• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16/24 (ж/д 5А-1 М5А А1)

Автор Тимур, августа 12, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

Хотите ли Вы забор и охрану вокруг дома?

Да
73 (89%)
Нет
4 (4.9%)
Мне все равно
5 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 77

ilsat

Короче, надо убрать ее...Написать коллективное письмо и т.п.

Alla.S

Цитата: Руслан от апреля 12, 2009, 20:59:40
Всем привет,давно не заглядывал! Долго листать,поэтому если кто пояснит буду благодарен!
Первое: что делать с квитанциями? Будут ли делать перерасчет? Кто платил ,кто нет?
Второе: платить ли по начисленым суммам за воду и электричество по суммам с потолка?
Куда подавать данные с газового счетчика?
Сломался счетчик горячей воды на кухне,куда обращаться?
И как вам общее впечатление от счет-фактур? На 3х человек с 33кв.м. по полторы тысячи в месяц,не великовато ли задрали?
И третье: по поводу ограждения! Хоть тремя бетонными заборами оградись,все равно найдется тот кому сто метров пройти с ребенком и сумками в лом! Дай волю ,так они бы на лестничную площадку заезжали! Лучше заправку снести (которую действительно надо снести) и там уже сделать свою стоянку!
P.S. Критикуйте! :-)
Значит так,речь идет об огорождении детской площадки ,а не подъезда!!!!!!!!!!!! 8) Машину я паркую при возможности у подъезда БЕЗ заезда на тротуар (в отличии от некоторых),и не на детскую площадку (хотя от неё одно название),а уж если места нет,естественно еду за дом и вот оттуда,как ТЫ пишешь,действительно в лом тащится с маленьким ребёнком на руках и сумками,но из-а этого в подъезд я не заезжаю,я ясно изъяснилась? >:(

Руслан

Вполне ясно и достаточно эмоционально! Речь шла об ограждении всего дома ,насколько я понял из голосования!
Вот только вины вашей я не доказывал! Поймите,если 10человек поставят машины вдоль тротуара,а 11-ый на тротуар,обходить все равно придется все 11! Вот и получается ,что один виновен,но виноваты все! А ходить "с ребенком и с сумками" по дороге и между машинами не совсем приятно!

ilsat

Всегда приятно прогуляться вокруг любимого дома ;D

Руслан

Насколько я понял, наш форум благополучно сдох!!! Если есть желание можно посмотреть противопожарные нормы,а там уж сами решайте что делать.
Глава 16. ТРЕБОВАНИЯ К ПРОТИВОПОЖАРНЫМ РАССТОЯНИЯМ МЕЖДУ ЗДАНИЯМИ, СООРУЖЕНИЯМИ И СТРОЕНИЯМИ http://www.0-1.ru/law/showdoc.asp?dp=123-fz&chp=16

Венра 84

Всем привет! Смотрела счет-фактура за март месяц на сайте единый расчетный центр это ужас опять по нормативу расчитали, я только одно ни как не могу понять каждый месяц сдаем показания счетчика для КОГО???? Отопление 1300руб. вода  по 600руб и многое другое, короче в том месяце было за 2 комнатную 3780руб, в этом месяце за март 5200руб,

Глушко 16/24, 4 подъезд

Диляра

А не подскажете, как посмотреть и зайти на свою страницу в ЕРЦ? Там ведь какой-то код нужен??? Интересно, я еще не опоздала с показаниями? Сегодня уже забрали или вечером заберут из ящика? Никто не в курсе?

В прошлом месяце мы езъдили на Тукая по поводу квартплаты. Ну неужели придется каждый месяц езъдить? :(

Григорий

Цитата: Венра 84 от апреля 15, 2009, 08:01:25
Всем привет! Смотрела счет-фактура за март месяц на сайте единый расчетный центр это ужас опять по нормативу расчитали, я только одно ни как не могу понять каждый месяц сдаем показания счетчика для КОГО???? Отопление 1300руб. вода  по 600руб и многое другое, короче в том месяце было за 2 комнатную 3780руб, в этом месяце за март 5200руб,

Глушко 16/24, 4 подъезд

там отопление рассчитали по 10 с небольшим рублей, а было по 4 с небольшим.
Там кстати можно вводить показания счетчиков самостоятельно и распечатав счет фактуру по ней заплатить на почте.

Григорий

Цитата: Диляра от апреля 15, 2009, 10:52:46
А не подскажете, как посмотреть и зайти на свою страницу в ЕРЦ? Там ведь какой-то код нужен??? Интересно, я еще не опоздала с показаниями? Сегодня уже забрали или вечером заберут из ящика? Никто не в курсе?

В прошлом месяце мы езъдили на Тукая по поводу квартплаты. Ну неужели придется каждый месяц езъдить? :(

1 . Заводите нового пользователя http://faktura.erc-kazan.ru/account.php
2.  Вбиваете пароль и логин http://faktura.erc-kazan.ru/
3.  смотрите счет фактуру за март

Григорий

Так же показания счетчиков с 13 по 14 число каждого месяца можно заполнить на новом сайте УК ЖиК http://ukgik.ru/index/0-3

Венра 84

Люди кто нибудь ответьте, дом наш сдан или нет???? Мы МС так как с кооператива должны выдать окончательный акт, с которым можно будет оформлять в собственность, просто нам кооперативе 12 каб говорили, что они сами свяжуться с нами но тишина,,, Буквально не давно дозвонилась до кооператива мне специалист ответила, что наш дом давно сдан, я что-то нечего не понимаю?

Диляра

Цитата: Григорий от апреля 15, 2009, 11:07:57

С П А С И Б О, СОСЕД!

Тимур

Цитата: Венра 84 от апреля 15, 2009, 12:36:53
Люди кто нибудь ответьте, дом наш сдан или нет???? Мы МС так как с кооператива должны выдать окончательный акт, с которым можно будет оформлять в собственность, просто нам кооперативе 12 каб говорили, что они сами свяжуться с нами но тишина,,, Буквально не давно дозвонилась до кооператива мне специалист ответила, что наш дом давно сдан, я что-то нечего не понимаю?

все-таки уже можно скорей всего идти за актом... либо дозванивайтесь и называйте фамилиюсвою, либо заезжайте-узнавайте, мы тож МС и уже получили довольно давно
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Венра 84

Цитата: Тимур от апреля 15, 2009, 14:40:36
все-таки уже можно скорей всего идти за актом... либо дозванивайтесь и называйте фамилиюсвою, либо заезжайте-узнавайте, мы тож МС и уже получили довольно давно
спасибо за ответ, я сегодня дозвонилась до кооператива мне ответили что документы еще не готовы мы вам позвоним, хотелось бы узнать они вам звонили что-ли? для того чтоб получить акт.
Акт сверки мы уже в январе месяце пописывали так как у нас площадь оказалось меньше чем в акте когда участвовали в конкурсе. И нам тогда сказали ждите мы вас пригласим....

Тимур

Да, звонили они сами, правда когда надо было идти в первый раз (заполнять заявление на возврат переплаты и подписывать акты) - узнавали САМИ, потому что до нас "не дозвонились"  :) ну а уж когда окончательно доки были готовы - то нам дозвонились ))))
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Строитель

Цитата: Григорий от апреля 15, 2009, 11:07:57
Привет, че то мне написали что лицевой счет не соответствует адресу, я вроде все точно забил, не подскажешь может как то можно по другому...
Правильно сформулированный вопрос-50% ответа

Григорий

Цитата: Строитель от апреля 15, 2009, 22:11:59
Привет, че то мне написали что лицевой счет не соответствует адресу, я вроде все точно забил, не подскажешь может как то можно по другому...

У меня такое было в феврале, когда нашего дома не было в базе ЕРЦ.

Диляра

Цитата: Григорий от апреля 15, 2009, 23:29:00
У меня такое было в феврале, когда нашего дома не было в базе ЕРЦ.
А у меня выходит, что сохранение невозможно, Учётная запись с таким именем пользователя уже существует.
Это что означает интересно???
А вообще меня впечатлила сумма квартплаты. Пришло на 5 человек (нас 3) за трешку 65 м2 6064,49.
Как вам? А еще за ипотеку 7000 надо. Как жить-то? :-[

Марат

Другое имя пользователя введите тогда, раз введенное уже существует
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Диляра

Цитата: Марат от апреля 16, 2009, 09:17:14
Другое имя пользователя введите тогда, раз введенное уже существует
и так пробовала. Не получается.

Airat71

три имени перепробывал, на 4-ый получилось

ruslan1608

Цитата: Диляра от апреля 16, 2009, 09:12:06
А вообще меня впечатлила сумма квартплаты. Пришло на 5 человек (нас 3) за трешку 65 м2 6064,49.
Как вам? А еще за ипотеку 7000 надо. Как жить-то? :-[
Да уж! Это слишком много! Мы платим в Азино за 3-ку(68,9 квадратов) 4 человека по 2 200 - 2 500 в месяц!
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Диляра

Диляра

:o Что-то я ничего не пойму... Там по-моему не мое открывается. Фрунзе..... А где моя счет-фактура??? :o

Диляра

Вот там есть список претензий по дому. Только как туда отправлять я не поняла. :-\