• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16/24 (ж/д 5А-1 М5А А1)

Автор Тимур, августа 12, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

Хотите ли Вы забор и охрану вокруг дома?

Да
73 (89%)
Нет
4 (4.9%)
Мне все равно
5 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 77

$$$

Цитата: Dr.Markus от февраля 13, 2009, 10:28:07
Да нормально дом стоит. Я сам машину вожу и супруга водит, однако когда пешком ходим стараемся не нарушать ПДД т.к. оба материмся когда пешеход ходит вытянув шею, толкая перед собой тележку с ребенком.
Не далее как вчера еду с работы, получается так что проезжаю между частным сектором и соцдомами(ну это за Вашими домами), на дороге темень(как у негра) еду км 50-60 в час. И с..а, в самый последний момент замечаю через дорогу перебегает "курица" с "петухом" да еще и в санках толкают перед собой ребенка, да и перебегают поперек дороги от сугроба к сугробу да + еще встречка. Спасло их только то что стаж позволил тормозить правой стороной о сугроб с дальнейшим вылетом на встречную полосу с применением ручника и заносом кузова, а так бы задавил. Причем за мной машин не было ВААБЩЕ!! Причем это не единичный случай >:(
Я это к чему, господа получившие квартиры, я понимаю это радость(все отмечают), но нах (ладно собственными жизнями рискуете) Вы о своих детях не переживаете!!! Подумайте прежде чем перебежать перед, лучше пройти после!

Ленусик

Скажите пожалуйста есть кто-нибудь кто из МС, прописался по предварительному протоколу в Советском районе?

Denis

Узнал от знакомых,живущих в соседнем доме Глушко,16а,что у какой то иномарки,припаркованной около их дома,сняли все 4 колеса.Возможно лжеохранники стоянки в отместку за то,что он не платил.Около их дома(между домами) стоит какая то будка,типа охраны.Может и до нас доберутся. >:(

Akhmet

Я думаю просто надо жильцам собраться, отобрать документы у лжеохранников, переписать данные для исключения последствий, и объяснить, что им там делать нечего. С управляющей компанией можно попробовать решить 5-6 домов обнести забором и выставить охрану, выйдет максимум по тыще рублей с квартиры, плюс рублей 150-200 в месяц потом за охрану, зато будет тишина и покой во дворе, дети спокойно будут играть. А со стоянками когда перееду постараюсь привлечь администрацию района и рувд, думаю, мы от них благополучно избавимся.

Rema

Хочу обратиться к УК, с вопросом скорейшего подключения лифта в нашем доме. Это просто не возможно подниматься каждый день на 10-й этаж с сумками и маленьким ребенком.  Пожалейте детей в конце концов!!! Отговорки по поводу того, что жильцы будут перевозить свои вещи это просто отмазка, лифт для этого и существует...и потом если какой-то предмет по габаритам не помещается в лифт, то его туда никто силом запинывать не будет. Все цивилизованные люди и уверенна будут использовать лифт согласно технике безопасности и правилам перевозки. В течении следующий недели, полагаю, лифт должен быть подключен. (буду звонить во все инстанции)... Уважаемые соседи (в частности 4-го подъезда) поддержите меня!  :)

Анастасия

Полностью Вас поддерживаю и прекрасно понимаю.Просто ужасно тяжело подниматься с 3-хлетним ребёнком на восьмой этаж, а на руках тащить тоже невозможно, т. к. я в положении. Просто необходимо включить лифт!

Григорий

Соседи, подскажите, пожалуйста, куда сдавать показания счетчиков?

Диляра

Показания счетчиков как я поняла, надо было с 13 по 16 число закинуть. У нас в первом подъезде около почтовых ящиков повесили ящик для них. Но там ничего не написано. Мы туда кинули. А еще нам счет за газ пришел. 0,00р.
И еще, в субботу женщина предлагала провести кабель для ТВ по квартире (мы то сами протянули). Она сказала, что кабельное ТВ у нас как реклама - месяц бесплатно. А за общую антенну мы будем платить по 25р. в месяц.

Григорий

Ага, понятно в ящик кинем тоже.
А вот с кабельным печально, что то. У меня качество этого так сказать "рекламного кабельного" посредственное, на некоторых каналах шипение вместо звука, да и картинка на  центральных каналах с "мухами". Если у них такое кабельное то ну его в топку  >:( (пользовался ТВТ и Диван ТВ до этого, картинка в разы лучше). Я то грешным делом думал что у нас центральная антенна наводки с "ТВТ" принимает, все-таки рядом находимся.
Счет за газ тоже пришел на 0 руб. Думаю т.к. по счетчику был 0 когда заехали.

Земфира

Добрый день. Скажите, есть ли у кого-нибудь приложения к договору с УК? 
Для сведения - показания счетчика по газу в первый раз нужно отнести в горгаз.

ruslan1608

Цитата: Земфира от февраля 16, 2009, 11:09:16
Добрый день. Скажите, есть ли у кого-нибудь приложения к договору с УК? 
Для сведения - показания счетчика по газу в первый раз нужно отнести в горгаз.
Показания счетчика по газу в первый раз можно и позвонить по телефону Договорной отдел: 292 – 29 – 71 (показания счетчиков с 1 – 10 числа месяца)
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Диляра

а я и не помню, сколько показывало, когда заехали, сейчас уж больше 14 ???

Анастасия

Подскажите, пожалуйста, соседи, где брать счёт-фактуру?

Григорий

Цитата: Анастасия от февраля 16, 2009, 19:44:42
Подскажите, пожалуйста, соседи, где брать счёт-фактуру?

Как я понимаю должны положить в почтовый ящик. В Пятницу звонил в УК они сказали, что еще не готово, будет на этой неделе.

ASTRA

Да весело у нас проходит житье на новом месте. Телевизор с белыми мухами, на машины "рекитиры" нападают( действительно нужно собраться всем мужикам и дать им "прикурить").А унас интернет не могут подключить ( вышла на сайт через телефон), целый месяц и никакой на них управы и ни до кого не дозвонишься.

Анастасия М.

Всем дорогим соседям доброй ночи! Вот приехала с работы и перед сном решила навестить некогда самый популярный сайт в своей жизни  :) . Интернетом в новой квартире пользуемся уже давно, очень довольны... Сегодня установили уличную антену Радиотелеком, теперь и телевизор показывает отличную картинку! Всем от чистого сердца советую. Очень ждём, когда же включат лифт, не знаю как остальные, но мы уже ничего из мебели перевозить не будем, вряд ли кто то сидит в своих прежних жилищах лишь из-за недееспособности лифта?! Ну и постоянный ремонт вокруг в соседних квартирах тоже неотъемлемая часть жизни, начинают работать рано, заканчиваютпоздно  :( .

ПЕТР

привет коллеги по несчастью вот решил черкануть об нашем безобразии, что удевляет как много людей которые нарушая думают только о себе, но когда их касается тоже такое они начинают законные правы вспоминать , хотя ради своей карыстной выгоды пренебрегают законом.
вот вчера 4-подьезд должна подьехать машина с имуществом время 10.00 прямо перед входом стоят машины, стукнул по колесам чтобы владелец вышел убрал, ноль через 10 мин вышел "шпиндель" я ему высказал, зачем он ставит машину перед дверью входной прямо на площадке, сказал что в предь меры буду приняты более серьезные так он вынул корочки и стал размахивать ими, я говорит сам из органов, нездержался я вырвал у него эти корочки так он метался около меня мин. 5, пожелел но фамилие и номер машины в отдел по собственной безопасности МВД ребятам отдам. вот так пользуются служебным положением.
а в 17.00 снова машина к кому то тоже с имуществом приехала 40 мин. подьехать немогли все было заставлено и никто невышел из владельцев
хотя сзади дома пустая стоянка я там постоянно ставлю и все нормально просто многие как вот этот "шпиндель" т058ух эгоисты, спрашивается как с ними по хорошему поступать, вот наверное против таких беззаконными мерами и борятся колеса снимают, протыкают
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРОШУ БУДЬТЕ ЛЮДМИ НЕ СТВЬТЕ МАШИНЫ ПЕРЕД ПОДЬЕЗДОМ И НА ПЕШЕХОДНЫЙ ТРОТУАР будете потом обижаться и кто знает "шпинделя" предупредите это ему последний звонок

Диляра

Да... твориться что-то ужасное. Вчера приезжали соседи сверху. И в 21.00 начали шуметь. Я ребенка как раз в 21.00 укладываю. Что делали они, я так и не поняла, на ощущение что прибивали гвоздь в батарею. Пришлось ребенка укладывать в нашей спальне. Ну, вроде шуметь можно до 23.00. Но мы встаем в 5.30. Так как нужно еще и доехать до садика, который на Ибрагимова, так еще и на работу не опоздать.
Садик - это вообще больная тема.
Из машины мужа слили полный бак бензина. Уроды. Если он немного припоздниться, машину ставить не куда. 
В подъезде не убираются. (Сначала вроде убирались...)
Домофон опять не работает.
Халявное кабельное перестали показывать

$$$

Цитата: ПЕТР от февраля 18, 2009, 07:45:51
привет коллеги по несчастью вот решил черкануть об нашем безобразии, что удевляет как много людей которые нарушая думают только о себе, но когда их касается тоже такое они начинают законные правы вспоминать , хотя ради своей карыстной выгоды пренебрегают законом.
вот вчера 4-подьезд должна подьехать машина с имуществом время 10.00 прямо перед входом стоят машины, стукнул по колесам чтобы владелец вышел убрал, ноль через 10 мин вышел "шпиндель" я ему высказал, зачем он ставит машину перед дверью входной прямо на площадке, сказал что в предь меры буду приняты более серьезные так он вынул корочки и стал размахивать ими, я говорит сам из органов, нездержался я вырвал у него эти корочки так он метался около меня мин. 5, пожелел но фамилие и номер машины в отдел по собственной безопасности МВД ребятам отдам. вот так пользуются служебным положением.
а в 17.00 снова машина к кому то тоже с имуществом приехала 40 мин. подьехать немогли все было заставлено и никто невышел из владельцев
хотя сзади дома пустая стоянка я там постоянно ставлю и все нормально просто многие как вот этот "шпиндель" т058ух эгоисты, спрашивается как с ними по хорошему поступать, вот наверное против таких беззаконными мерами и борятся колеса снимают, протыкают
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРОШУ БУДЬТЕ ЛЮДМИ НЕ СТВЬТЕ МАШИНЫ ПЕРЕД ПОДЬЕЗДОМ И НА ПЕШЕХОДНЫЙ ТРОТУАР будете потом обижаться и кто знает "шпинделя" предупредите это ему последний звонок
Дружище! Дельный совет(без обид), пиши для начала в ВОРДЕ(он там ошибки исправит), потом копируй и вставляй сюда. Чесслово - пока прочитал глаза устали. Был бы другой сайт, тебе бы наверняка отписали, что-то типа:
- мЫногА ПукАФ, ниАсИлил!
- аФФтАр, уПей сИбя АПстену!
Я конечно понимаю, что ты написал, но смысл улавливаю тока после повторного чтения. Еще раз повторюсь - без АПИТ ;) тока.

Denis

Кстати,,вспоминая тему мусора,еду я мимо переполненых баков и расбросанного по улице мусора и вспоминаю,что кто то нас всех заверял,что уличный мусоропровод экологичнее,чем внутридомовой.А в подъезд вообще не зайти.Стоит баночка для окурков,так нет,банка пустая,а вокруг нее море окурков и плевков.Что так трудно бросить окурки в банку?А ящик для показаний счетчиков у нас вообще открыт,а внутри строительный мусор.Куда бросать то показания? :o

Диляра

Цитата: Denis от февраля 18, 2009, 10:48:50
Кстати,,вспоминая тему мусора,еду я мимо переполненых баков и расбросанного по улице мусора и вспоминаю,что кто то нас всех заверял,что уличный мусоропровод экологичнее,чем внутридомовой.А в подъезд вообще не зайти.Стоит баночка для окурков,так нет,банка пустая,а вокруг нее море окурков и плевков.Что так трудно бросить окурки в банку?А ящик для показаний счетчиков у нас вообще открыт,а внутри строительный мусор.Куда бросать то показания? :o
[/quot

Это какой подъезд?

Dr.Markus

Пожалуйста, не обижайте сотрудников милиции, это очень злопамятные люди. Существуют правила борьбы с такими "хулиганами в погонах". Номер машины его я передам куда надо и с ним поговорят другие люди. Если ситуация повторится, пожалуйста разместите фото машины, стоящей на тротуаре, и на следующий день фото с пояснительной запиской ляжет на стол Миннеханова и Сафарова, а они не чикаются с такими "оборотнями в погонах".
Желаю успехов.

ASTRA

Интересно, а как бороться с дебилам, которые каждые выходные устраивают гулянки  и музыка гремит, и крики и такой шум устраивают как будто решили все стены разломать, а еще "пардон" и подъезд обоссали ( квартира на первом этаже во втором подъезде).
На счет стоянки за домом- муж приезжает домой в 9.00 и там уже нет свободных мест.

Анастасия М.

Цитата: ASTRA от февраля 18, 2009, 20:42:44
Интересно, а как бороться с дебилам, которые каждые выходные устраивают гулянки  и музыка гремит, и крики и такой шум устраивают как будто решили все стены разломать, а еще "пардон" и подъезд обоссали ( квартира на первом этаже во втором подъезде).
На счет стоянки за домом- муж приезжает домой в 9.00 и там уже нет свободных мест.
Где это стоянка такая? Я каждый день работаю в разную смену, один день до 19:00, другой до 20:00, третий, до 22:00 и ни разу, ни разу не было такой ситуации, чтобы за домом не было мест! Даже в выходные половина пустует.

Диляра

В подъезде беспредел. Вчера вообще расстроилась. Одно дело, полы грязные, соседи с первого этажа уж и коврики постелили, чтобы обувь вытирать, но видимо никто не хочет. Так вчера кто-то ботинками по стенам "ходил". Следы обуви. С первого по четвертый (дальше не поднималась) этаж, на стенах написано Азиля, Алия... Ну как так можно??? Куда родители смотрят. Как их заставить отмыть стены??? След то от большого размера ботинка...
Просто свинья. Слов нет больше.
Еще не все переехали, но такие стены тонкие. Нам слышно, о чем соседи разговаривают. А позавчера кто-то на арабском языке по телефону говорил...
Нет, я конечно рада квартире. Но такое отношение соседей недопустимо.