• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16/24 (ж/д 5А-1 М5А А1)

Автор Тимур, августа 12, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

Хотите ли Вы забор и охрану вокруг дома?

Да
73 (89%)
Нет
4 (4.9%)
Мне все равно
5 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 77

Натусик

Насчет дверей:мне по-барабану.У нас два гаража и барахло есть где держать.Но вы видимо не совсем внимательно читали сообщения Петра,его мнение  вперемешку с угрозами.Сейчас насчет дверей(будь они неладны),а потом будет наезжать на тех,кто с балкона плюнул или в туалете пукает сильно.

Натусик

Предлагаю зарыть топор войны,а то мы прослывем скоро самой скандальным домом в микрорайоне.

Тимур

Читал. Согласен. Эмоции, видимо, следует выражать аккуратнее. Хотя иногда хочется, как, например, сегодня в 07.15 утра, когда некто начал ставить в подъезде железную дверь на лестничной клетке (это перед входными дверями двух квартир с одной стороны площадки)... Естественно - шум на весь подъезд (перфоратор, кувалда, болгарка и прочие прелести)... А дети еще спят, вообще-то... да и не только дети. Мораль - уважаемые соседи, давайте общаться и жить все-таки в русле доброжелательности и соблюдения правил.
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Натусик

Тимур

Я пока особого скандала не наблюдаю - есть два противоположных мнения насчет этих треклятых дверей... а в споре, как известно, рождается истина... к тому же, тишина на других ветках вовсе не означает их миролюбивости. Если люди активные - то и страстей больше, а там где пофигисты, там и потише. Ну а если там все хорошо, то только порадуемся за них. У нас тоже устаканится, уверен.
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

d

Цитата: Натусик от января 16, 2009, 16:16:55
потом будет наезжать на тех,кто с балкона плюнул или в туалете пукает сильно.
С балкона плеваться вообще не культурно, нельзя этого делать, относительно туалета - до 10 часов вечера можно без всяких последствий, а вот после нельзя слишком сильно. Это касается и музыки, и руганья, перфоратора и прочего. >:(

Натусик

Цитата: Тимур от января 16, 2009, 16:25:08
Я пока особого скандала не наблюдаю - есть два противоположных мнения насчет этих треклятых дверей... а в споре, как известно, рождается истина... к тому же, тишина на других ветках вовсе не означает их миролюбивости. Если люди активные - то и страстей больше, а там где пофигисты, там и потише. Ну а если там все хорошо, то только порадуемся за них. У нас тоже устаканится, уверен.
Тогда можно предложить другую тему для спора,а то тема дверей порядком надоела.

Сурок

Цитата: Натусик от января 16, 2009, 16:34:08
Тогда можно предложить другую тему для спора,а то тема дверей порядком надоела.
Тема забавная. Хотелось бы только доводов побольше и аргументировать их, а не переходить к оскорбительным высказываниям как ПЕТР и не опускаться до личных оскорблений как Вы  ;)

Натусик

Цитата: Сурок от января 16, 2009, 16:40:04
Тема забавная. Хотелось бы только доводов побольше и аргументировать их, а не переходить к оскорбительным высказываниям как ПЕТР и не опускаться до личных оскорблений как Вы  ;)
Личные оскорбление-это про неграмотность? Тогда простите.

Сурок

Цитата: Натусик от января 16, 2009, 16:46:50
Личные оскорбление-это про неграмотность?
Конечно нет. Про правописание полностью с вами согласен.

Цитата: Натусик от января 16, 2009, 10:17:35
Петр,вы занудливый и примитивный человек.
Вот это имел ввиду

Натусик

Цитата: Сурок от января 16, 2009, 16:50:21
Конечно нет. Про правописание полностью с вами согласен.
Вот это имел ввиду
Тогда я назову это по другому:маниакально настроенный человек(сосредоточение сознания и чувств на одной идее.)

Denis

Ну Натусик вы как мужик в юбке.Мало того,что у вас самой грамматических ошибок немало,вы еще и на личности переходите.Мы с Петром всего лишь выражаем нашу позицию и никого в отдельности не рассматривали.А вы от злобы и бессилия начинаете оскорблять.И давайте закроем тему дверей.Все уже решено-их снесут!Давайте лучше подумаем о стоянке машин и липовых охранниках.Лучше перенесите вашу агрессию на них.Кстати кто-нибудь знает о налоговом вычете в нашем случае?Когда он оформляется?С момента оплаты квартиры или с момента регистрации в собственность?

ПЕТР

натусик, денис и многие другие правильно сказали ненадо переходить на личности а то это уже УКРФ девочка (мальчик), по вопросу правописания, я чесно скажу шлепаю чтобы смысл , идея была понятна, я же не экзамен сдаю, а вы еще недоросли до экзаменатора посчитайте сколько вы допускаете ошибок и вообще вы правилам общения по интернет и по выражениям в интернет когда нибуть что нибудь читали, советую почитать! а впрочем правильно ребята говорят ЖАБА.
ну а по дверям срок вам всем определен приеду продолжим по той программе что для вас доведена, надеюсь что те кто поддерживают сложа руки сидеть небудут.
натусик сколько сейчас описок насчиттала
да ребята кто нас обслуживать будет- телефон, интернет, кабельное телевидение и что для этого нужно сделать, адреса,телефоны

Натусик

Цитата: Denis от января 16, 2009, 20:48:27
Ну Натусик вы как мужик в юбке.Мало того,что у вас самой грамматических ошибок немало,вы еще и на личности переходите.Мы с Петром всего лишь выражаем нашу позицию и никого в отдельности не рассматривали.А вы от злобы и бессилия начинаете оскорблять.И давайте закроем тему дверей.Все уже решено-их снесут!Давайте лучше подумаем о стоянке машин и липовых охранниках.Лучше перенесите вашу агрессию на них.Кстати кто-нибудь знает о налоговом вычете в нашем случае?Когда он оформляется?С момента оплаты квартиры или с момента регистрации в собственность?
О каком бессилии вы толкуете? Драться я вроде не собиралась.Я просто полемизирую с незримыми оппонентами. Это мои выводы в ответ на вашу агрессию. Насчет имущественного вычета могу подсказать,мы как раз на следующей недели идем оформлять. Необходимо подать декларацию за 2008 год и подать заявление на налоговый возврат на ту сумму.которую заплатили за квартиру в прошедшем году.(квитанции прилагаются).И так каждый год,пока полностью не расплатитесь за квартиру. Кстати за 200-300р. вам и декларацию заполнят в соседнем здании. Нет смысла ждать полной оплаты квартиры, к тому времени деньги обесценятся.

Натусик

Цитата: ПЕТР от января 16, 2009, 21:30:16
натусик, денис и многие другие правильно сказали ненадо переходить на личности а то это уже УКРФ девочка (мальчик), по вопросу правописания, я чесно скажу шлепаю чтобы смысл , идея была понятна, я же не экзамен сдаю, а вы еще недоросли до экзаменатора посчитайте сколько вы допускаете ошибок и вообще вы правилам общения по интернет и по выражениям в интернет когда нибуть что нибудь читали, советую почитать! а впрочем правильно ребята говорят ЖАБА.
ну а по дверям срок вам всем определен приеду продолжим по той программе что для вас доведена, надеюсь что те кто поддерживают сложа руки сидеть небудут.
натусик сколько сейчас описок насчиттала
да ребята кто нас обслуживать будет- телефон, интернет, кабельное телевидение и что для этого нужно сделать, адреса,телефоны
Ну вот опять угрозы. О чем тут говорить? Значит я права.

Натусик

Петр,вы случайно не к касте военных относитесь? Уж слишком вы воинственно настроены.

Натусик

Кстати,вчера заходила женщина с Телесет,дала приглашение на подключение телефона и инета.Подключение 1000руб.,инет от 300руб. Таттелеком,похоже,нас не будет обслуживать.

ASTRA

А по какому адресу подходить в Телесет, чтобы заключить с ними договор на установку телефона?

Анастасия М.

Цитата: ASTRA от января 16, 2009, 23:19:32
А по какому адресу подходить в Телесет, чтобы заключить с ними договор на установку телефона?
В любой абонентский отдел. тел.5100-100

Denis

Натусик,я заходил в налоговую и спрашивал когда оформляется вычет,с момента оплаты квартиры,т.е. в нашем случае 2008 год,или с момента регистрации в собственность.Там мне женщина сказала, что с момента регистрации в собственность,т.е. нам надо подавать заявление с декларацией в конце 2009 года.Можно подавать и сейчас,если вы хотите,чтобы с вас не удерживали подоходный налог,а если единовременными выплатами,то в конце года.Только вот на форуме люди говорили,что вообще с года первого взноса.Где правда? ???

ASTRA

Натусик

Цитата: Denis от января 17, 2009, 11:48:29
Натусик,я заходил в налоговую и спрашивал когда оформляется вычет,с момента оплаты квартиры,т.е. в нашем случае 2008 год,или с момента регистрации в собственность.Там мне женщина сказала, что с момента регистрации в собственность,т.е. нам надо подавать заявление с декларацией в конце 2009 года.Можно подавать и сейчас,если вы хотите,чтобы с вас не удерживали подоходный налог,а если единовременными выплатами,то в конце года.Только вот на форуме люди говорили,что вообще с года первого взноса.Где правда? ???
Декларацию подают только с 1 января по 30 апреля каждого года.В конце года налоговая не принимает никаких заявлений.При ипотечном кредитовании они обязаны принимать заявление каждый год,хотя они и сопротивляются. Но вы, видимо, проходите как МС и у вас другие условия, мы по соц.ипотеки. Хотя по налоговому кодексу закон о имущественном вычете для всех должен быть единым. Кстати хочу предупредить,что с момента подачи декларации до получения денежного возврата проходит от 4 до 6 месяцев.Так что ,чем быстрей,тем лучше.

Victory

Цитата: ilnar от января 15, 2009, 15:10:25

А как узнать площадь по БТИ?

На личной страничке в разделе выигранная квартира есть общая площадь по БТИ

Victory

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю всех соседей, кто получил сегодня долгожданные ключики!!! В том числе и нас любимых :) :) :)  Скоро и мы вольемся в ряды жителей дома 16/24 ))))) уРЯЯЯЯЯЯ))))) 

Натусик

Денис,в налоговую какого района вы обращались? Мы относимся  к Советскому району,наш кабинет №16 .(т.е. по месту своей  прописки).