• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16/24 (ж/д 5А-1 М5А А1)

Автор Тимур, августа 12, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

Хотите ли Вы забор и охрану вокруг дома?

Да
73 (89%)
Нет
4 (4.9%)
Мне все равно
5 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 77

$$$

Вот,ужо получшее получается ;), я вот уж неделю безлошадный, тожа + свой нашёл, теперича на правом пассажирском еду, балдею(сестренка на своей фиесте возит, благо работаем в одной конторе) ;)

Alla.S

М-да уж.....Крышка с ключиком хорошая штучка.У меня вот на заправке поинтересовались : Зачем Вам замок-то,с этой  машины трудно слить бензин,никто возиться не станет.Но судя по тому ,что в нашей стране хватает "шалунишек" (уж мягко их обзову),от такой крышечки отказываться не стоит,наслышена очень много.Так что лучше потратить 150 рэ,чем потом забот на "миллион"!!!! ;)

Gloria

Цитата: это я от июня 02, 2009, 15:57:40
Одной лучше по таким местам не ходить, 2-3 мамочки с колясками не страшно, мы в этом районе уж 9 лет живем, наслышаны массу историй. Я когда родила второго ходила в лес сюда, а когда услышала про насилия, и т. д. перестала, да и муж отругал. Вроде сечас там народу побольше ходит, но все равно бывает что нет никого.
очень хороший лес. и футбольное поле там есть, и березовая роща и хвойная. народу - всегда много. однажды мы там даже увидели двух милиционеров на конях.
я когда к родителям приезжаем, мы всегда там гуляем. у нас этот лес из окон видать (пока что).
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

holodilnikoff

мне кто нибудь ответит, что планируется у нас во дворе и что вообще по стоянке- кто будет смотреть??? Может мне свой чоп поставить от МВД????
ОЙ КАК НЕ ОХОТА ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ЛИХИЕ 90-е, НО ГЛУШКО 16/24 МЕНЯ НА ЭТО ВЫНУЖДАЕТ

ReX

В продолжение предыдущего поста... Кто-нибудь знает что за будку строят у нас во дворе (со стороны заправки)?

Nиколай

Цитата: holodilnikoff от июля 01, 2009, 15:52:02
мне кто нибудь ответит, что планируется у нас во дворе и что вообще по стоянке- кто будет смотреть??? Может мне свой чоп поставить от МВД????
сколько стоит охрана двора ЧОПом в месяц?
i want to believe

Тимур

будка уж очень на ларек торговый похожа...
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Alla.S

Цитата: Тимур от июля 01, 2009, 17:33:43
будка уж очень на ларек торговый похожа...
Да,там будет магазин (хлеб,молоко,сыпучка всякая). ;)

holodilnikoff

Цитата: ПИОНЕР от июля 01, 2009, 16:37:50
сколько стоит охрана двора ЧОПом в месяц?
сделаю очень выгодно!!
ОЙ КАК НЕ ОХОТА ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ЛИХИЕ 90-е, НО ГЛУШКО 16/24 МЕНЯ НА ЭТО ВЫНУЖДАЕТ

Ren (UHP)

Если плата за стоянку будет не более 600 руб. в месяц я согласен. Цена впоне приемлимая для большинства.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

$$$

Цитата: UHP от июля 06, 2009, 16:59:10
Если плата за стоянку будет не более 600 руб. в месяц я согласен. Цена впоне приемлимая для большинства.
Даже если цена будет 2 рубля в месяц и первоначальным взносом в 2,5 рубля стоянка забьётся полностью. Поверь. А ты, 600 рублей. Крут ты :D, что могу сказать, ладно хоть не 200 зарядил ;D

Натусик

600 рублей - это нормально,мы за гараж с погребом платим 1000р. в месяц.К сведению, на Беломорской платят на порядок меньше,это сказал сослуживец,выигравший там квартиру.А по поводу стоянки,если убрать чужие машины,то места всем хватит.У нас,например,под окнами ставят ГАЗЕЛЬ,а хозяин проживает через 3 дома,и он не один такой шустрый.

Alla.S

Абсолютно солидарна с Натусиком! 600 руб нормальная цена,и то что машину вечером не поставишь за домом (я уж не говорю о дворе),так там ставит треть,если не больше ,товарищей проживающих по-соседству.Ну а уж если будет охрана,так и места думаю станет по-больше!
Но вот сколько уже писалось на форуме по-поводу того,чтобы машины на тротуар не парковали,всё без толку!!! Какие-то недоразвитые что ли? Аж на ГАЗОН!!! умудряются залезть,я в шоке!!! С ребёнком как-то гуляли на детской площадке около 1-го подъезда,одна мадам залезла на тротуар прямо около горки и даже не подумала двигатель заглушть,пока я ей об этом не сказала,а вокруг детей полно!!! Господа,перестаньте думать только о себе,вы же в обществе живёте!!!! А вчера из окна наблюдала картину,как один карячился парковался поперёк около подъезда,вот как хотите так и ходите!!!!И это днём,когда места за домом до х... и больше!!! Нет,лень свою задницу ( ::) ) тащить вобход!Меня тут как-то раскритиковали,когда я написала,что паркуюсь около подъезда,потому что с ребёнком на руках и сумками тяжело идти,так я стараюсь теперь парковаться на стоянке,конечно бывает,что и около подъезда оставлю,ЕСЛИ ЕСТЬ МЕСТО,но уж на газон залезать,в моей голове не укладывается!!! Грущу,товарищи,грущу,что живём в стране,где хамское поведение в большинстве случаев не наказуемо!!! 8)

Nиколай

Цитата: holodilnikoff от июля 03, 2009, 16:59:01
сделаю очень выгодно!!
назови примерную сумму, можно в личные сообщения оправить.
i want to believe

$$$

Цитата: Натусик от июля 07, 2009, 20:51:35
600 рублей - это нормально,мы за гараж с погребом платим 1000р. в месяц.К сведению, на Беломорской платят на порядок меньше,это сказал сослуживец,выигравший там квартиру.
Я за гараж с погребом и ямой 200р. отдаю, а за стоянку 1400р. проплачиваю, а вот за Беломорскую одно могу сказать - да, 200 рублей за стоянку, но стоянка-то заводская ;)(сам её услугами пользуюсь :)), а на частных(или каких там) стоянках минимальная цена 1200

Тимур

Соседи, кто уже переносил розетки на кухне - БОЛЬШАЯ розетка (для электроплиты) и рядом расположенная двойная - от них КУДА провода идут? ВВЕРХ по каналу в стене или ВНИЗ?
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Nиколай

Цитата: Тимур от июля 08, 2009, 17:05:33
Соседи, кто уже переносил розетки на кухне - БОЛЬШАЯ розетка (для электроплиты) и рядом расположенная двойная - от них КУДА провода идут? ВВЕРХ по каналу в стене или ВНИЗ?

у меня наверх уходили, я из этого разъёма и розетки, одну тройную розетку сделал.

i want to believe

Ren (UHP)

Да, согласен на коммерческих стоянках, которые организуют частники в среднем 40 руб. в день или 1200 руб. в месяц, но для этого они (частники) в эти площадки вкладываются: пробиваются через чиновников, расчищают, посыпают, асфальтируют, делают ограждение, освещение, содержат штат и куча др.расходов. А что у нас? Земля условно наша, площадка уже готова. Я точно не замерял территорию, но мне думается, если машины ставить в два ряда, то порядка 100 машин вместится, т.е. 60 т.р., охрана ночная с 22.00 до 6.00, т.е. 8 ч.,
Хватит 2-х охранников по 15 т.р. либо 3-х, но по 10 т.р., т.е. 30 т.р. в месяц. Т.о. организатору останется порядка 30 т.р. ежемесячно.
Если делать забор, шлагбаум и т.п. то в этом случае плата должна быть выше.

Ren (UHP)

при более внимательном осмотре стояночной площадки за домом вношу корректировку: парковочных мест будет меньше, в первом приближении порядка 60-70. Боле точная цифра зависит от расположения и интервала. Цена за место, соответственно, должна вырасти.

$$$

Ну вот, появилась объява 1000-место ;), действуйте.

holodilnikoff

Цитата: ПИОНЕР от июля 08, 2009, 15:16:24
назови примерную сумму, можно в личные сообщения оправить.
сделаем ограждение, фонари , распределим места, охрана будет производиться тремя охранниками (непьющие, добросовестные, имеют опыт и стаж в работах МВД), сделаем шлагбаум: ИТОГО 1100 руб в месяц от автовладельца(примечание:то что касается внутри двора) ну и конечно за домом

Ren (UHP)

У меня такое предложение: 1000 руб. в месяц по договору с жильцов дома, а разовые и прочие по 50 руб. за ночь, т.е. 1500 руб. в месяц.

ilsat

Цитата: Ren (UHP) от июля 17, 2009, 08:15:42
У меня такое предложение: 1000 руб. в месяц по договору с жильцов дома, а разовые и прочие по 50 руб. за ночь, т.е. 1500 руб. в месяц.
Добрый вечер всем. Сразу видно, что вы новички на форуме и ни разу не были на собрании по поводу стоянки. Тут уже были всякие ЧОПы предлагали нам охрану. Но на такие суммы никто не согласился и не согласится. Важно понять одно: мы находимся на своей территории. Платить кому то по 1000 руб. в мес. за стоянку на своей собственной территории - это благотворительность. В городе десятки домов, а может и больше, которые платят за охрану машин по 500 руб. в среднем за месяц. Это не сказки, а факты ( у меня много знакомых живут в таких домах). Уже давно было подсчитано, для будок и шлагбаумов нужно скинуться всем домом по 500 р., а затем платить за охрану по 500 руб. Учитывая, что в доме не менее 100 машин ( а то и более), то получается нормальная сумма. Этот вопрос очень долго и нудно обсуждался всем домом еще с начала года. Посмотрите более ранние страницы.

ilsat

И еще хотелось бы добавить, что в нашем доме очень много нехороших людей,у которых поднялась рука вытащить покрышки, вкопанные по периметру детской площадки. Неужели хватает хамства и пофигизма??? Ведь в доме практически в каждой семье есть дети! Неужели можно так наплевать на труд людей,которые старались, ограждали детскую площадку, и на своих же детей? Нет слов...

Alla.S

Да о чём Вы???!!!!! На детскую площадку заезжают вплотную к горке (со стороны 1 подъезда),а у самого на заднем сиденье жена с маленьким ребёнком!!! Ну ладно мужчина где-то не допендрит,а мамочка-то чё молчит,сама ж с ребёнком на этой же площадке играет!!!! Я уже столько писала на этом форуме про НАСТОЯЩИЙ ПОФИГИЗМ,да всё напрасно.

А по-поводу стоянки,тоже думаю никто не согласится за 1000 рэ,кое-как на 600 сошлись,и то дело замялось.С одной стороны думаю,ну и фиг с ней,с этой стоянкой и охраной и так нормально,а с другой....Иду вот как-то за домом,а там 14-я на дисках стоит,все 4 колеса спущенные....