• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16/24 (ж/д 5А-1 М5А А1)

Автор Тимур, августа 12, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

Хотите ли Вы забор и охрану вокруг дома?

Да
73 (89%)
Нет
4 (4.9%)
Мне все равно
5 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 77

Malus`ka

а мы с мужем всю ночь думали у кого же это, но "вычислить" так и не смогли, а то бы пошли поругаться  ::)

Диляра

А у вас крайняя квартира или нет?

Тухватуллины

Цитата: Марат от февраля 24, 2009, 01:15:48
В подъездном щитке вырубите им свет  :)
спасибо, надо попробовать

Тухватуллины

Цитата: Malus`ka от февраля 24, 2009, 09:08:53
А какой у вас подъезд? У нас вот не сверлят зато музыку включают, сегодня до 12 гочи а может и позже слушали дынц-дынц-дынц  >:( и утром в полвине седьмого уже включили опять  >:(
У нас 6-ой подъезд

Victory

Соседи, вы вот все про грязные следы в подъезде, а я вчера в нашем подъезде видела КРЫСУ!!! Вот это уже реально опасно для наших детей и нас! Надо срочно сообщить в УК, чтобы делали обработку от крыс, летом эпидемия лихорадки была.

Диляра

Malus`ka

Вот и мусоропровода нет, а крысы все равно есть ((((

Оля

А нечего удевительного, живу на 1 этаже и понимаю, что грязь в подъезде это еще нечего, а вот когда мусор даже из подъезда вынести нормально не могут вот это да ( полавина пакета пока спускаются в подъезде на всех этажах оставляют). Вот и результат КРЫСЫ. И между прочем,  сегодня убералась уборщица,  грязь размазала и ушла.

Malus`ka

Цитата: Диляра от февраля 24, 2009, 12:32:24
А у вас крайняя квартира или нет?
У нас квартира в "правом" крыле - ближе ко второму подъезду.

Dilya

Привет соседям :)
ни у кого еще плесень не появилась? у меня кухонное окошко начало "цвести". вчера сходила в УК, написала заявление. сколько интересно мне придется прождать..

Тимур

у нас появлялась, когда холодно было и на рамах вода собиралась, пока вроде больше не вылезает
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Malus`ka

У нас тоже со стороны двора вода на окнах собирается, но плесени, тьфу-тьфу-тьфу, нет.

Кто-нибудь знает что-нибудь про счет фактуры? уже конец месяца, а их все нет... ???

Диляра

Квартплата придет за 2 месяца в марте.

Уже плесень??? Быстро однако.

Ren (UHP)

Цитата: Dilya от февраля 26, 2009, 10:24:40
Привет соседям :)
ни у кого еще плесень не появилась? у меня кухонное окошко начало "цвести". вчера сходила в УК, написала заявление. сколько интересно мне придется прождать..
плесень, так быстро   :o
возможно она появилась от высокой влажности и плохой проветриваемости,
почаще открывайте форточку и проверьте тягу в вент.канале
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

ПЕТР

Привет соседи, сегодня ночью где то 23.20.-23.40 приехал домой поднимаюсь посматриваю по сторонам на каждом этаже, ну и грязь складывается впечатление что все временщики или без культурные людишки, только морду задирать и «лаять» умеют а порядок навести где живут считают зазорно, таким надо было квартиры в элитных домах брать, я взял на своем этаже растворителем промыл полы теперь водой протираем и чисто, правда однокомнатную квартиру снимают студенты наверное с глухой деревни никто их ноги вытирать перед входом в подъезд не учил , не могу сказать что вся молодежь стала такая, грязные следы постоянно, а хозяин который должен объяснить им ноль эмоций, ему наверное только деньги нужны, ну да ладно дело о другом на 9 этаже крысенок лазает в щитке справа, я спросил по своей наивности что ты делаешь он отталкивает меня и ходу я успел только ногу протянуть, он пролетел как шарик вниз я думал он не встанет но он вскочил и дальше деру, вот такие дела творятся ночью,проверти щетки, а на прошлой недели приехал с командировке тоже поздно поднимался с водителем так пришлось двух молодых людей вышвыривать,предварительно заставив убрать за собой, пиво распивали, вот куда надо энергию товарищи соседи направлять а не огрызаться когда замечания делают чтобы машины на площадке у подъезда не ставили!

Malus`ka

Цитата: ПЕТР от февраля 27, 2009, 09:21:01
Привет соседи, сегодня ночью где то 23.20.-23.40 приехал домой поднимаюсь посматриваю по сторонам на каждом этаже, ну и грязь складывается впечатление что все временщики или без культурные людишки, только морду задирать и «лаять» умеют а порядок навести где живут считают зазорно, таким надо было квартиры в элитных домах брать, я взял на своем этаже растворителем промыл полы теперь водой протираем и чисто, правда однокомнатную квартиру снимают студенты наверное с глухой деревни никто их ноги вытирать перед входом в подъезд не учил , не могу сказать что вся молодежь стала такая, грязные следы постоянно, а хозяин который должен объяснить им ноль эмоций, ему наверное только деньги нужны, ну да ладно дело о другом на 9 этаже крысенок лазает в щитке справа, я спросил по своей наивности что ты делаешь он отталкивает меня и ходу я успел только ногу протянуть, он пролетел как шарик вниз я думал он не встанет но он вскочил и дальше деру, вот такие дела творятся ночью,проверти щетки, а на прошлой недели приехал с командировке тоже поздно поднимался с водителем так пришлось двух молодых людей вышвыривать,предварительно заставив убрать за собой, пиво распивали, вот куда надо энергию товарищи соседи направлять а не огрызаться когда замечания делают чтобы машины на площадке у подъезда не ставили!
Петр, а в каком вы подъезде?

Airat71

Кто-нибудь знает,что делать с материнским капиталом? может уже обсуждалось где? 13 января подала документы в пенсионный, "мы вам позвоним" - ни ответа ни привета. Сегодня, насмотревшись новостей на эту тему по телевизору, позвонила сама. Результат: надо собрать новый пакет документов. И еще, говорят, у вас договор соципотеки неправильный, надо переоформлять. В кооперативе говорят: пока ничего не решено.

Гуля

Ой, Айрат, а вы так мужественно выглядите на фото. А все "сама" :D

Airat71

ХА ХА .ДА .   Жена писала. Тоже подметила это. Вы уж извините ребята, мы уж под одним именем будем. А по существу вопроса кто нибудь ответит?

ruslan1608

Цитата: Airat71 от февраля 27, 2009, 18:01:11
Кто-нибудь знает,что делать с материнским капиталом? может уже обсуждалось где? 13 января подала документы в пенсионный, "мы вам позвоним" - ни ответа ни привета. Сегодня, насмотревшись новостей на эту тему по телевизору, позвонила сама. Результат: надо собрать новый пакет документов. И еще, говорят, у вас договор соципотеки неправильный, надо переоформлять. В кооперативе говорят: пока ничего не решено.
Моя жена 27.02.09 подписала лично уведомление о принятых документах на мат. капитал. Сказали, по закону не позднее 2 месяцев со дня принятия документов должны деньги перечислить на счет банка. Также сказали, звоните сами раз в месяц. Ждемс.
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Airat71

Какие документы сдавали? Писали ли заявление. Вы по соц. ипотеке?

ruslan1608

Цитата: Airat71 от марта 02, 2009, 15:28:00
Какие документы сдавали? Писали ли заявление. Вы по соц. ипотеке?
Мы по МС!
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Airat71

Ren (UHP)

Соседи! Кто знает, когда лифты заработают?
надоело подниматься пешком с ребенком и коляской
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Malus`ka

Вроде бы такая информация, что когда 80% заселятся  :-\
Может кто-то точнее знает