• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16/24 (ж/д 5А-1 М5А А1)

Автор Тимур, августа 12, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

Хотите ли Вы забор и охрану вокруг дома?

Да
73 (89%)
Нет
4 (4.9%)
Мне все равно
5 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 77

Анастасия

Я с 8-го этажа в 4-м подъезде и  ???

Airat71

Анастасия М.

Всем доброго времени суток! Мы тоже установили телефон и интернет, достался отличный номер телефона.  ;)
Проблему с отсутствием горячей воды мы решили в первые дни - установили накопительный водонагреватель, отличный выход из сложившейся ситуации, т.к. по нашему дому нет газовых гарелок, я думаю, такая проблема будет часто всплывать. Стоимость такого водонагревателя в среднем составляет 4000-4500руб., установка как повезёт...  :-[
Скажите вот что, кто-нибудь ставил автомобиль на ночь на стоянку за домом? Охраняется ли она? И сколько стоят их услуги?
И последнее на сегодня, есть информация, что для просмотра телевидения необходимо, чтобы управляющая компания где то на крыше включила усилитель сигнала, вот только дозвониться до них невозможно! Буду, конечно, пытаться, без ТВ совсем плохо!

Airat71

поздравляю с интеренетом. стоянку нафиг. всервно не смотрят. Сколько ставил, всеравно вскрывают на стоянке. Она должна быть огорожена и освещена. Надо просто секретов наставить на машину. Это сработает лучше. А за нагрев воды електричеством, за что мы платим тогда? надо что то по другому действовать. Я собираюсь на спутниковое TV. качество, лучше не бывает

ReX

Хорошая новость тем, кто хотел подключится к Таттелекому!!!

Со следующей недели должны начать подключать, так что не спешите!!!!

Анастасия М.

Так ведь через дорогу есть отгороженная стоянка, и с освещением, но может всё-таки кто в курсе о расценках на обеих стоянках???

Оля

Люди, у Вас всу двери, стоянки, мусорные баки, а у меня в НОВОЙ КВАРТИРЕ температура выше +12 не поднималась не разу!!!!!!!!!!!! На улицу грется ходим.

Натусик

Цитата: ReX от января 24, 2009, 12:22:36
Хорошая новость тем, кто хотел подключится к Таттелекому!!!

Со следующей недели должны начать подключать, так что не спешите!!!!
Что, уже можно делать заявку на подключение? Это здорово,наконец-то дождались. :D :D

Натусик

Насчет стоянки тоже не понятно мне.Мы вещи перевозим по вечерам,и как только подъезжаем к подъезду,к нам уже бегут счатливые ребята за деньгой.Машину мы ставим прямо к подъезду и они заявляют,что эта стоянка.Бред какой-то.Территория перед подъездом по определению не может быть СТОЯНКОЙ.Или я не права?

Марат

Ну следуя логике, приведенной тут несколько страниц назад - кто сказал занято перед подъездом, того и территория  ;D 8)
зато там будет стоянка и на этом месте подростки пиво пить не будут  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ReX

Цитата: Натусик от января 25, 2009, 11:49:51
Что, уже можно делать заявку на подключение? Это здорово,наконец-то дождались. :D :D
Насчет заявки пока ничего говорить не могу.
Я позвонил своему знакомому в Таттелекому, занимающему там не последнюю должность.
Он то и сказал, что планировалось подключать наш дом попозже, но обещал проработать вопрос, сказал на следующей недели постараются начать подключать ;) Будем надеяться что так и будет...
Если будут какие-нибудь новости обязательно отпишу...

Натусик

Хочется узнать у владельцов автомобилей,все что-ли платят за так называемую стоянку? Я одна такая жадная? И могут они повредить машину,если я не заплачу за ночлег ?

ilnar

Цитата: Натусик от января 25, 2009, 18:17:44
Хочется узнать у владельцов автомобилей,все что-ли платят за так называемую стоянку? Я одна такая жадная? И могут они повредить машину,если я не заплачу за ночлег ?

а может территория за домом является частью земельного участка, приходящегося на наш дом. Если так, предлагаю отгородиться и малайларны не пускать изначально.

Nиколай

Цитата: ReX от января 25, 2009, 16:05:26
Насчет заявки пока ничего говорить не могу.
Я позвонил своему знакомому в Таттелекому, занимающему там не последнюю должность.
Он то и сказал, что планировалось подключать наш дом попозже, но обещал проработать вопрос, сказал на следующей недели постараются начать подключать ;) Будем надеяться что так и будет...
Если будут какие-нибудь новости обязательно отпишу...
можно Вас попросить по дому Магистральная 14А узнать, планируется подключение у Таттелекома этого и окрестных домов? А то узнавал через справочную, сказали дом не закабелирован, и когда кабель проведут ничего сказать не могут. Неохота к телесету подключаться  :'(, хочется Таттелеком :)
i want to believe

Dr.Markus

Все првильно пишите про стоянки. Я узнал в прокуратуре РТ, что эти горе-стоянщики занимаются вымогательством - ибо стоянка автомобиля на СТОЯНКЕ считается только на специализированной территории с оформлением договора с указанием времени и выдачей чека!
Сказал, что надо написать заявление в РУВД Советского района с формулировочкой "ведение предпринимательской деятельности без договора на территории муниципального образования г. Казань с попустительства начальства Советского РУВД (куда его подчиненные смотрят - профилактика правонарушений среди молодежи), т.к. есть Постановление Президента РФ о борьбе с коррупцией в правоохранительных органах"
Ко мне приходят - я отсылаю к их дяде "с пожеланием" счатья в этом мире.

ruslan1608

Цитата: ПИОНЕР от января 26, 2009, 10:38:29
можно Вас попросить по дому Магистральная 14А узнать, планируется подключение у Таттелекома этого и окрестных домов? А то узнавал через справочную, сказали дом не закабелирован, и когда кабель проведут ничего сказать не могут. Неохота к телесету подключаться  :'(, хочется Таттелеком :)
Пионер! Я сам с Магистральной,12А! Я подключил только интернет по выделенке от "ТатТелеКом", а до этого провел телефон и инет от "ТелеСет". Написал заявку на Ершова, 55 и вот мне провели!
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Belle

А можно узнать почему вы не хотите Телесет? Вроде у них дешевле тарифы на инет.

Зай4ик

Я с Магистральной 16 А, у нас Таттелеком давно уже провел в доме кабель. Мы уже в октябре подключили телефон и интернет

ruslan1608

Цитата: Belle от января 26, 2009, 13:58:13
Я бы не не сказал, что у "ТелеСет" дешевле! Сейчас у "ТатТелеКом" подключение к инету всего 1 рубль! Я сам по этой акции (1 рубль) подключился! Но первое впечатление от "ТатТелеКома" не фонтан! Все-таки сервис скорость у "ТелеСета" будет лучше! Это мое мнение!
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Belle

Цитата: ruslan1608 от января 26, 2009, 14:42:04
Я бы не не сказал, что у "ТелеСет" дешевле! Сейчас у "ТатТелеКом" подключение к инету всего 1 рубль! Я сам по этой акции (1 рубль) подключился! Но первое впечатление от "ТатТелеКома" не фонтан! Все-таки сервис скорость у "ТелеСета" будет лучше! Это мое мнение!
Понятно, я тоже так думаю, что Телесет лучше по сервису.

ReX

В Таттелекоме сказали, что данный дом подключают.

Airat71

Nиколай

Цитата: ReX от января 27, 2009, 10:06:02
В Таттелекоме сказали, что данный дом подключают.
Спасибо за хорошую новость :)
i want to believe

Nиколай

Цитата: ruslan1608 от января 26, 2009, 14:42:04
про скорость ничего не могу сказать, но вот сервис у Телесета на очень низком уровне, это касается как подключения, так и технической поддержки, просто сталкивался с этим лично и не один раз (на работе подключен Телесет), мало того, что порты режут без объяснения причин, так вот однажды даже подключиться физически не могли неделю :o, звонили в тех поддержку в день по нескольку раз, даже письмо на имя генерального написали, да толку не было, отвечали что проблема у нас, а у них всё работает... :) так вот в конце недели, в субботу в тех. поддержке на тел. звонок ответил парень (по моему его звали Руслан) он и сказал (дословно): что какой-то клоун нам доступ закрыл программно и сейчас он откроет и всё заработает ;D. Вот такой он - Телесет!
p.s. вообще-то это чисто субъективное мнение, понятно что накладки могут быть у всех, но всё равно Телесет дороговат, а если посмотреть тарифы для юр. лиц, то волосы на голове шевелиться начинают ;D
i want to believe

ReX

Цитата: Belle от января 26, 2009, 13:58:13
За последние года сервис у Таттелекома намного улучшился в связи с увиличением конкуренции. По уровню цен - у всех примерно на одном уровне. Похожие акции у каждого оператора есть.

Кто хочет, уже может оставлять заявки на подключение в нашем доме :) Сказали где-то на Фучика у них есть офис.