :)

aleksa

только что приехали, сегодня была комиссия из горгаза, сказали что все нормально- приняли :). в 4 подъезде все готово, даже звонок работает, нет только в некоторых квартирах глазков, ручки на окнах и балконах уже стоят. в 6 подъезде еще есть недоделки - не сделаны плинтуса, а в остальном все готово.

ReX

Цитата: aleksa от декабря 01, 2008, 16:46:54
только что приехали, сегодня была комиссия из горгаза, сказали что все нормально- приняли :). в 4 подъезде все готово, даже звонок работает, нет только в некоторых квартирах глазков, ручки на окнах и балконах уже стоят. в 6 подъезде еще есть недоделки - не сделаны плинтуса, а в остальном все готово.

Видел я эти плинтуса, лучше бы не ставили... когда красили, видимо в спешке, обои и ленолиум испачкали...

Rema

Цитата: Марсель от декабря 01, 2008, 16:34:51
от стоимости квартиры...

За минусом субсидии все-таки (увы...)

ReX

Кто-нибудь поменял предварительные протокола на итоговые? Сколько времени это занимает?

LS

Цитата: ReX от декабря 02, 2008, 08:26:44
Кто-нибудь поменял предварительные протокола на итоговые? Сколько времени это занимает?
Занимает минут 5, если конечно нет очереди! Вчера с утра приехал в 9.00 некого не было, за минут 10-15 (мне еще изменения пришлось вносит в связи изменением состава семьи) набралась очередь из 6-7 человек. Но обслуживают там 4 человека, так что очередь быстро проходит.

aleksa

Цитата: LS от декабря 02, 2008, 08:52:00
Занимает минут 5, если конечно нет очереди! Вчера с утра приехал в 9.00 некого не было, за минут 10-15 (мне еще изменения пришлось вносит в связи изменением состава семьи) набралась очередь из 6-7 человек. Но обслуживают там 4 человека, так что очередь быстро проходит.
извени, а ты из какого дома? из нашего?

LS

Цитата: aleksa от декабря 02, 2008, 09:05:14
извени, а ты из какого дома? из нашего?
Соседний 5а-2

ReX

Цитата: LS от декабря 02, 2008, 08:52:00
Спасибо! Вам кто-нибудь звонил по поводу обмена протокола или вы сами поехали и заменили?

LS

Цитата: ReX от декабря 02, 2008, 09:22:51
Спасибо! Вам кто-нибудь звонил по поводу обмена протокола или вы сами поехали и заменили?
Звонили в пятницу из ГЖФ, сказали в понедельник-вториник подъехать в кооператив.

ReX

Цитата: LS от декабря 02, 2008, 09:39:30
Звонили в пятницу из ГЖФ, сказали в понедельник-вториник подъехать.

А подъезжать куда надо? В ГЖФ или СБ???

LS

Цитата: LS от декабря 02, 2008, 09:39:30
Звонили в пятницу из ГЖФ, сказали в понедельник-вториник подъехать в кооператив.

ReX

Цитата: LS от декабря 02, 2008, 10:03:45

Кому-нибуь из нашего дома звонили что надо ехать и обменять протокола???

ИРэН

Блин, ниче не понимаю, чтобы предварительный протокол обменять на итоговый мы должны сами ехать в кооператив или нам должны позвонить предварительно пригласить. Ведь без итогового протокола о ключах и речи быть не может. :-[
Красиво жить не запретишь

ReX

Цитата: ИРэН от декабря 02, 2008, 11:03:07
Блин, ниче не понимаю, чтобы предварительный протокол обменять на итоговый мы должны сами ехать в кооператив или нам должны позвонить предварительно пригласить. Ведь без итогового протокола о ключах и речи быть не может. :-[

И я о том же... может кто-нибуть, кто близко работает/живет от СБ, заедет попробует??? Все будут благодарны ;)

Michael

Должны позвонить, но не обязаны. Я сам сходил и обменял, хотя до сих пор никто не позвонил. (я из 5А-2).

Ленусик

Я завтра обязательно сбегаю в обед и узнаю. Сегодня хотела но нет с собой документов

ИРэН

За окончательным протоколом должны придти все или достаточно 1 члена семьи
Красиво жить не запретишь

Michael

все, указанные в договоре лица, кроме детей до 14 лет

Марсель

Цитата: Michael от декабря 02, 2008, 11:31:06
все, указанные в договоре лица, кроме детей до 14 лет

слушай!!! а разве протокол не обменивается только после сдачи жилого дома в эксплуатацию???