• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16/24 (ж/д 5А-1 М5А А1)

Автор Тимур, августа 12, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

Хотите ли Вы забор и охрану вокруг дома?

Да
73 (89%)
Нет
4 (4.9%)
Мне все равно
5 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 77

Ren (UHP)

На собраниях по поводу стоянки я действительно не был, но если там уже все решено, то где результат? 600 руб. – для нас очень хорошая цена, обоими руками ЗА. Я и сам так думал и предложил пару недель назад. Но надо исходить из реальных затрат. Ilsat-у: можно увидеть раскладку по затратам? Сколько охранников и какая им будет оплата?
Я рассчитывал на одного охранника и стоянку за домом, а там уместится порядка 65 машин. С учетом оплаты охране, накладных расходов и какой-то премии организатору и вышло 1000 руб. за машиноместо.
А если платить по 500, то при полной загрузке получим следующее: 60 маш. х 500 руб./мес. = 30000 руб; 30000: 3 чел.= 10000руб/мес., не учитывая доп.расходы, такие как электричество и пр.. потом если официально платить, то минус налоги. И если учесть, что стоянка не всегда будет забита на 100%, то з/п охранника будет заметно ниже. Интересно, найдутся ли товарищи, готовые честно работать за такую сумму? А ведь их надо почти каждый день контролировать, вести учет отработанного времени, выдавать зарплату, временами решать орг.вопросы. Кто будет это делать? Если делать дополнительную охрану внутри двора, то нужен еще один охранник, а машин там уместится еще меньше. Значит издержки будут больше....
Я предлагал и предлагаю расширить дорогу внутри двора, чтобы сделать парковочные места, а детские площадки убрать поглубже во двор, чтобы дети не дышали выхлопными газами и не рисковали попасть под колеса.
На мой взгляд, лучше всего если бы все вопросы взяла на себя взяла ЖиК.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Alla.S

ruslan1608

Молодая, мусульманская семья с ребенком снимет в Вашем доме не дорого на длительный срок 1, 2-х комнатную квартиру с мебелью в соц. ипотечных домах. Чистоту, порядок, своевременную оплату гарантируем. Без посредников. Мы не посредники. Предложение пишите в личку
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Malus`ka

привет всем соседям, кто-нибудь что-нибудь знает чья машина стоит у нас около светофора? Стоит такая несчастная, брошенная, разутая ...жаааалко))) может потерялась? ;)
Еще пикает все время, ну замучила )))

Тимур

ей недолго осталось, колеса уже сняли....  :'(
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

$$$

Удивительно, что только колеса ещё сняли, я за этой БМВ уже 1,5 месяца наблюдаю, думал что с Вашего дома - а оказывается нет :)

Malus`ka

Странно гдеж ее хозяева  ???

ang

Цитата: $$$ от июля 29, 2009, 08:38:52
Удивительно, что только колеса ещё сняли, я за этой БМВ уже 1,5 месяца наблюдаю, думал что с Вашего дома - а оказывается нет :)

По поводу этой машины уже дважды сообщали в милицию, особенно когда с нее сняли номера. Результат - ноль. Хорошо хоть аккумулятор сел и сигнализация перестала работать. А ведь машина наверняка угнанная...

Натусик

Эта машина появилась еще в конце апреля.Мы с мужем тоже за ней наблюдаем.Может с хозяином автомобиля что-нибудь случилось.

Shamotra

пойду, магнитолку пока скручу!

Rema

Уважаемы соседи! хочу поинтересоваться, как у Вас с водой дома? , т.е. напором и вообще довольны ли водоснабжением? Дело в том, что до отключения на месяц я не замечала такой проблемы у себя в квартире, а сейчас -  то есть вода, то  нет, стоит выключить кран потом включить -  она уже появляется, с чем это может быть связано??? ???
Вызвала сантехников...

Malus`ka

Цитата: Shamotra от августа 03, 2009, 13:22:18
пойду, магнитолку пока скручу!

Думаете, до вас не нашлось желающих  :D

holodilnikoff

Цитата: Rema от августа 03, 2009, 15:38:55
Уважаемы соседи! хочу поинтересоваться, как у Вас с водой дома? , т.е. напором и вообще довольны ли водоснабжением? Дело в том, что до отключения на месяц я не замечала такой проблемы у себя в квартире, а сейчас -  то есть вода, то  нет, стоит выключить кран потом включить -  она уже появляется, с чем это может быть связано??? ???
Вызвала сантехников...
такая же проблема у меня, дело в том что этот глюк из-за счетчиков, попробуйте краны которые перекрывают воду открыть не до упора
ОЙ КАК НЕ ОХОТА ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ЛИХИЕ 90-е, НО ГЛУШКО 16/24 МЕНЯ НА ЭТО ВЫНУЖДАЕТ

ang

Дорогие соседи!
Вчера позвонила в управляющую компанию с просьбой поставить металлические ограждения на детской площадке и около подъездов. Оказывается, даже заявления мало. Нужно идти на прием к руководителю (Блохин?). Я, конечно, постараюсь. Но вдруг кто-нибудь пойдет по своему вопросу, а заодно и про ограждения скажет. Ведь под лежачий камень вода не течет. А детишек жалко, всю площадку машинами пропахали.

Alla.S

Цитата: ang от августа 21, 2009, 15:52:05
Дорогие соседи!
Вчера позвонила в управляющую компанию с просьбой поставить металлические ограждения на детской площадке и около подъездов. Оказывается, даже заявления мало. Нужно идти на прием к руководителю (Блохин?). Я, конечно, постараюсь. Но вдруг кто-нибудь пойдет по своему вопросу, а заодно и про ограждения скажет. Ведь под лежачий камень вода не течет. А детишек жалко, всю площадку машинами пропахали.

А у Блохина есть часы приёма?

Зай4ик

Люди, около вашего дома такая страшная авария произошла. Что там было никто не в курсе. Груда железа, надеюсь без жертв.

Irinka

Цитата: Зай4ик от сентября 09, 2009, 22:08:56
Люди, около вашего дома такая страшная авария произошла. Что там было никто не в курсе. Груда железа, надеюсь без жертв.
у меня муж вчера видел, говорит страшно, один пьяной несся на лобовое столкновение, встречный хотел уйти от удара, но не получилось в итоге врезался в столб, этотй пьяный без царапин, а вот у пежо  как я поняла с плохим исходом все получилось, но сегодня в перехвате наверное покажут и расскажут по точнее

а вот хозяина бмв у дороги мы как то видели, или просто кто то еще чего хотел снять и крутился рядом)) 

Тимур

Знакомые из ближайшего дома говорят что женщину еще насмерть сбили...
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Анастасия

Это правда, женщина погибла :(

Светлана-я

По вине пьяного водителя погибла автоледи 

Страшная авария произошла вчера, 9 сентября, на ул. Глушко в час пик. Около 6 вечера 50-летний водитель «Ниссана» с признаками алкогольного опьянения не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с «Пежо 207», которой управляла 39-летняя автоледи. В результате аварии Пежо отбросило на ЛЭП, женщина от полученных травм скончалась на месте ДТП, сообщает пресс-служба городской ГАИ.

За минувшие в сутки в Казани произошло 190 ДТП, в которых пострадало 10 человек.

http://116.ru/newsline/2009/09/10/#232366
Слава Богу за всё!

Анастасия

Может, кто-нибудь смог дозвониться насчёт лифта в 4-м подъезде?????????
А то меня задолбали отсылать, позвоните туда, позвоните сюда >:(
Уже становится невесело таскать ввниз-вверх коляску с младшим и старшего с велосипедом на себе :(

RUS-76

люди! кто дружит с компом или фотоаппаратом ! нарисуйте пожалуйста план двушки в вашем доме (хоть на листе бумаги и сфоткайте его) либо схематично на компе, очень хочу узнать планировку своей квартиры (наш дом 5-20 м5а1 похож на ваш ) и метражи (скока на сколько ) помещений, заранее признателен, у меня двушка 59,63 кв.м

Раиляшка

Цитата: RUS-76 от сентября 24, 2009, 22:37:03
люди! кто дружит с компом или фотоаппаратом ! нарисуйте пожалуйста план двушки в вашем доме (хоть на листе бумаги и сфоткайте его) либо схематично на компе, очень хочу узнать планировку своей квартиры (наш дом 5-20 м5а1 похож на ваш ) и метражи (скока на сколько ) помещений, заранее признателен, у меня двушка 59,63 кв.м
[/quote
завтра прикрепим план нашей квартиры на ветку по нашему дому. (вечером).

Альбина

У нас тоже двушка, когда выиграли, метраж был 59,63, а после БТИ остался 59. Ну мы им поверили наслово, перемерять не стали!

Руслан

Всем привет, соседи,а кто нибудь знает что с форумом кооператива? Он вообще функционирует?