• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16/24 (ж/д 5А-1 М5А А1)

Автор Тимур, августа 12, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

Хотите ли Вы забор и охрану вокруг дома?

Да
73 (89%)
Нет
4 (4.9%)
Мне все равно
5 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 77

Victory

Смотрю сейчас в окно и наблюдаю, как ставят очередную будку прямо под нашими окнами. Это еще кто?

Альбина

Здравствуйте, уважаемые соседи! Пока мы не начнем уважительно относиться друк к другу, к нашим детям, никто не будет уважать нас. Так и будут возникать эти непонятные будки и требовать с нас денег. Если вам водители наплевать на площадки. на те несчастные деревья, на которые вы заезжаете, почему кому-то должно быть до этого дело!!! Да  только дальше этого форума дела так и не тронется!!!

Натусик

Проще всего разглагольствовать и возмущаться на форуме. А когда предложили собраться и сообща решить проблемы со стоянкой для а\м и детской площадкой откликнулись единицы.Приходите на собрание и предлагайте свои методы воздействия на нерадивых водителей.И насчет охраны надо решать,а то скоро лето, и тогда точно никого не соберешь.Эх,побольше бы активности жильцам нашего дома...

это я

Ну и че там с охраной двора и со стоянкой, кто всем этим занимается? А то ведь действительно машины ставить негде.

Альбина

А имеем ли мы право на то, чтобы установить свою охраняемую стоянку позади дома. Ведь там достаточно места. Трудно собирать людей, когда многие еще не переехали. Мы, например, еще не живет там. А на одном таком собрании мы были. Это было вечером. Среди мужского коллектива ни одной Натусечки не наблюдалось!!! Я постояла, послушала, но никто даже не заикнулся о тех машинах, которые стоят на газонах и т.д. Мужчины наши долго и нудно обсуждали какую фирму к этому привлечь. Мое предложение: огороженная стоянка сзади дома, и ограничения для въезда во двор, хотя бы ночью. Может заборчики поставим, чтобы не было соблазна заезжать на детскую площадку.

Malus`ka

Альбина, да действительно - мысль с заборчиками, по моему, хорошая. И заезжать никто не будет (а то смотреть больно), и дети будут отгорожены от проезжей части двора.

holodilnikoff

Цитата: Malus`ka от апреля 09, 2009, 09:50:44
Альбина, да действительно - мысль с заборчиками, по моему, хорошая. И заезжать никто не будет (а то смотреть больно), и дети будут отгорожены от проезжей части двора.
Короче меня вообще это все достала!!!! в натуре погулять с детьми невозможно!!! Везде эти гребанные машины.. У меня у самого есть машина и я паркую ее взади.. Поэтому автовладельцы домов по ул глушко 16/24- ЕСЛИ ВЫ ТАКЖЕ БУДЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ ДРАНДУЛЕТЫ НА ТРАТУАРАХ, НА ГАЗОНАХ, ВАШИМ МАШИНАМ ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!!!! ПОТОМ НЕ ПЛАЧЬТЕ!!!!
ОЙ КАК НЕ ОХОТА ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ЛИХИЕ 90-е, НО ГЛУШКО 16/24 МЕНЯ НА ЭТО ВЫНУЖДАЕТ

Тимур

согласен, одного на днях на Акценте вообще видел - не то что боком, а вообще ПРЯМ между песочницами стоял (напротив 2го подъезда). Это уж совсем нахальство...
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

holodilnikoff

Я недавно переехал?? не подскажешь кто у нас УК и как с ними связаться, надо переговорить с ними , пусть заборами окружают двор и вообще они планируют вычищать дворовую площадку от мусора??
ОЙ КАК НЕ ОХОТА ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ЛИХИЕ 90-е, НО ГЛУШКО 16/24 МЕНЯ НА ЭТО ВЫНУЖДАЕТ

Тимур

Да, они все это планируют, включая забор вокруг всех домов, так что пока воюем с нелегальными охранниками и торопим УК насчет благоустройства и охраны. Только надо совместно это делать.

holodilnikoff

Rema

Соседи автовладельцы, каким правилом ПДД вы руководствуютесь, выезжая с придомовой территории (за домом) прямо на перекресток??? кому уступаете и в каком случае?? ??? мне нужно в сторону МЕГИ :)

UserFAn

Выезжаете Глушко, ждете зеленый свет, уступаете дорогу встречному автотранспорту и вперед !!!

Rema

Цитата: UserFAn от апреля 09, 2009, 17:25:34
Выезжаете Глушко, ждете зеленый свет, уступаете дорогу встречному автотранспорту и вперед !!!
Спасибо, я так и думала ;), но тут возник спор (ладно хоть не ДТП) я оказалась права.
ещё пишу письмо, чтобы  при заходе во дворы нам поставили пешеходный переход зебру, земенив знак "дети" на соответствующий...о результатах сообщу позже..хотя это видимо долгая история будет

это я

Вы так пишите, как будто у нас во дворе очень хорошая детская площадка что грех на нее заезжать, естественно когда все подсохнет, никто туда заезжать небудет.

это я

А мысль с заборчиком действительно отличная.

Rema

Цитата: это я от апреля 09, 2009, 19:05:42
Вы так пишите, как будто у нас во дворе очень хорошая детская площадка что грех на нее заезжать, естественно когда все подсохнет, никто туда заезжать небудет.
Очень в этом сомневаюсь, если и в грязь заезжают, не боясь застрять, то когда сухо будет -  тем более :(

это я

Цитата: Rema от апреля 09, 2009, 19:11:25
Очень в этом сомневаюсь, если и в грязь заезжают, не боясь застрять, то когда сухо будет -  тем более :(

Ведь у нас тоже дети, они тоже гуляют тамже где и все.

это я

Я тут слышала, что садика во дворе не будет. Что заправка какой-то шишки и ее убирать небудут. Это правда?

Airat71

Уважа
емые жильцы!
В субботу 11 апреля в 19.00 у седьмого подъезда состоится СОБРАНИЕ ВСЕХ жильцов. Будем решать вопрос о стоянке за домом и ограждении детской площадки. На собрание приглашен представитель управляющей компании.
Просьба придти всем.

Airat71

Сбоку дома, где 7-ой подъезд, устанавливают нахальным образом капитальную будку. Привезли песок, профнастил и т. п. Спросил - "для чего?" А они - "какая разница? Не много ли вопросов?" Ни в какую не хотят говорить. Представляете, до чего дошли, какая наглость! Полный беспредел, нас ни во что не ставят, кто хочет, тот и лезет к нам без спросу. Как будто мы никто! Люди, если так пойдет я тоже чего нибудь поставлю типа такого, если нам по барабану и буду ссылаться на них. Нам же всё равно!

Тимур

кстати - та будка что позади дома (позавчера поставили) - от нее провод идет на балкон 1-го этажа... а не в подвал...

Тимур

Цитата: Airat71 от апреля 10, 2009, 10:06:19
Сбоку дома, где 7-ой подъезд, устанавливают нахальным образом капитальную будку.

а куда ставят? на газон или куда? или около мусорки?

Airat71

С левого боку дома 16а, на газон. А на первом этаже, это похоже предатель.

Тимур

а в УК звонил кто-нибудь??? на газон - это уж совсем нахальство!