• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16/24 (ж/д 5А-1 М5А А1)

Автор Тимур, августа 12, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

Хотите ли Вы забор и охрану вокруг дома?

Да
73 (89%)
Нет
4 (4.9%)
Мне все равно
5 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 77

Malus`ka

Цитата: Диляра от февраля 19, 2009, 08:51:28
В подъезде беспредел. Вчера вообще расстроилась. Одно дело, полы грязные, соседи с первого этажа уж и коврики постелили, чтобы обувь вытирать, но видимо никто не хочет. Так вчера кто-то ботинками по стенам "ходил". Следы обуви. С первого по четвертый (дальше не поднималась) этаж, на стенах написано Азиля, Алия... Ну как так можно??? Куда родители смотрят. Как их заставить отмыть стены??? След то от большого размера ботинка...
Просто свинья. Слов нет больше.
Еще не все переехали, но такие стены тонкие. Нам слышно, о чем соседи разговаривают. А позавчера кто-то на арабском языке по телефону говорил...
Нет, я конечно рада квартире. Но такое отношение соседей недопустимо.

Диляра, полностью с вами согласна. Живу в том же первом подъезде и следы от ботинок меня вчера просто убили (нацарапанные на стенах имена еще как то можно было вытерпеть еле еле) ... Это же каким надо быть дебилоидом а  ??? Я никак не могу понять - ведь все получили НОВЫЕ квартиры, все будут жить в этом доме (ведь ни с улицы же кто-то пришел к нам по стенам ходить) - неужели нельзя как-то уважительно относиться к соседям хотя бы, если уж самим все равно - где живем, там и пачкаем ....
А на счет слышимости соседей - это тоже как-то убивает .....

Григорий

Думаю, чтобы было тише надо делать герметизацию межпанельных швов, как снаружи, так и внутри.

Malus`ka

И еще, кстати, не понятно мне кому домофон помешал то? :-[ Если у кого то не работает, то можно заявку сделать в УК, они на следующий день приходят и все начинает работать. Зачем выдирать то?

Диляра

Ой, наконец-то соседи нашлись и единомышленники. Прям ужас... По стенам ходят, пишут на стенах, домофоны выдерают с корнями... А ведь нам еще 15 лет за эту квартиру расплачиваться... >:(

Тимур

чот у вас в первом подъезде просто ужОс... у нас в седьмом (тьфу-тьфу) - пока вроде порядок...
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Malus`ka

Цитата: Тимур от февраля 19, 2009, 16:14:38
чот у вас в первом подъезде просто ужОс... у нас в седьмом (тьфу-тьфу) - пока вроде порядок...
Тогда мы идем к вам!  ;D :D

Оля

Тоже хочу пожаловаться на стены, тонкие до ужаса по ночам слышно как соседи, извеняюсь, в туалет ходят. А на счет музыки, хоче сказать, еще долго терпеть придется, многие новоселье отмечют. А ПОЛЫ В КОРЕДОРАХ КАШМАРНО ГРЯЗНЫЕ.

Амели.

А мы сегодня окончательный протокол, акт сверки и справку о выплате пая  получили в СБ. :)

Натусик

Всем привет. Прочитав о ваших подъездных безобразиях, сделала выводы,что наш 7 подъезд самый лучший, в меру чистый, тихий и с вежливыми соседями. :D :D

Амели.

У нас тоже хороший подъезд  - 5-ый и соседи хорошие. ;) По словам уборщицы  наш подъезд  самый чистый. :P

Malus`ka

Амели, вам можно позавидовать)) а нам каждый день мимо этих следов от ботинка домой приходится подниматься.... КАДА ВКЛЮЧАТ ЛИФТ???!!!  :'(
Зову кого-нибудь в гости, а они говорят: нет, спасибо, мы придем когда лифт включат  :D

LiLi

Цитата: Амели. от февраля 20, 2009, 15:17:59
А мы сегодня окончательный протокол, акт сверки и справку о выплате пая  получили в СБ. :)
Вам позвонили  или вы сами пошли за справкой?

Амели.

Цитата: LiLi от февраля 21, 2009, 09:20:19
Вам позвонили  или вы сами пошли за справкой?
Позвонили на сотовый и пригласили за справками.

Диляра

Цитата: Malus`ka от февраля 20, 2009, 22:12:57
Амели, вам можно позавидовать)) а нам каждый день мимо этих следов от ботинка домой приходится подниматься.... КАДА ВКЛЮЧАТ ЛИФТ???!!!  :'(
Зову кого-нибудь в гости, а они говорят: нет, спасибо, мы придем когда лифт включат  :D
Ну в гости они не хотят не потому, что стены грязные, а потому что у вас 10 этаж. К нам вроде идут и идут... но конечно лифт хочется...

Malus`ka

Victory

Цитата: Амели. от февраля 20, 2009, 21:44:54
У нас тоже хороший подъезд  - 5-ый и соседи хорошие. ;) По словам уборщицы  наш подъезд  самый чистый. :P
Да, согласна, Амели! Мне тоже очень нравится наш подъезд))) Единственное, что напрягает - ремонт на 1ом этаже, с применением судя по звуку тяжелой артиллерии, не меньше  :D Наши соседи пока не заезжают, именно из-за этого грохота...

Марат

Цитата: Victory от февраля 22, 2009, 16:44:43
Единственное, что напрягает - ремонт на 1ом этаже, с применением судя по звуку тяжелой артиллерии, не меньше  :D
Они копают метро к ближайшей станции.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Тухватуллины

Цитата: Диляра от февраля 18, 2009, 09:15:54
Да... твориться что-то ужасное. Вчера приезжали соседи сверху. И в 21.00 начали шуметь. Я ребенка как раз в 21.00 укладываю. Что делали они, я так и не поняла, на ощущение что прибивали гвоздь в батарею. Пришлось ребенка укладывать в нашей спальне. Ну, вроде шуметь можно до 23.00. Но мы встаем в 5.30. Так как нужно еще и доехать до садика, который на Ибрагимова, так еще и на работу не опоздать.
Садик - это вообще больная тема.
Из машины мужа слили полный бак бензина. Уроды. Если он немного припоздниться, машину ставить не куда. 
В подъезде не убираются. (Сначала вроде убирались...)
Домофон опять не работает.
Халявное кабельное перестали показывать

Да, тебе я могу сказать еще с 21.00 часами повезло, а у нас соседи после 23.00 начинают сверлить

ПЕТР

Ребята! поздравляю с днем защитника отечества, Советской армии и ВМФ. Будьте настоящими мужчинами, не будьте эгоистами, вместе мы победим.
     Мы не клянем судьбу превратную и поднимаем пламенный бокал за тех, кто нынче правит службу ратную и кто ее когда-то "отпахал"! Так пусть в бокале булькает и плещется когда надежно обеспечен тыл! За доблестных защитников отечества в сей славный день вооруженных сил! С уважением соседи.

Оля

Всех мужчин С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!! :)

Malus`ka

Всем привет, с праздником! Скажите, кто-нибудь получил счет-фактуру?

Тухватуллины

Люди как избавиться от соседей, они у нас ничего не понимают. Представляете сверлить начали (А время почти 12.00 ночи) , а у меня ребенок маленький, в это время 100 сон уже видит.

Марат

Цитата: Тухватуллины от февраля 23, 2009, 23:54:52
Люди как избавиться от соседей, они у нас ничего не понимают. Представляете сверлить начали (А время почти 12.00 ночи) , а у меня ребенок маленький, в это время 100 сон уже видит.
В подъездном щитке вырубите им свет  :)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Malus`ka

Цитата: Тухватуллины от февраля 23, 2009, 23:54:52
А какой у вас подъезд? У нас вот не сверлят зато музыку включают, сегодня до 12 гочи а может и позже слушали дынц-дынц-дынц  >:( и утром в полвине седьмого уже включили опять  >:(

Диляра

А мы музыку не слышали... Мы с этажа, где как-раз следы от ботинок.  :'(