• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16/24 (ж/д 5А-1 М5А А1)

Автор Тимур, августа 12, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

Хотите ли Вы забор и охрану вокруг дома?

Да
73 (89%)
Нет
4 (4.9%)
Мне все равно
5 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 77

Руслан

holodilnikoff

Цитата: Alla.S от мая 19, 2009, 16:40:16
Нет уж,дорогой сосед,уж коли живём в обществе,то надо и жить,как люди и не смахивать на то,что дом социальный! Сегодня вот наблюдала картину - Клушка одна села на детской площадке,около неё её же дети  ковыряютя,а она всю площадку кожурками от семечек ЗАПЛЕВАЛА и хорошо ей!!!! Всё зависит от самих людей,при желании и умении за собой убирать не будет никакого нытья! А насчёт того,чтобы выполнять чужую работу (уборщицы),а за зарплатой буду ходить не я,мне например это тоже мягко говоря не нравится! 8)
Я не спорю с этим, я лишь хочу вам объяснить, что если мы живем в одном доме, то давайте действовать сообща. Если нам не нравятся на сегодняшний день работа УК, то давайте создавать ТСЖ и действовать своими порядками!! Например, мой сосед ко мне относится не хорошо, в праздники музыка у них играла громко, и я, как послушный гражданин с большим терпением дождался 11 ч. вечера ( к этому времени мои дети еще не спали..из за громкой музыки) и пошел объяснять ему вежливо что он поступает очень не компетентно по отношению к моей семье.. в ответ мат в мой адрес и глупая отмазка якобы мои дети начинают громко себя вести в 6 утра (хотя они просыпаются в 8-9) т.е. этот грубый мужлан сделал ссылку на моих детей!!! А когда я ему объяснил еще раз чтобы он не ругался и вышел как мужчина вниз а не кричал с балкона, он этого не сделал(они мне дверь не открывали поэтому пришлось разговаривать с улицы)!!!
Поэтому, мои дорогие домочадцы, вся суть в нас самих, или действовать сообща( ну т.е. быть реальна соседями уважая друг друга) или каждый сам за себя( тогда волки)!!
Вот вы например, сказали этой самой Клушке, что она аморальна себя ведет  на детск.площадке?! Или вы посмотрели на это, сказав про себя?? Определитесь: вы соседи или волки...
ОЙ КАК НЕ ОХОТА ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ЛИХИЕ 90-е, НО ГЛУШКО 16/24 МЕНЯ НА ЭТО ВЫНУЖДАЕТ

Alla.S

Нет,к моему огромному сожелению не сказала,т.к. дама достаточно старше,чем я,во всяком случае мне так показалось,но по моему пристальному,очень выразительному взгляду  на всю эту картину,она поняла моё отношение к её действиям,и она глядя мне же в глаза продолжала своё занятие!!!! Так вот как Вы считаете,помогли бы мои слова внести корректив в её воспитание?Лично я думаю,что нет....

ilnar

мои хорошие соседи!!! А в Азино есть комары (стоит ли покупать москитную сетку)?

рудик

Цитата: ilnar от мая 20, 2009, 18:49:18
мои хорошие соседи!!! А в Азино есть комары (стоит ли покупать москитную сетку)?
Ни одного не было за всё это время..

Rema

Всех приветствую! ;) подскажите пожалуйста телефон службы, по которому можно дозвонится в случае сломанного лифта. По тем телефонам, которые у нас висят в подъезде, отвечают что наш дом к ним не отностится ???

ruslan1608

Цитата: Rema от мая 21, 2009, 07:58:36
Всех приветствую! ;) подскажите пожалуйста телефон службы, по которому можно дозвонится в случае сломанного лифта. По тем телефонам, которые у нас висят в подъезде, отвечают что наш дом к ним не отностится ???
255-42-00
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

d

Цитата: ilnar от мая 20, 2009, 18:49:18
Нет, Азино - это особый район города, в особенности район Вагапова-Глушко-Магистраьная. Там не только нет места комарам, даже досуговцы в последнее время перестали совать свои носы в эту особую зону. >:(

Alla.S

Цитата: d от мая 21, 2009, 08:54:23
Нет, Азино - это особый район города, в особенности район Вагапова-Глушко-Магистраьная. Там не только нет места комарам, даже досуговцы в последнее время перестали совать свои носы в эту особую зону. >:(
Пять с плюсом!  :D

d

В целом удивительные люди живут в Азино. Большинство нововведений исходят именно от азинцев. Чтоб не быть голословным приведу пример. Не так давно крупнейшая УК в городе "АЗИНО-1" (возможно, ТСЖ) в 110 домах заменила общедомовые счетчики электроэнергии на двухфазный - дневное и ночное потребление. А в самих квартирах - однофазные счетчики. Как догадались так вот поступить азинские жилищники - это у них надо спросить. В итоге что получается - поскольку ночной тариф дешевле, а в счет-фактурах все по дневному тарифу, у жилищников в кубышке день за днем все больше накапливаются "свободные" денежные средства. А куда их деть, кто ими распоряжается и кто будет отчитываться по ним - куда они делись. Энергосбыт, естественно, как Баба Яга против, они говорят - все это незаконно. С их точки зрения они правы, поскольку двухфазные счетчики должны быть в квартирах. С точки зрения жилищников - они тоже по-своему правы - энергосбыт устанавил два тарифа потребления. Чем все это закончится - покажет время. :-\ 

Урфин

Небольшая поправка: не двухфазные, а двухтарифные :D А счётчики эти все однофазные :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

это я

Цитата: holodilnikoff от мая 19, 2009, 11:16:07
Че вы за нытики :'( . >:( грязно в подъезде, лифты грязные, воды нету, мхом все покрылось!!!! ЛЮДИ . ДА ХВАТИТ ВАМ НЫТЬ!! кОГДА СУББОТНИК БЫЛ, 4 ЧЕЛОВЕКА РАБОТАЛА, А ГДЕ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ 396 ЖИЛЬЦОВ ПО ДОМУ 16/24???? ГДЕ????
гРЯЗНО В ПОДЪЕЗДЕ???? ТАК ВЫЙДИ И ПРОТЕРИ СВОЮ ПЛОЩАДКУ, И ДЕЛАЙ ЭТО ПОСТОЯННО, ДРУГИМ СТЫДНО СТАНЕТ И ТОЖЕ НАЧНУТ!!! ПОЙМИТЕ ДОМ НОВЫЙ , ВСЕ ТОЛЬКО ПЕРЕЕЗЖАЮТ, ГДЕ СТЕНЫ ЛОМАЮТ, ДЯДЯ МИША ДРЕЛЬЮ РАБОТАЕТ, МУДАРИС БАЛКОН ОБШИВАЕТ, ПЫЛИ МНОГО(ПОКА) ТЕРПИТЕ ЛЮДИ!!! МХОМ ПОКРЫЛОСЬ-ДА ОТКАЗАТЬСЯ НАДО БЫЛА ТОГДА :-[!! ЧТО ТЕПЕРЬ СОЦИАЛЬНЫЙ ДОМ ЧЕ ВЫ ХОТЕЛИ ТА?? ВИДИТЕ ЛИ, ПОНАЕХАЛИ ТУТ, КОРОЛИ И КОРОЛЕВЫ, ХОРОШ ДУРЬЮ МАЯТЬСЯ, ГОТОВЫ ЗАНОЗУ В ЛЮДЯХ РАССМОТРЕТЬ, КАК У САМИХ УЖЕ БРЕВНАМИ ЗАРАСТАЕТ!!! ЖАЛУЮТСЯ ВОТ МАШИНУ СТАВЯТ НА ГАЗОН, ТАК ИДИ И СДЕЛАЙ ПРЕГРАДУ И НЕ БУДУТ БОЛЬШЕ СТАВИТЬ!! НАШИ ДЕТИ В ФУТБОЛ ИГРАЮТ ТАМ ГДЕ АРМАТУРА , ПРОВОКИ И ПРОЧИЙ ХЛАМ А МЫ ЛЕЖИМ И ЖАЛУЕМСЯ, ГДЕ ИНЦИАТИВА НАША????

Ой, как правильно замечено, полностью согласна!!!!!)))))))

это я

Цитата: Alla.S от мая 18, 2009, 22:28:26
В договоре,который Вам присылали по почте,отмечено,что если Вы не хотите пользоваться чистой водой,то должны написать отказ,в противном случае будет начислятся плата по нормативу,т.е. 30 л на человека в месяц.

И нам не присылали никакого договора, но мы и не платим все по нулям, пломбу не снимали.

ilnar

Цитата: это я от мая 22, 2009, 13:03:02
И нам не присылали никакого договора, но мы и не платим все по нулям, пломбу не снимали.

если, что в день звонка могут направить мастера, снимает всю аппаратуру за 10 мин. и бесплатно

holodilnikoff

Цитата: Alla.S от мая 20, 2009, 18:21:45
Нет,к моему огромному сожелению не сказала,т.к. дама достаточно старше,чем я,во всяком случае мне так показалось,но по моему пристальному,очень выразительному взгляду  на всю эту картину,она поняла моё отношение к её действиям,и она глядя мне же в глаза продолжала своё занятие!!!! Так вот как Вы считаете,помогли бы мои слова внести корректив в её воспитание?Лично я думаю,что нет....
Я приверженец таких действий: не нравиться - сделай все возможное что бы нравилось!!
я считаю ваше замечание в ее адрес, вызвало бы агрессию в вашу сторону, а если поговорить с вежливостью и объяснить, что не красиво и что женщина бальзаковского возраста подает дурной пример нашим детям, то это вызвало бы в ней стыдливость и благодарность в ваш адрес, о том что вы ей напомнили о этикете и взаимоотношений ;).
ОЙ КАК НЕ ОХОТА ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ЛИХИЕ 90-е, НО ГЛУШКО 16/24 МЕНЯ НА ЭТО ВЫНУЖДАЕТ

Светлана-я

Цитата: holodilnikoff от мая 27, 2009, 12:36:32
если поговорить с вежливостью и объяснить, что не красиво и что женщина бальзаковского возраста подает дурной пример нашим детям, то это вызвало бы в ней стыдливость и благодарность в ваш адрес, о том что вы ей напомнили о этикете

Вообще-то бальзаковский возраст - это 30-35 лет!!! ;)
Слава Богу за всё!

holodilnikoff

Цитата: Светлана-я от мая 27, 2009, 12:41:19
Вообще-то бальзаковский возраст - это 30-35 лет!!! ;)
::) поправка -ПОСЛЕБАЛЬЗАКОВСКИЙ ВОЗРАСТ

Alla.S

Цитата: holodilnikoff от мая 27, 2009, 12:36:32
это вызвало бы в ней стыдливость и благодарность в ваш адрес, о том что вы ей напомнили о этикете и взаимоотношений ;).
:) Вы что,наивный?

holodilnikoff

Alla.S

$$$

Мир всем местным!! ;)

Месяц не было меня тут, и НИЧЁ НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ, все кусаетесь ;D ;D. А у нас во дворе(шо супротив Вашего дома, стоит через дорогу), дорогу расширили :P. Просто все собрались, поговорили и приняли решение и теперь парковаться АХ КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО :P.
Специально походил по Вашему двору, места - Китай(для парковки), а облагораживать скорее всего самим Вам придется(лесок-то рядом, осенью лопатки в зубы и за молодыми березками и елочками ;)).Удачи :)

Alla.S

Кстати о лесе,кто-нибудь туда ходил?Я хочу с коляской туда прогуляться,реально или нет? :)

$$$

Цитата: Alla.S от июня 01, 2009, 15:08:41
Кстати о лесе,кто-нибудь туда ходил?Я хочу с коляской туда прогуляться,реально или нет? :)
На машине приходится через поселок проезжать, а с коляской я думаю прорветесь ;)

d

Цитата: d от мая 21, 2009, 08:54:23
Это - действительно так. Вот вы видели  ли в последнее время хоть какую-либо надпись на соципотечных домах по периметру той особой зоны. Уверяю вас - нет и не может быть. Особое оружие УК - валики и краска - появляются номера телефонов на домах - сразу же их стирать - никакая досуговая компания не будет иметь с вами дело - они просто-напросто от вас отойдут. А вы смотрите вокруг соципотечных домов - все исписано пошлятиной. Эту пошлятину сотрут, но где-то через месяц и более - это как раз работает на работников досугового фронта - они обновят базу данных и появятся на свежевыкрашенных местах новые номера телефонов?

d

Цитата: Alla.S от июня 01, 2009, 15:08:41
Когда я жил в районе 10-микрорайона по утрам бегал в посадке Чишмяле-Ломжинская. А вот когда там стали строить Гипермаркет, все прекратилось. Вот в лесопосадке в районе Вагапова-Магистральная я еще не осмелился отметиться, но, все-таки этим летом я попробую, надо же ведь начинать бегать по утрам, тем более 2009 - год спорта и молодежи - правда?