• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16/24 (ж/д 5А-1 М5А А1)

Автор Тимур, августа 12, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

Хотите ли Вы забор и охрану вокруг дома?

Да
73 (89%)
Нет
4 (4.9%)
Мне все равно
5 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 77

Victory

Цитата: ReX от января 27, 2009, 11:42:18
За последние года сервис у Таттелекома намного улучшился в связи с увиличением конкуренции. По уровню цен - у всех примерно на одном уровне. Похожие акции у каждого оператора есть.

Кто хочет, уже может оставлять заявки на подключение в нашем доме :) Сказали где-то на Фучика у них есть офис.
А скока стоит подключение телефона и интернета у Тателекома?

ruslan1608

Цитата: Victory от января 27, 2009, 13:40:53
Подключение к инету до 1 февраля 2009 года стоит 1 рубль!
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

ReX

Цитата: Victory от января 27, 2009, 13:40:53

Отдал за подключение 1000 р.

Dr.Markus

Подключайтесь скорее так как портов (выделенных на 3 наших первых дома) выделено только 40 штук т.е. только 40 квартир будет телефонизировано :(

Тимур

Соседи, итоговые-то протокола (МС) уже получил кто-нибудь?
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Ленусик

скажите воду горячую дали? Или нет?

Тимур

Анастасия

Сегодня ругалась со строителями, которые пришли устранять недоделки.... >:(
Они мне доказывали, что наличники предусмотрены только с одной стороны двери.....Причём в одной из комнат наличники с обеих сторон стоят.Напрашивается вопрос:это мне по доброте душевной в одной комнате наличники с двух сторон прибили, или они всё-таки на всех дверях должны присутствовать? :-[

Натусик

У нас в зале тоже наличники только с одной стороны двери. На других дверях полный комплект.  Мы решили шум из-за этого не поднимать. :) :)

Denis

Тимур!Я заезжал в кооператив насчет итоговых протоколов по МС,там готовых было штук десять,моего не было.Сказали,что сами позвонят.А наличников ни у кого нет!

Анастасия

Когда получали ключи и смотрели квартиры, я разговаривала с другими жильцами. У кого-то все наличники на дверях имеются, у кого-то частично....Я бы, может, тоже не шумела, если бы их изначально нигде не было. А так получается, что строители, где хотели поставили наличники, а где не хотели,не поставили.... ???

ilnar

Цитата: Тимур от января 27, 2009, 16:13:22
С утра не было :(

Не просветите, воду горячую уже дали? собираемся заезжать

Ленусик

А по поводу 13% сейчас уже можно в налоговую обращаться (МС) или как? Мы квартиру сразу выкупили не  в залоге
И что делать когда окончательный протокол Кооператив даст, идти в БТИ?

Диляра

Цитата: ilnar от января 28, 2009, 09:38:01
Не просветите, воду горячую уже дали? собираемся заезжать
Нет :(

Диляра

Доброе утро! Такая тишина... Кто-нибудь прописался в новом доме? У нас домофон не работает.
Куда нужно обращаться?

ИРэН

Хочу положить теплые полы в ванную, туалет и т.д. кто нить в курсе если я положу плитку с ней не че не будет
Красиво жить не запретишь

$$$

Она будет греть Вам ножки!! ;)

Airat71

Кто знает, когда будет горячая вода? уже месяц закончился! Хотелось бы нормарно помыться в ванне. Главное, всё равно по привычке горячую воду включаем, т.е. будем платить как будто пользовались горячей. Парадокс, да? Обещали что дадут в конце недели.

Тимур

1 февраля обещали соседям (5А-3), и лифт тоже

Airat71

соедям ладно, а нам теплее не будет и быстрее тоже. (на счет лифта)

Тимур

Вообще я подозреваю, что все три (как минимум) дома - от одной теплоцентрали запитаны

Диляра

Вчера во втором доме (5А-2) и холодной воды не было :-\

Луксиано

в 5А-3 то же вечером холодной воды не было

Тимур

Горячую воду обещают "на следующей неделе", лифт - "когда хотя-бы 80% жильцов заедет"...

Марат

Цитата: Тимур от января 30, 2009, 17:58:59
лифт - "когда хотя-бы 80% жильцов заедет"...
странная отмазка у них, квартплату-то они сразу со всех собирают, заселился ты или нет их не волнует же.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )