• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16/24 (ж/д 5А-1 М5А А1)

Автор Тимур, августа 12, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

Хотите ли Вы забор и охрану вокруг дома?

Да
73 (89%)
Нет
4 (4.9%)
Мне все равно
5 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 77

это я

Цитата: Руслан от мая 14, 2009, 21:09:42
А нам вообще за питьевую воду 200 с лишним рублей насчитали,откуда не пойму,с питьевой договор не составлял,да и показания счетчика как вкопаные!

У них там похоже такой бардак.

abi

Цитата: Руслан от мая 14, 2009, 21:09:42
А нам вообще за питьевую воду 200 с лишним рублей насчитали,откуда не пойму,с питьевой договор не составлял,да и показания счетчика как вкопаные!
Нам тоже в с.ф за предыдущий месяц счет за чистую воду выставили. Мы вызвали их мастера,они демонтировали свое оборудование бесплатно.И в этом месяце сделали переасчет.Их телефона не помню,но в УК могут подсказать.

LiLi

Соседи скажите кто знает, почему отключили гор. воду  :'(и когда дадут?

Тимур

сегоднядолжны включить, если верить объявлению
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Tanya

Скажите, пожалуйста, вот у вас часть дома панели, такие же как и 5-18, проблемы с плесенью есть?
Не мы такие, жизнь такая!

Тимур

у нас в седьмом вроде нет (тьфу-тьфу), только зимой когда рамы отпотевали и сыро было - на косяках в кухне точки появлялись, а так нет... правда, может это только наших последних подъездов касается...

ilsat

Цитата: Тимур от мая 15, 2009, 13:37:27
у нас в седьмом вроде нет (тьфу-тьфу), только зимой когда рамы отпотевали и сыро было - на косяках в кухне точки появлялись, а так нет... правда, может это только наших последних подъездов касается...
У нас на рамах уплотнители в некоторых местах прерываются, оттуда постоянно происходит циркуляция воздуха, зимой никакого запотевания не наблюдали.

Alla.S

Сегодня звонила по разным телефонам по поводу счёт-фактуры,начисляют как-то странно,в конечном итоге дали тел.бухгалтерии ЕРЦ 2731421,там меня мягко "послали",сказали,что по телефону объяснять не будут,"хотят" видеть лично.Так что в понедельник поеду на "свидание".Они находятся на Космонавтов,кто нибудь знает около чего хоть,как проще найти ,чтоб не крутиться?
И ещё вопрос : что на счёт стоянки?

Тимур

Цитата: Alla.S от мая 15, 2009, 16:30:04
Они находятся на Космонавтов,кто нибудь знает около чего хоть,как проще найти ,чтоб не крутиться?

это ЕРЦ Сов.района на Космонавтов 29б

а покрутиться по дворам все-таки придется малость...

Alla.S

ух ты!!! Тимур большущее спасибо! ;)

LiLi

Цитата: Alla.S от мая 15, 2009, 16:30:04
Сегодня звонила по разным телефонам по поводу счёт-фактуры,начисляют как-то странно,в конечном итоге дали тел.бухгалтерии ЕРЦ 2731421,там меня мягко "послали",сказали,что по телефону объяснять не будут,"хотят" видеть лично.Так что в понедельник поеду на "свидание".Они находятся на Космонавтов,кто нибудь знает около чего хоть,как проще найти ,чтоб не крутиться?
И ещё вопрос : что на счёт стоянки?
в ЕРЦ понедельник -  выходной
приемные дни: вт.-10.00-19.00
                      ср., чт, пт, - 8.00-17.00
                      суб. 8.00-16.00  (обед с 12.00-13.00)

Alla.S

LiLi,тоже большое спасибо,а то бы поехала в понедельник! :-*

Ленусик

Скажите пожалуйста, зачем платить за уборку подъезды, если я не разу за 4 месяца не видела чтобы мыли полы.

d

Цитата: Ленусик от мая 18, 2009, 09:27:39
Скажите пожалуйста, зачем платить за уборку подъезды, если я не разу за 4 месяца не видела чтобы мыли полы.
Если так идти дальше, то ведь можно и так сказать, что вы ни разу не воспользовались лифтом, раз так, то с вас не должны брать за лифт. :-\

Сурок

Цитата: Ленусик от мая 18, 2009, 09:27:39

Цитата: d от мая 18, 2009, 09:41:00
Если так идти дальше, то ведь можно и так сказать, что вы ни разу не воспользовались лифтом, раз так, то с вас не должны брать за лифт. :-\

все верно. не должны :D  мы вот и освещение во дворе ни разу не включали.... не должны платить  ;D

Ленусик

Цитата: d от мая 18, 2009, 09:41:00
Причем тут лифт? Но в подъезде реально грязно с нового года. И что делать с чистой водой оплачивать даже если не пользуешься?

Alla.S

Цитата: Ленусик от мая 18, 2009, 16:09:20
Причем тут лифт? Но в подъезде реально грязно с нового года. И что делать с чистой водой оплачивать даже если не пользуешься?
В договоре,который Вам присылали по почте,отмечено,что если Вы не хотите пользоваться чистой водой,то должны написать отказ,в противном случае будет начислятся плата по нормативу,т.е. 30 л на человека в месяц.

ilnar

Цитата: Alla.S от мая 18, 2009, 22:28:26
В договоре,который Вам присылали по почте,отмечено,что если Вы не хотите пользоваться чистой водой,то должны написать отказ,в противном случае будет начислятся плата по нормативу,т.е. 30 л на человека в месяц.

договор исполняется если он подписан обеими сторонами. За неимением такового, требовать оплаты неправомерно.

holodilnikoff

Че вы за нытики :'( . >:( грязно в подъезде, лифты грязные, воды нету, мхом все покрылось!!!! ЛЮДИ . ДА ХВАТИТ ВАМ НЫТЬ!! кОГДА СУББОТНИК БЫЛ, 4 ЧЕЛОВЕКА РАБОТАЛА, А ГДЕ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ 396 ЖИЛЬЦОВ ПО ДОМУ 16/24???? ГДЕ????
гРЯЗНО В ПОДЪЕЗДЕ???? ТАК ВЫЙДИ И ПРОТЕРИ СВОЮ ПЛОЩАДКУ, И ДЕЛАЙ ЭТО ПОСТОЯННО, ДРУГИМ СТЫДНО СТАНЕТ И ТОЖЕ НАЧНУТ!!! ПОЙМИТЕ ДОМ НОВЫЙ , ВСЕ ТОЛЬКО ПЕРЕЕЗЖАЮТ, ГДЕ СТЕНЫ ЛОМАЮТ, ДЯДЯ МИША ДРЕЛЬЮ РАБОТАЕТ, МУДАРИС БАЛКОН ОБШИВАЕТ, ПЫЛИ МНОГО(ПОКА) ТЕРПИТЕ ЛЮДИ!!! МХОМ ПОКРЫЛОСЬ-ДА ОТКАЗАТЬСЯ НАДО БЫЛА ТОГДА :-[!! ЧТО ТЕПЕРЬ СОЦИАЛЬНЫЙ ДОМ ЧЕ ВЫ ХОТЕЛИ ТА?? ВИДИТЕ ЛИ, ПОНАЕХАЛИ ТУТ, КОРОЛИ И КОРОЛЕВЫ, ХОРОШ ДУРЬЮ МАЯТЬСЯ, ГОТОВЫ ЗАНОЗУ В ЛЮДЯХ РАССМОТРЕТЬ, КАК У САМИХ УЖЕ БРЕВНАМИ ЗАРАСТАЕТ!!! ЖАЛУЮТСЯ ВОТ МАШИНУ СТАВЯТ НА ГАЗОН, ТАК ИДИ И СДЕЛАЙ ПРЕГРАДУ И НЕ БУДУТ БОЛЬШЕ СТАВИТЬ!! НАШИ ДЕТИ В ФУТБОЛ ИГРАЮТ ТАМ ГДЕ АРМАТУРА , ПРОВОКИ И ПРОЧИЙ ХЛАМ А МЫ ЛЕЖИМ И ЖАЛУЕМСЯ, ГДЕ ИНЦИАТИВА НАША????
ОЙ КАК НЕ ОХОТА ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ЛИХИЕ 90-е, НО ГЛУШКО 16/24 МЕНЯ НА ЭТО ВЫНУЖДАЕТ

Ленусик

Цитата: Alla.S от мая 18, 2009, 22:28:26
Нам не присылали ни какого договора

Ленусик

Цитата: holodilnikoff от мая 19, 2009, 11:16:07
Че вы за нытики :'( . >:( грязно в подъезде, лифты грязные, воды нету, мхом все покрылось!!!! ЛЮДИ . ДА ХВАТИТ ВАМ НЫТЬ!! кОГДА СУББОТНИК БЫЛ, 4 ЧЕЛОВЕКА РАБОТАЛА, А ГДЕ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ 396 ЖИЛЬЦОВ ПО ДОМУ 16/24???? ГДЕ????
гРЯЗНО В ПОДЪЕЗДЕ???? ТАК ВЫЙДИ И ПРОТЕРИ СВОЮ ПЛОЩАДКУ, И ДЕЛАЙ ЭТО ПОСТОЯННО, ДРУГИМ СТЫДНО СТАНЕТ И ТОЖЕ НАЧНУТ!!! ПОЙМИТЕ ДОМ НОВЫЙ , ВСЕ ТОЛЬКО ПЕРЕЕЗЖАЮТ, ГДЕ СТЕНЫ ЛОМАЮТ, ДЯДЯ МИША ДРЕЛЬЮ РАБОТАЕТ, МУДАРИС БАЛКОН ОБШИВАЕТ, ПЫЛИ МНОГО(ПОКА) ТЕРПИТЕ ЛЮДИ!!! МХОМ ПОКРЫЛОСЬ-ДА ОТКАЗАТЬСЯ НАДО БЫЛА ТОГДА :-[!! ЧТО ТЕПЕРЬ СОЦИАЛЬНЫЙ ДОМ ЧЕ ВЫ ХОТЕЛИ ТА?? ВИДИТЕ ЛИ, ПОНАЕХАЛИ ТУТ, КОРОЛИ И КОРОЛЕВЫ, ХОРОШ ДУРЬЮ МАЯТЬСЯ, ГОТОВЫ ЗАНОЗУ В ЛЮДЯХ РАССМОТРЕТЬ, КАК У САМИХ УЖЕ БРЕВНАМИ ЗАРАСТАЕТ!!! ЖАЛУЮТСЯ ВОТ МАШИНУ СТАВЯТ НА ГАЗОН, ТАК ИДИ И СДЕЛАЙ ПРЕГРАДУ И НЕ БУДУТ БОЛЬШЕ СТАВИТЬ!! НАШИ ДЕТИ В ФУТБОЛ ИГРАЮТ ТАМ ГДЕ АРМАТУРА , ПРОВОКИ И ПРОЧИЙ ХЛАМ А МЫ ЛЕЖИМ И ЖАЛУЕМСЯ, ГДЕ ИНЦИАТИВА НАША????
По поводу того, что сами бы помыли. Я и мою сама каждый день почти. Вопрос в том, зачем платить?

holodilnikoff

Цитата: Ленусик от мая 19, 2009, 14:11:24
По поводу того, что сами бы помыли. Я и мою сама каждый день почти. Вопрос в том, зачем платить?
поступаем след.образом: звоните в УК и приглашаете их к себе и демонстрируете весь ваш грязный подъезд. В свою пользу приглашаете своих соседей и составляете акт по месту.
ОЙ КАК НЕ ОХОТА ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ЛИХИЕ 90-е, НО ГЛУШКО 16/24 МЕНЯ НА ЭТО ВЫНУЖДАЕТ

Alla.S

Цитата: holodilnikoff от мая 19, 2009, 11:16:07
Че вы за нытики :ЖАЛУЮТСЯ ВОТ МАШИНУ СТАВЯТ НА ГАЗОН, ТАК ИДИ И СДЕЛАЙ ПРЕГРАДУ И НЕ БУДУТ БОЛЬШЕ СТАВИТЬ!!
Да,хорошие люди на субботнике сделали ограждение на детской площадке,а есть и уроды,которые не постеснялись и повыковыривали его у первых подъездов!!!!Ну а если ещё и СРАЧ убирать вместо уборщицы,которая за уборку зарплату получает,это уж извините,вобще нонсенс какой-то.И причём тут дом социальный?Давайте будем жить,как в хлеву,курить и кидать бычки в подъезде,курить в лифте (плевать,что другие,включая маленьких детей, дымом дышат),парковать машины на тротуар и газоны,сверлить когда заблагорассудится!!!!! Сосед наплевал в подъезде,а ты выйди и протри,ныть не надо,ТАК по-Вашему?Нет уж,дорогой сосед,уж коли живём в обществе,то надо и жить,как люди и не смахивать на то,что дом социальный! Сегодня вот наблюдала картину - Клушка одна села на детской площадке,около неё её же дети  ковыряютя,а она всю площадку кожурками от семечек ЗАПЛЕВАЛА и хорошо ей!!!! Всё зависит от самих людей,при желании и умении за собой убирать не будет никакого нытья! А насчёт того,чтобы выполнять чужую работу (уборщицы),а за зарплатой буду ходить не я,мне например это тоже мягко говоря не нравится! 8)

Руслан

Соседи, дайте пожалуйста номер телефона Чистой Воды,для демонтажа этого краника! Из которого не течет,а только сосет! Вот уж действительно Чистой Воды надувательство! ;D

ruslan1608

Цитата: Руслан от мая 19, 2009, 23:11:41
Соседи, дайте пожалуйста номер телефона Чистой Воды,для демонтажа этого краника! Из которого не течет,а только сосет! Вот уж действительно Чистой Воды надувательство! ;D
"Чистая вода" - 2975573
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!