• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16/24 (ж/д 5А-1 М5А А1)

Автор Тимур, августа 12, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

Хотите ли Вы забор и охрану вокруг дома?

Да
73 (89%)
Нет
4 (4.9%)
Мне все равно
5 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 77

ReX

Цитата: Диляра от февраля 09, 2009, 08:54:58
Во-первых, мы прописались в новой квартире. :P
Во-вторых, испытала пожарную сигналку ;D Она реагирует на дым. Наверное весь дом слышал как эта вещь минут 15 пищала...

Расскажите пожалуйста, какие документы потребовали, в том числе на ребенка? Какой порядок, куда обращались, сколько времени заняло?

Диляра

Сначала поехали в паспортный стол Азино-2, взяли там какие-то бумаги для прописки. По 95р. за человека (4 бумаги).
Потом в ЖЭУ. (Мы и раньше относились к этому ЖЭУ, не пришлось бегать много).
Для мужчин до 55 лет нужна была печать из Военкомата.
Там нужны документы: паспорт, Протокол, договор, св-во о рождении и все члены семьи (кроме детей). Там написали заявление, взяли у бухгалтера бумажку о том, что у нас нет долгов по квартплате на прежнем м/ж. (Это если все выписываются). И на след. день штамп готов!!!
Если что-то не понятно, там все объясняют!!! 

Тимур

Сосоеди! у кого показывает телевизор (т.е. работает коллективная антенна)? вчера удивил сосед с другой стороны лестничной площадки тем, что у него, оказыцца, ужо деньили два (!!!) работает антенна... у кого как ситуация? у меня пока нет...
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Диляра

И у нас нет. Каждый день проверяем :(

Ленусик

Цитата: Диляра от февраля 09, 2009, 10:02:40
Сначала поехали в паспортный стол Азино-2, взяли там какие-то бумаги для прописки. По 95р. за человека (4 бумаги).
Потом в ЖЭУ. (Мы и раньше относились к этому ЖЭУ, не пришлось бегать много).
Для мужчин до 55 лет нужна была печать из Военкомата.
Там нужны документы: паспорт, Протокол, договор, св-во о рождении и все члены семьи (кроме детей). Там написали заявление, взяли у бухгалтера бумажку о том, что у нас нет долгов по квартплате на прежнем м/ж. (Это если все выписываются). И на след. день штамп готов!!!
Если что-то не понятно, там все объясняют!!! 

А у Вас уже есть окончательный протокол? Или вы по предварительному?

Диляра

у нас окончательный протокол :)

Bina

Цитата: Тимур от февраля 09, 2009, 10:13:06
Сосоеди! у кого показывает телевизор (т.е. работает коллективная антенна)? вчера удивил сосед с другой стороны лестничной площадки тем, что у него, оказыцца, ужо деньили два (!!!) работает антенна... у кого как ситуация? у меня пока нет...
действительно картинка есть:в пятницу телек подключили к коллективной и картинка пошла.

Тимур

Тимур

короче - загадка недели )))) в УК говорят, что антенна пока ТОЧНО НЕ ПОДКЛЮЧЕНА...

Bina

Амели.

Ура!!! У нас тоже показывает, 52 канала. :P Теперь есть "всё" для полноценной жизни интернет, ТВ, телефон. Осталось квартиру оформить. :)

Диляра

Григорий

Цитата: Амели. от февраля 09, 2009, 22:47:16
Ура!!! У нас тоже показывает, 52 канала. :P Теперь есть "всё" для полноценной жизни интернет, ТВ, телефон. Осталось квартиру оформить. :)

52 канала? по центральной антене  :o. У вас точно не тарелка спутниковая?

Airat71

я меня в 4 подъезде не показывает. У кого в 4-ом показывает?

Сурок

Цитата: Амели. от февраля 09, 2009, 22:47:16
Теперь есть "всё" для полноценной жизни интернет, ТВ, телефон.
;D ;D ;D три самые необходимые вещи для полноценной жизни  ;D ;D ;D

Привет Амели! помню и ценю поддержку в борьбе за чашечку кофе  ;)

Диляра

А у нас 58 каналов. А "Теленяни" нет ::)

Луксиано

Цитата: Сурок от февраля 10, 2009, 21:35:31
;D ;D ;D три самые необходимые вещи для полноценной жизни  ;D ;D ;D
А как же диван (кровать)?))) Над диваном самое высокое значение силы земного тяготения.

Марат

Цитата: Диляра от февраля 11, 2009, 10:01:48
А у нас 58 каналов. А "Теленяни" нет ::)
А у нас 17 каналов и те времени смотреть нет  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Диляра

Очень тяжело переходить дорогу около нашего дома. Если идти до светофора потом приходится идти вдоль дороги... Машины гудят... Пешеходного тротуара нет. Надеюсь, этот вопрос решится конечно. Но пока очень тяжело... :-\

Akhmet

В госдуму поступил на рассмотрение законопроект, предусматривающий увеличение штрафа в 10 вроде раз за неуступление дороги пешеходу. Такшта останется только зебру нарисовать возле дома :)

$$$

Зёбра у Вас присутствует, тока полоски на ней затерлись, а знаки "убегающие люди" - есть. Кому-то придется пожертвовать собой на благо остальных, то биш погибнуть смертью храбрых при переходе дороги ;) ;D ;D. А в принципе светофор повесили тока тогда когда Ваши дома строили, до этого по этой дороге "стритрэйсеры" гонялись, а на перекрестке постоянно были аварии(бывало стоишь на балконе - куришь, чпок а/м+а/м - шоу началось).

$$$

Да, кстати, пешеходов гайцы тоже драть по полной должны, а то есть некоторые - как бараны, рогом упрутся и все я прав. Ведь каждому дятлу не объяснишь, что машина не е..т, машина давит. >:(

Диляра

:D И вообще дом как-то неудобно стоит ::)

Dr.Markus

Да нормально дом стоит. Я сам машину вожу и супруга водит, однако когда пешком ходим стараемся не нарушать ПДД т.к. оба материмся когда пешеход ходит вытянув шею, толкая перед собой тележку с ребенком.

Диляра

Вот именно... Или когда перед машиной туда-судя ходят или прыгать начинают. Особенно смешно когда женщины преклонного возраста...
Просто надо в этом месте как-то уступать пешеходам чтоли. Вот половину дорогу перешла, жду когда проедут эти машины. Так один едет и сигналит, мол неположено мне. Вот не быть бы первопроходцем :o