• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16/24 (ж/д 5А-1 М5А А1)

Автор Тимур, августа 12, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

Хотите ли Вы забор и охрану вокруг дома?

Да
73 (89%)
Нет
4 (4.9%)
Мне все равно
5 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 77

Диляра

Цитата: Malus`ka от апреля 17, 2009, 15:57:17
Диляра, я думаю что это выдержка какая-нибудь из административного кодекса, а штраф платишь в бюджет. Только кого это испугает? Не поставишь ведь на каждом шагу мента...
А менталитета нашего не хватает на самовоспитание. Раз некому наказать - значит можно делать все, что хочу! И так и будет, я считаю, как сейчас все есть. Не перстанут шуметь, ставить машины и так далее.
Когда я жила в общежитии, и у нас была совместная кухня, соседи каждый день там куражились (отделяла нас с кухней тонкая стена, а у меня маленький ребенок. Так я не выдержала и вызвала милицию, время было больше полуночи. И что вы думаете? Милиция на меня так наехала... Что сама была не рада. Да еще отношения с соседями испортились в хлам... На кухню было страшно выйти. Страшно за свою жизнь. Так что о чем вы? Остается только смириться и оставаться людьми самим!

Malus`ka

Диляра, так я только и том и говорю, что бесполезно все это. Если люди сами не понимают,то и не поделаешь тут ничего. И я с вами согласна,что только самим и остается оставаться людьми,но, согласитесь, хочется чтобы и к нам относились так же как и мы.

$$$, у нас вот тоже есть машина - мы ее во двор никогда не ставим,у нас за домом аж 3!!! стоянки.

Диляра

Цитата: Malus`ka от апреля 20, 2009, 11:09:32
Диляра, так я только и том и говорю, что бесполезно все это. Если люди сами не понимают,то и не поделаешь тут ничего. И я с вами согласна,что только самим и остается оставаться людьми,но, согласитесь, хочется чтобы и к нам относились так же как и мы.

$$$, у нас вот тоже есть машина - мы ее во двор никогда не ставим,у нас за домом аж 3!!! стоянки.
И сколько в день платить? Мы оставляем машину с 20.00 до 6 утра. И как-то жалко... Денег и так не хватает. Давай так, если кто-нибудь из наших соседей будет "хулиганить" вы приходите к нам и вместе по-любовно решаем вопрос. Ок?

ilnar

Цитата: Диляра от апреля 20, 2009, 14:02:59
И сколько в день платить? Мы оставляем машину с 20.00 до 6 утра. И как-то жалко... Денег и так не хватает. Давай так, если кто-нибудь из наших соседей будет "хулиганить" вы приходите к нам и вместе по-любовно решаем вопрос. Ок?

Сегодня вечером в 19-00 мы все приглашены старшим по дому Равилем для обсуждения вопроса стоянки за домом и заключения договора с ЧОПом

ilsat

Цитата: $$$ от апреля 20, 2009, 08:23:24
Слушайте, законники! Машины, стоянки на траве, выгул собак, чё Вы с себе подобными боретесь? Вы тогда с законами и нормами боритесь, ведь нормативы дворовых тротуаров и дорог для машин во дворе не пересматривались аж с 1964г(+- 5 лет). Вот и боритесь с этим, я конечно Вас(безлошадных) оч.понимаю - машины мешают и все такое, но и Вы поймите водителей - ни в одном из дворов нашей сран славной Казани(окромя элитных домов) нет достаточных парковочно-стояночных мест, а где что ставить-то? а Вы друг с другом грызню устроили!
А вот по поводу звонков из-под тишка, ЭТО ВАЩЕ ПОДЛО, так обычно делают те кого в школе обижали(проще говоря унижали) за козлячество и стукачество, а это уже комплекс(тихушничество), значит у чела духа не хватает подойти и сказать в глаза. Из-за таких фискалов в 193..гг СССР большую часть элиты потеряла(расстрелы, ссылки, репресии одним словом), и мою семью это все не обошло стороной, ненавижу таких мышей. >:(
Сосед, ты по-моему расчувствовался. Вот у меня есть машина, но я ставлю сзади дома, где полно места. С чего ты решил, что я должен к тебе подходить и в глаза че-то говорить? Мозгов что ли не хватает додуматься самому, что на детскую площадку и газоны не надо заезжать. У меня двое детей, да и если б не было....Если у тебя комплексы какие-то на счет звонков и т.п., то это проблемы с твоими понятиями. И в школе меня то же никто не обижал, это я сам кого хошь мог обидеть. Это ты в деревне мог ставить машину, где хочешь...Не обижайся только, я дело говорю! Просто думай, прежде, чем сказать.

ПЕТР

Да соседи наконец то многие стали созревать по вопросам наезда на пешеходные дорожки и детские площадки, но и просматриваются отдельные людишки которые агитируют смириться перед теми которые открыто ради своих корыстных целей плюют на закон на мнение большинства, $$$- он и название подобное своим высказываниям выбрал, он давно высказывается ти-по что хочу то и делаю а на других наплевать, правильно делают те которые борются с этими нарушителями в том числе если звонят и вызывают соответствующие органы, жалко что они не всегда должных мер принимают, но еще раз говорю не все, не принимают меры, но останавливаться не надо не превращайтесь в молчаливых, равнодушных людишек, эти негодяи этого только и ждут.
Я многим открыто говорил что они неправильно делают и удостоверения отбирал, теперь будем звонить и вызывать ребят которые будут за нарушение штрафовать (газеты наверное читаете...) скоро сбудется, маловато ну ничего почаще все равно накладно будет, может поймут.
Ну и последнее, ребята для которых закон и уважение ничего не значит ведь бороться с вами можно и не по закону, если вам наплевать на детей, на жителей которые не могут пройти по установленным для них дорожкам,  они будут тоже поступать как и вы не по закону, есть хорошая поговорка клин клином вышибают, потом не бегайте не призывайте к закону, я никого не агитирую и никому не угрожаю и не пугаю сам не из пугливых две войны прошел, и пока вы сидели мы с ребятами «охранников» с нашей стоянки за шкирку выбрасывали или вы думаете они заявлений ваших испугались и с «хозеевами» отдельными переговорили - плохо но что поделаешь вынуждают
а по машинам на тротуарах, детских площадках я чувствую у многих родителей терпение заканчивается и мое мнение -правильно НЕ ДОВОДИТЕ ИХ ДО ГРЕХА.   
БЕЗ ОБИДЫ, ДЛЯ ПОНИМАЮЩИХ

Сурок

Цитата: ПЕТР от апреля 20, 2009, 20:38:27
у многих родителей терпение заканчивается и мое мнение -правильно НЕ ДОВОДИТЕ ИХ ДО ГРЕХА.   
БЕЗ ОБИДЫ, ДЛЯ ПОНИМАЮЩИХ
Ребят... не стоит бросаться такими словами. При желании можно привлечь как угроза физической расправой, угроза жизни и т.д.

ilnar

Цитата: Сурок от апреля 20, 2009, 22:31:22
Ребят... не стоит бросаться такими словами. При желании можно привлечь как угроза физической расправой, угроза жизни и т.д.

Но не стоит и машинками разбрасываться где попало

$$$

ilsatу! (как говорит моя мама - на обиженных волки в лес гадить ездили)
Во первых я тебе не сосед! Во вторых там где я живу машины мы(автовладедьцы) ставим не на тропинки и не на дорожки пешеходные! В третьих - при чём здесь деревня? В четвертых Ты можешь хоть футбольную команду нарожать - это еще не докажет что ты есть хороший отец. И наконец в пятых - про обиды в школах я писал в общем, а не конкретно про тебя, но раз уж ты определил кто есть кто, то тут я те ни чем помочь не могу, и это наводит на мысли о мозговой деятельности, и я всегда думаю прежде чем сказать и тем более написать.
PS  "Сосед, ты по-моему расчувствовался." - к счастью на мужиков меня не тянет, и к тебе я тем более равнодушен.

ПЕТРу
Умник Вы, и рад я за Вас(если пишется по отношению к посторонним людям, то с большой буквы). Ни разу по жизни я не делал поступков противоречащих общественным нормам морали. Кто записал себя в большинство тому и флаг в руки!
Я искренне уважаю Вас за то, что Вы прошли определенные войны и склоняю перед Вами голову за это, но НИКТО И НИЧТО не дает Вам права хамить, еще ни разу за свое появление на форуме Вы  не сказали ничего хорошего, никого морально не поддержали, сплошные угрозы. Подумайте про это, если понимаете!

PS МНЕ ВААБЩЕ ПО БАРАБАНУ, ЧТО ТАМ У ВАС ТВОРИТСЯ, ВАШ ДОМ САМЫЙ СКЛОЧНЫЙ ПО ВСЕМУ ФОРУМУ. НА ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ ВОБЩЕ БОЛЬШЕ НИЧЁ НИ ПИСАТЬ, НИ ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ. ВАС ПОМИРИТЬ ПЫТАЕШЬСЯ, ВЫ ЖЕ ЕЩЕ ЧЕЛОВЕКА И ВИНОВАТЫМ ОСТАВИТЬ ХОТИТЕ. ЕЙ БОГУ КАК ДЕТСАДОВЦЫ СОПЛИВЫЕ. ГРЫЗИТЕСЬ МЕЖ СЕБЯ, УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЛ

Цитата: $$$ от апреля 21, 2009, 09:32:04
Во первых я тебе не сосед! Во вторых там где я живу машины мы(автовладедьцы) ставим не на тропинки и не на дорожки пешеходные! В третьих - при чём здесь деревня? В четвертых Ты можешь хоть футбольную команду нарожать - это еще не докажет что ты есть хороший отец. И наконец в пятых - про обиды в школах я писал в общем, а не конкретно про тебя, но раз уж ты определил кто есть кто, то тут я те ни чем помочь не могу, и это наводит на мысли о мозговой деятельности, и я всегда думаю прежде чем сказать и тем более написать.
PS  "Сосед, ты по-моему расчувствовался." - к счастью на мужиков меня не тянет, и к тебе я тем более равнодушен.

ПЕТРу
Умник Вы, и рад я за Вас(если пишется по отношению к посторонним людям, то с большой буквы). Ни разу по жизни я не делал поступков противоречащих общественным нормам морали. Кто записал себя в большинство тому и флаг в руки!
Я искренне уважаю Вас за то, что Вы прошли определенные войны и склоняю перед Вами голову за это, но НИКТО И НИЧТО не дает Вам права хамить, еще ни разу за свое появление на форуме Вы  не сказали ничего хорошего, никого морально не поддержали, сплошные угрозы. Подумайте про это, если понимаете!

PS МНЕ ВААБЩЕ ПО БАРАБАНУ, ЧТО ТАМ У ВАС ТВОРИТСЯ, ВАШ ДОМ САМЫЙ СКЛОЧНЫЙ ПО ВСЕМУ ФОРУМУ. НА ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ ВОБЩЕ БОЛЬШЕ НИЧЁ НИ ПИСАТЬ, НИ ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ. ВАС ПОМИРИТЬ ПЫТАЕШЬСЯ, ВЫ ЖЕ ЕЩЕ ЧЕЛОВЕКА И ВИНОВАТЫМ ОСТАВИТЬ ХОТИТЕ. ЕЙ БОГУ КАК ДЕТСАДОВЦЫ СОПЛИВЫЕ. ГРЫЗИТЕСЬ МЕЖ СЕБЯ, УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БРАВО!!! ;)[/color][/b]
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Bina

Совершенно правильно говорит $$$ : кроме склок и обвинений в последнее время на форуме ничего конструктивного нет. Возможно предыдущие оппоненты и делают что-то, но в целом стоянки как не был так и нет, а только одни разговоры и собрания - как место для выяснения отношений. Хорошо рассуждать о том какие все негодяи когда приезжаешь домой до 17.00-18.00, а если ты возвращаешься в 20.00-21.00, то знаете как-то не до рассуждений. Печально это все, а Вы злобствуете.

Тимур

Как это ничего не делается, а хотя бы тот же субботник? а вот шины предложили врыть и ПОСТАВИЛИ, хотя бы на длинную часть проезда со стороны детских горок перестали ставить... хотя в раоне 1го подъезда уже кто-то отковырял шину и продолжают ставить... ну что за люди... делается, медленно, но делается, а если сидеть и молчать, то и вообще ничего делаться не будет
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Air

Оказывается, не у нас одних с оплатой за отопление проблемы.
http://www.kzn.ru/page7367.htm
http://www.kzn.ru/page6936.htm
Жалоба против стоянки на Беломорской.
http://www.kzn.ru/page7280.htm
Наш дом тоже отличился.
http://www.kzn.ru/page7511.htm
Рейтинг управляющих компаний и ТСЖ г.Казани по качеству работы с жалобами населения.
http://www.kzn.ru/rating

Кто нам поставляет тепло?
С суммами за отопление не разобрались?
Сначала тариф был около 4, потом сразу 10. Как эти тарифы формируются?
Проясните, кто в курсе.

Диляра

Цитата: Тимур от апреля 21, 2009, 10:15:08
Как это ничего не делается, а хотя бы тот же субботник? а вот шины предложили врыть и ПОСТАВИЛИ, хотя бы на длинную часть проезда со стороны детских горок перестали ставить... хотя в раоне 1го подъезда уже кто-то отковырял шину и продолжают ставить... ну что за люди... делается, медленно, но делается, а если сидеть и молчать, то и вообще ничего делаться не будет
Как у человека рука поднялась отковыривать эту шину? Взрослые люди в свой выходной ради НАС ставили, а эти гады отковыряли. Хотя, если честно, лично мне и ребенку моему не мешают машины, которые немного заезжают на территорию. Не на песочнице же стоят, ходить места хватает. А вот на счет тротуаров, то да... Хотя и самим иногда приходиться грешить.
И в конце концов, давайте мы, жители дома, не будем посмешищем для других домов. А то нас тут уже....
Ведь наша позиция понятна. Нужно оградить территорию и поставить шлагбаумы. И все.

Диляра

Цитата: Air от апреля 21, 2009, 11:40:29
Оказывается, не у нас одних с оплатой за отопление проблемы.
http://www.kzn.ru/page7367.htm
http://www.kzn.ru/page6936.htm
Жалоба против стоянки на Беломорской.
http://www.kzn.ru/page7280.htm
Наш дом тоже отличился.
http://www.kzn.ru/page7511.htm
Рейтинг управляющих компаний и ТСЖ г.Казани по качеству работы с жалобами населения.
http://www.kzn.ru/rating

Первый раз слышу о проблеме освещения нащего двора

UserFAn

Уважаемые жильцы вот я авто владелец, у меня вопрос к вам кто обозлился на нас, куда по вашему нам ставить машины? на стоянку (а если там бардак и машины не охраняются толком, а деньги только берут)?. На счет тротуаров и детских площадок, полностью с Вами согласен я сам не когда машины так не ставил и ставить не собираюсь. Ставят те у которых стыда не когда не было и не будет. «Можно же немножко подальше поставить скажем на 150 и 200 метров не обязательно ставить прямо у дверей». Таких людей не что не исправить не когда сам им объяснял, только вот ощущения  как будто бараном (овцой) разговариваю. "Больше не буду". Так вот дом еще не полностью заселен и машин будут больше и ставить их будут сами догадайтесь и на площадку и на тротуар и на.... Так что решение проблем я вижу только строительством мест для автостоянки. Ну мы живем в России. Жаловаться на авто владельцев что они не там ставят машины это не правильно, жаловаться надо на верх. Кто может туда жаловаться? «типа мест на машин нет» и связи с этим машины туда сюда ставят, кто может? И на счет «стукачества»,  не помогут не кому. Так что кто будет стучать будут «стукачить», а кто решал проблемы и будет решать их. Так что всем желаю дружбы и взаимопонимания. Я сам и соседнего дома но в нашем дворе. ???

Alla.S

Цитата: Диляра от апреля 21, 2009, 11:50:00
Первый раз слышу о проблеме освещения нащего двора
Диляра,а Вы когда на улице темно,из окна своей квартиры пробовали посмотреть,что-нибудь увидели? ;)

ilnar

Цитата: UserFAn от апреля 21, 2009, 12:32:08
Уважаемые жильцы вот я авто владелец, у меня вопрос к вам кто обозлился на нас, куда по вашему нам ставить машины? на стоянку (а если там бардак и машины не охраняются толком, а деньги только берут)?.

Что-то не припомню чтобы кто-то подходил за платой за стоянку за нашим домом. А вот сегодня утром у жильца нашего дома все колеса сняли, хоть он ее у подъезда оставил.
Давайте ограждаться и охраняться.

ilsat

Цитата: $$$ от апреля 21, 2009, 09:32:04

ПЕТРу

Не понял, что ты хотел сказать всеми этими словами...Действительно, наводит на мысль о твоей мозговой деятельности. Еще раз внимательно прочти, что сам написал и тогда, возможно, поймешь смысл ответа. Ну не сосед ты мне, ну непричем тут деревня....да и суть не в этом. И потом, причем тут "хороший или плохой отец"? Да и смысл твоего "PS"...  Надеюсь, больше не придется больше читать твои неадекватные высказывания.

Натусик

Помимо проблемы со стоянкой я предлагаю решить не менее важную проблему:мытье автомашин  прямо под окнами.Чуть только потеплело на прошлой неделе,как вылезли самые чистоплотные водители с ведрами и тряпками,и потекли мыльные реки по асфальту.Неужели трудно отъехать подальше от дома,а еще лучше на автомойку.Воистину,где живем,там и гадим.

ilsat

Цитата: Натусик от апреля 24, 2009, 00:47:23
Помимо проблемы со стоянкой я предлагаю решить не менее важную проблему:мытье автомашин  прямо под окнами.Чуть только потеплело на прошлой неделе,как вылезли самые чистоплотные водители с ведрами и тряпками,и потекли мыльные реки по асфальту.Неужели трудно отъехать подальше от дома,а еще лучше на автомойку.Воистину,где живем,там и гадим.
Опять вопрос к экологам.

Alla.S

Товарищи,господа,соседи! Срочно нужно сшить платье,у нас в доме кто-нибудь этим занимается,или знакомые может есть по-близости,чтоб на примерки далеко не ездить,оооочень надо.... ;)

Тимур

на ветке "Где вы работаете" была швея, посмотрите там
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

ang

Подскажите, пожалуйста, к какой детской поликлинике относится наш дом. И, по-возможности, впечатления.

Венра 84

Цитата: ang от апреля 27, 2009, 10:34:50
Подскажите, пожалуйста, к какой детской поликлинике относится наш дом. И, по-возможности, впечатления.

Детская поликлиника находится на Сахарова т.263-86-23регистратура 263-86-33заведующая
обычная поликлиника единственно всех специалистов проходим по талонам короче говоря один специалист принимает на Сахарова другой на Ломжинской  т.е хочу сказать все разброшено вот такая ерунда а так принципе нормально мы прописаны были на Жил.площадке а жили в Азино у родителей и наблюдались в детской поликлинике на Сахарова