• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16/24 (ж/д 5А-1 М5А А1)

Автор Тимур, августа 12, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

Хотите ли Вы забор и охрану вокруг дома?

Да
73 (89%)
Нет
4 (4.9%)
Мне все равно
5 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 77

Dr.Markus

Ленусик смотри насчет прописки на ветке Глушко 14а

JILUA

Цитата: ilnar от февраля 03, 2009, 11:08:31

Michael, а где это?
На Сахарова, после Ак Буре м-н Долина Изобилия

ПЕТР

луксиано это элементарно вы же нарушаете порядок парковки, когда у меня ставили так машины, просто пришлось поговорить с руководителями ГИБДД, автоинспекции, и как только появлялись машины, я звонил и приезжал экипаж, водители машин конечно непоявлялись, снимали с таких машин номера оставляли координаты куда прибыть и с чем. Ну а вообще то луксиано НАДО УВАЖАТЬ ЖИЛЬЦОВ, МОЛОДЫХ МАМАШ-а что будет летом когда детишки гулять будут, НЕ БУДЬТЕ ЭГОИСТАМИ сколько можно об этом говорить.
я ставлю машину с противоположной стороны дома где "стоянка", подошли однажды какие то ......что то стали бубнить, я их предупредил что их ждет если даже птичка "сходит", вродебы поняли.

131313

Чтобы заказать техпаспорт и все полагающиеся документы, подъезжайте на Курскую 3 (тел. 2737271) с оригиналами и  копиями:
1. договор с кооперативом
2. акт приема квартиры
3. паспорт
4. протокол выигрыша
стоит  1061 рублю и готовят примерно месяц, сейчас принимают на март, но есть срочное изготовление
Вот, так что заказывайте
Кстати, работают и в субботу до 12

Belle

Цитата: 131313 от февраля 03, 2009, 19:15:16
Чтобы заказать техпаспорт и все полагающиеся документы, подъезжайте на Курскую 3 (тел. 2737271) с оригиналами и  копиями:
2. акт приема квартиры
3. паспорт
4. протокол выигрыша
стоит  1061 рублю и готовят примерно месяц, сейчас принимают на март, но есть срочное изготовление
Вот, так что заказывайте

А еще лучше заказать все это в Федеарльном БТИ, что на Мусина 59г или на Гвардейской,14. Они делают две недели, а стоит вроде около 800 рублей (надо уточнить!). Я так себе сделала.

ilnar

Цитата: 131313 от февраля 03, 2009, 19:15:16
2. акт приема квартиры
3. паспорт
4. протокол выигрыша
Вот, так что заказывайте

Акт приема квартиры - он ведь остался у управляющей компании, если это тот документ который Вы имеете в виду?

Ленусик

Скажите, в БТИ можно прям сейчас идти или надо ждать из Кооператива окончательный протокол?

131313

именно он, я сразу взяла еще один экземпляр акта, заранее позаботилась  ???

SHARAFIЕV-RUSTEM

Цитата: ПЕТР от февраля 03, 2009, 19:07:47
луксиано это элементарно вы же нарушаете порядок парковки, когда у меня ставили так машины, просто пришлось поговорить с руководителями ГИБДД, автоинспекции, и как только появлялись машины, я звонил и приезжал экипаж, водители машин конечно непоявлялись, снимали с таких машин номера оставляли координаты куда прибыть и с чем. Ну а вообще то луксиано НАДО УВАЖАТЬ ЖИЛЬЦОВ, МОЛОДЫХ МАМАШ-а что будет летом когда детишки гулять будут, НЕ БУДЬТЕ ЭГОИСТАМИ сколько можно об этом говорить.
я ставлю машину с противоположной стороны дома где "стоянка", подошли однажды какие то ......что то стали бубнить, я их предупредил что их ждет если даже птичка "сходит", вродебы поняли.
;D ;D ;D ;D ;D ;D   
Глупый ищет ошибки у других, умный у себя, а мудрый - всех прощает!

Airat71

кто нибудь знает точную инфо, когда будет горячая вода и TV заработает? Уже неделя на исходе, а говорили в начале.

$$$

Цитата: SHARAFIЕV-RUSTEM от февраля 05, 2009, 07:56:48
    ;D ;D ;D ;D ;D ;D   
Чево Рустем, вспоминаешь разговоры про темнушки?? Помнишь я говорил что начнутся баталии за парковочные места - месяца не прошло началось ;D ;D

Ленусик

а акт приема квартиры, ведь у Кооператива, или он у нас должен быть? И по предварительному протоколу можно в БТИ

SHARAFIЕV-RUSTEM

Цитата: $$$ от февраля 05, 2009, 09:32:43
Чево Рустем, вспоминаешь разговоры про темнушки?? Помнишь я говорил что начнутся баталии за парковочные места - месяца не прошло началось ;D ;D
привет)))))))))))   ну блин смешно)))))))))) ;D ;D ;D
Глупый ищет ошибки у других, умный у себя, а мудрый - всех прощает!

Ленусик

подскажите пожайлуста номер телефончика в кооперативе, чтобы узнать готов ли окончательный протокол, а то  и в БТИ не могу документы отдать и на прописку. Заранее спасибо

Светлана-я

"Строим будущее": 517-55-55, 516-87-32, 517-41-84
Слава Богу за всё!

Airat71

Тимур

С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Тимур

еще-б антенну подключили... я уж про лифт молчу... а про антенну в Телесете говорят (они, оказыцца обслуживать будут) - шо УК еще договор не заключило с ними  >:(

Ленусик

горячую воду что ли дали на Глушко 16/24?

Диляра

Dr.Markus

Ленусик

Строитель

У кого нить шабашница реально подключила TV
Правильно сформулированный вопрос-50% ответа

Тимур

Шабашники, как я понимаю, НЕ ПОДКЛЮЧАЮТ собственно антенну, а только по квартире прокладывают кабель и проверяют/подулючают к кабельной разводке в щитке. Сама основная антенна еще без усилителя сигнала стоит, как мне сказали, поскольку договор на ее обслуживание не заключен УК. Так что походу по-любому ждать этого.

Диляра

Во-первых, мы прописались в новой квартире. :P
Во-вторых, испытала пожарную сигналку ;D Она реагирует на дым. Наверное весь дом слышал как эта вещь минут 15 пищала...