• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16/24 (ж/д 5А-1 М5А А1)

Автор Тимур, августа 12, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

Хотите ли Вы забор и охрану вокруг дома?

Да
73 (89%)
Нет
4 (4.9%)
Мне все равно
5 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 77

holodilnikoff

Цитата: Alla.S от июня 01, 2009, 15:08:41
Кстати о лесе,кто-нибудь туда ходил?Я хочу с коляской туда прогуляться,реально или нет? :)
а упрямой быть плохо. своей упрямостью пока в лес не ходите, клещей до...ну просто очень много 8)
ОЙ КАК НЕ ОХОТА ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ЛИХИЕ 90-е, НО ГЛУШКО 16/24 МЕНЯ НА ЭТО ВЫНУЖДАЕТ

Урфин

Цитата: $$$ от июня 01, 2009, 11:04:45
Мир всем местным!! ;)

Месяц не было меня тут, и НИЧЁ НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ, все кусаетесь ;D ;D
МЛЛИНН!!! :) Ну ты,дружище, и погулять....Где мотался то? :D Я уж чейто нехорошее-грешен- думать начал :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Alla.S

Цитата: $$$ от июня 01, 2009, 15:10:22
На машине приходится через поселок проезжать, а с коляской я думаю прорветесь ;)
Спасибо! Если я через посёлок пойду по тропинке прямо за Вашим домом,я выйду к оврагу?Или мне нужно обойти справа? ::)

Alla.S

Цитата: holodilnikoff от июня 01, 2009, 16:24:11
а упрямой быть плохо. своей упрямостью пока в лес не ходите, клещей до...ну просто очень много 8)
Упрямой быть не плохо,главное,чтобы всё было вмеру и вовремя! Достигают в жизни намеченных целей только те люди,в которых присутствует хотя бы малая доля упрямства.

$$$

Цитата: Урфин от июня 02, 2009, 00:13:21
МЛЛИНН!!! :) Ну ты,дружище, и погулять....Где мотался то? :D Я уж чейто нехорошее-грешен- думать начал :D
Гип-гип зиг хайль ;)!! Мотался-то? на диване, на диване друже я мотался >:(! Травмы юношества начали о себе напоминать, в свое время коленные чашечки били выбиты, вот бААлин и дожил до той поры, когда родители говорили - "Не бегалбы ты сына с арматурами :), потом на таблетки работать бушь ;)". Правы они были тогда, ох как правы ;). Проще говоря мениски(или как там их, в коленях которые) воспалились так, что три недели даже вставать самостоятельно не мог ;), ща-то ничё ещё, оклемался боле-менее. Хирурги говорят в один голос "На операцию, а потом на инвалидность", вот блин эскулапы-патологоанатомы ;D

$$$

Цитата: Alla.S от июня 02, 2009, 01:45:25
Спасибо! Если я через посёлок пойду по тропинке прямо за Вашим домом,я выйду к оврагу?Или мне нужно обойти справа? ::)
:)Мой(жены то бишь) дом - Глушко 15(через дорогу со светофором). Попроще поясню. Идете по дороге от светофора в сторону офиса кабельного телевидиния, и есть же поворот направо(на ост.Вагапова, где маг.Эдельвейс), так вот Вам не туда, а налево между строящимися одноподездными высотками, а там уж сорентируетесь. А оврагов там дох ;), ой мой французский ;), оврагов там очень много, а вдоль леса пойдете, дошли до елок, так за елками(ширина елочной просеки метров 70-80) речушка "Нокса". ТОКА В НЕЙ НЕ КУПАЙТЕСЬ    Н И К О Г Д А!! Помрете не своей смертью. И исчо одна просьба, ежели на шашлык-машлык собрались, вот когда с него(шашлыка) ползете ;) ;D обратно домой, мусор пожалуйста с собой забирайте.

это я

Цитата: Alla.S от июня 01, 2009, 15:08:41
Кстати о лесе,кто-нибудь туда ходил?Я хочу с коляской туда прогуляться,реально или нет? :)

Одной лучше по таким местам не ходить, 2-3 мамочки с колясками не страшно, мы в этом районе уж 9 лет живем, наслышаны массу историй. Я когда родила второго ходила в лес сюда, а когда услышала про насилия, и т. д. перестала, да и муж отругал. Вроде сечас там народу побольше ходит, но все равно бывает что нет никого.

Alla.S

ОООоооооох,соседи,большущее спасибо,что откликнулись на мой вопрос,начиталааааась.....Одна,конечно не пойду,кого-нибудь с собой захвачу,просто люблю лесным воздухом дышать! :-*

Dr.Markus

Интересно чью машину сегодня побили возле дома 16/24. Три стекла разбили

Тимур

Цитата: $$$ от июня 02, 2009, 08:59:41
Идете по дороге от светофора в сторону офиса кабельного телевидиния, и есть же поворот направо(на ост.Вагапова, где маг.Эдельвейс), так вот Вам не туда, а налево между строящимися одноподъездными высотками, а там уж сорентируетесь.

еще неплохое место - тож идете в сторону офиса кабельного телевидения, но доходите прямо до угла Глушко и Закиева и уходите НАЛЕВО в лесочек - места там много, сплошной березняк, есть овраг большой, на кромке которого хорошо отдыхать, а пройдя по прямой просеке около километра (может чуть меньше) - еще и футбольное поле есть, по выходным народу там достаточно много отдыхает
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

d

Цитата: Тимур от июня 04, 2009, 15:00:05
футбольное поле есть, по выходным народу там достаточно много отдыхает
Тимур, можно поподробнее рассказать про то самое футбольное поле. Я раньше по утрам бегал в лесопосадке в районе Чишмяле-Ломжинская, теперь переехал на Вагапова, хотя я не трус но боюсь освавивать новые пространства в расположении соципотеки. Но, я очень даже хочу для себя открыть зону ЗОЖ в этом районе. 

Тимур

там в принципе просто большая площадка, с самодельными воротами, а вообще в этой лесополосе народ довольно активно тусуется
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Alla.S

Тимур,ну как всегда - спасибо за информацию! ;)

$$$

Цитата: Тимур от июня 04, 2009, 15:00:05
еще и футбольное поле есть,
...а иногда сходняки проходят ;)

Руслан

Привет соседям! Не могу зайти на личную страницу в едином расчетном центре! Пишет что нас перевели в УК Советского района! Кто что знает об этом?

Марат

Цитата: Руслан от июня 06, 2009, 12:44:03
Привет соседям! Не могу зайти на личную страницу в едином расчетном центре! Пишет что нас перевели в УК Советского района! Кто что знает об этом?
Что-то всем стали на ЕРЦ кислород перекрывать, вот и кировский район уже закрыли.
На наш лицевой счет пока пускает.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Руслан

Я в Московском районе заходил, там указано ,что до 10 июня будут профилактические работы и счет-фактуру этого месяца не выводит,но старые платежи доступны!

d

Цитата: Руслан от июня 06, 2009, 12:44:03
Та же ситуация и в моем случае - Меня по старому адресу также перевели в УК Сов.района :-[

Марат

Цитата: Руслан от июня 07, 2009, 15:10:46
Я в Московском районе заходил, там указано ,что до 10 июня будут профилактические работы и счет-фактуру этого месяца не выводит,но старые платежи доступны!
Профилактические работы у них каждый месяц, а кого отрубают - им даже войти не дают, сразу отфутболививают после ввода логина
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Альбина

Здравствуйте! А  не подскажите ссылки на сайт ЕРЦ. Если есть личные страницы, значит должны быть пароли, как попасть?

ruslan1608

Цитата: Альбина от июня 17, 2009, 10:32:04
Здравствуйте! А  не подскажите ссылки на сайт ЕРЦ. Если есть личные страницы, значит должны быть пароли, как попасть?
День добрый! http://faktura.erc-kazan.ru/, но с 1 июня 2009 года Вы не сможете там ничего делать. Наша УК отказалась от услуг ЕРЦ!
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Альбина

Rema

:(Ну вот..сегодня слили бензин у нас , машина стояла во дворе. >:( как тиких держит Земля...??

$$$

Цитата: Rema от июня 23, 2009, 08:28:11
:(Ну вот..сегодня слили бензин у нас , машина стояла во дворе. >:( как тиких держит Земля...??
Если Вы уж авто во дворе держите и без охраны, то я думаю сами должны заботиться за сохранность собственного имущества!! Ни за что не поверю что 150 рублей нету на крышку бензобака с замочком! Эт щаз у Вас бенз слили - радуйтесь ещё, что песочку туды не насыпали! Вы все всю свою сознательную жизнь жили в воровском гос-ве, а терь за 30 минут хотите поменять строй? - начните с секретных болтов на колёса и крышки бензобака с ключиком!!

PS "начните с секретных болтов на колёса и крышки бензобака с ключиком!!" - говорю образно, а то тока негатив сплошной. Несите в мир побольше позитива и он(мир) станет лучше и светлей ;)

Rema

Столько позитива сколько у меня, это еще поискать нужно ;)