• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16/24 (ж/д 5А-1 М5А А1)

Автор Тимур, августа 12, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

Хотите ли Вы забор и охрану вокруг дома?

Да
73 (89%)
Нет
4 (4.9%)
Мне все равно
5 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 77

Dr.Markus

Любая стоянка в которой не выдают кассовый чек и нет письменного договора является незаконнной. Тем более если охраняют по закону Вы наняли детей и если, что произойдет с детьми, то ответственность несет лицо, нанявшее подростка

Луксиано

Двор общий...а за двор заплатили все жильцы, машины всех жильцов туда не поместится или не у всех жильцов есть машина. Так зачем тогда обделенные соседи заплатили деньги за общий (!!!)?? чтобы там стояли машины более пронырливых соседей, которые успели хапнуть(!!!) место под машину? Вот те подростки (наверняка из числа обделенных семей) решили навести порядок-справедливость, и стали требовать деньги, за то что вы на общей площади свои машинки разместили  ;D

Надеюсь вы поняли о чем я.

$$$

Вы ребята с местами за стоянку аккуратнее, у Вас там 4кв/м поделить не могут, я представляю какие реплики и монологи можно будет прочитать при дележе парковочных мест. Приятель рассказал: где-то в Москве, во дворе мАскали забили все места под парковку турникетами(ну такие парковочные турникеты типа подъехал  - его опустил заехал на свое место, а уезжаешь поднимаешь его и на замочек закрываешь. Вроде и вид не попорчен и место всегда есть). Короче в этот двор заселился мужичишко(невзрачный такой, всю жизнь на северах пахал и соответственно жаркого солца не видел - дерЁвня ондим словом для них). Пока он обживался и машину не пригонял ушлоперые соседи заняли его местечко(ну с хатой ему оно досталось). Дык в один прекрасный день приехавши с работ его соседи даже во двор заехать не смогли. Мужик оказался простых нравов - он весь двор(буровиком всю жизнь проработал, денег до.., хотя нет даже больше) асфальтоукладчиками заставил. Не то чтобы он их купил, он просто рабочим бабла накинул(ну оплатил им их тарифы рабочие, или арендовал - не суть важно). С тех пор его си-и-и-ильно зауважали(хотя он ни с кем не судился, и ни кому не угрожал ;)). Мораль кота Леопольда- живите дружно, Вы теперь большая дружная/враждебная(нужное подчеркнуть) семьЯ.

Диляра

Дааа, что-то мне страшно становится с соседями встречаться. Зачем так враждебно относиться? Машины и так уже заезжают на "газон". Кто-то продвигал идею о празднике во дворе? Может на самом деле утроить, а? С конкурсами для детей и т.д. Тем более погода позволяет. Хорош место делить. Давайте жить красиво!!! :D ;)

$$$

Ежели чё заезжайте во двор напротив, на футбольном поле места еще есть( ;D ;D заезд со стороны Ак Буре ;D ;D).
PS - Напротив детской площадки не парковаться(ближе к угловому подъезду). ;D ;D Там я ставлюсь :P :P :P
И еще ни кому не говорите что это я сказал(заехали-поставили-убежали ;)).А то и меня выгонят ;D ;D ;D

Bina

Кто-нибудь узнал где оформляют прописку по нашему дому, подскажите если знаете?

Диляра

кто-то сказал что на паспортном столе Советского района. Но я не очень верю. И узнать не могу еще. А что там на счет ТВ? У нас и дом. антенна ничего не ловит :'(

Dr.Markus

Все равно платить за детский труд не буду т.к. если выйдет его отец и будет сторожить мою машину то вопросов нет.
А насчет показаний счетчиков куда информацию сбрасывать?

Земфира

По поводу прописки я вчера звонила в УК, они сказали что пока рано, перзвонить через неделю

Земфира

Показания счетчика по нашему дому в этом месяце передавать никому не надо (информация из УК)

Dr.Markus

Denis

И что нам теперь делать по мнению $$$, асфальтоукладчик в подъезд загнать? :D.По поводу стоянки-идея с ограждением дома хорошая,тем более нам в день выдачи ключей давали бумажки,где мы писали "за" и "против" огражденного и охраняемого двора.Нам надо всем написать в УК заявление по поводу забора и никакие пацанята нас и наши машины "охранять не будут". :-[

ПЕТР

эсесовец ты прям как всевидящий, про мужика с тайги! это у нас последний вариант борьбы с хапугами если сами неуберут, вот приеду с очередной командировки с войны посмотрем как вопрос продвинулся, мы с некоторыми жельцами уже определились и ненадо ерунду нести мы законно послушные люди общюю территорию по хамски незахватывали, уже же обьясняли, сегодня подьезд завтра подвал после завтра общественная территория перед домом, что это за беспредел- они так превыкли эти хапуги потомушто все "сходит с рук" и ненадо их защищать переводить в плоскость-"что мало, не сами заняли" по себе судите НЕНАДО!
мы люди мирные но ненадо распоряжаться единолично в тихоря как крысенок тем что пренадлежит всем.
и никто бы неначинал эту бузу если бы они не хапали-ну что эсесовец понял, муж жены из МВД.
PS а вот видеш сами хапают а как со стоянкой (луксиано) обошли то к закону обращаться начинают о справедливости заговорили, жить нужно самоим по справедливости.

Жить надо дружно вот и начнем после того как на исходное положение все вернем.
кто еще ненаписал заявление в УК по поводу дверей, быстрее это сделайте нужно больше фактов-спасибо всем кто настоящий ЧЕЛОВЕК а не ХАПУГА,- с такими будем дружить.
ПОСКОРЕЕ УБИРАЙТЕ ДВЕРИ НЕ ШУТИТЕ!

Анастасия М.

Я желаю всем доброго времени суток! Давно я сюда не заглядывала... Всё благоустройством квартики занимаюсь, а тут оказывается такое началось!!! Не стану комментировать, лишь сообщу факты: Сегодня, ближе к 21:00 по МСК на одной из лестничных пролетов в 3-ем подъезде собралась компания из 7 подростков попить пиво! Я была просто в шоке! Этаж уже весь облит пивом, испачкан пеплом и т.д. и т.п. Праздник был как раз там, где могла бы находится чья-то каморка. (Для информации, в нашем подъезде ни одной двери с первого по шестой этаж не установлено). + ко всему, сегодня мы заключили договор на подключение телефона и интернета в Телесет за 1000руб., с нас взяли 1150 т.к. будут вести отдельную линию под интернет для последующей возможности установки сигнализации. Вот пока и всё. МИРА ВО ВСЁМ МИРЕ!

$$$

Всем привет. Петро!! А я таво-Екстрасенс(чуть н с к не перепутал). Я-то давно понял чаво у Вас там творится. Вы просто друг с другом не перезнакомились, поэтому Вы все немножко таво - злые. У Вас у кого-то была идея забухать всем двором, так давайте. Лучше это все устроить на масленницу, там развлекуха у мужиков была - стенка на стенку(ну напротив друг-друга вставали и морды били, душу отводили ;)).
А вот из сообщ. Анастасии видно - процесс пошёл. Поздравляю ;D!!

Луксиано

Ну все, война. Буду машины во дворе поджигать.  ;D

Натусик

Петр,вы занудливый и примитивный человек.У вас похоже море комплексов,будьте проще и соседи к вам потянуться.Радуйтесь  квартире и обживайте свое гнездышко.Ну сколько можно перетирать тему дверей.Вашу позицию уже все поняли.И еще,пишите без ошибок,пожалуйста.

Ирина

Цитата: Натусик от января 16, 2009, 10:17:35
Петр,вы занудливый и примитивный человек.У вас похоже море комплексов,будьте проще и соседи к вам потянуться.Радуйтесь  квартире и обживайте свое гнездышко.Ну сколько можно перетирать тему дверей.Вашу позицию уже все поняли.И еще,пишите без ошибок,пожалуйста.

Полностью с Вами согласна. Особенно, насчет ошибок.   

$$$

Цитата: Натусик от января 16, 2009, 10:17:35
И еще,пишите без ошибок,пожалуйста.

;D ;D ;D ;D ;D
Кстати, только на этой ветке войны и баталии, на всех остальных мировуха ;)

Dr.Markus

$$$

Цитата: Dr.Markus от января 16, 2009, 14:38:21
Это все из-за женщин :P
Рискуешь брателло, тем что весь огонь разгневанных женщин примешь на себя!! ;)

Натусик

Призыв к войне исходит от Петра и Дениса,а не от женской половины.Это у них колоссальные амбиции и присутствие болезненной обидчивости.         "На грош амуниции,на рубль амбиции".Это про Вас,ребята. Ну будьте вы попроще,к чему эти воинственные выпады?В детстве не наигрались?

Тимур

Вы уж простите меня, Натусик (ничего личного), Петр и Денис всего лишь выражают мнение тех жильцов, которые считают САМОВОЛЬНУЮ установку дверей в "каморках" незаконной. И абсолютно в этом правы. И я их поддерживаю. Еще раз напомню - это ОБЩАЯ собственность. А Вы, уважаемая, от этого и нервничаете  ;), поскольку одна из тех, кто (судя по всему) поставил. А сейчас, видимо, сносить придется (потеряв на их установке) или делиться с соседями.
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

d

Цитата: $$$ от января 16, 2009, 12:12:27
;D ;D ;D ;D ;D
Кстати, только на этой ветке войны и баталии, на всех остальных мировуха ;)
Вспышки агрессивности и войны возникают на многих ветках, но они рано или поздно затухают до определенного времени. Но никакой нет гарантии, что не вспыхнут вновь позже. И у вас будет также, все войны рано или поздно заканчиваются миром. Так что не теряйте оптимизм ;D

Тимур

я, честно говоря, вообще не понимаю - какие могут быть споры? сказано в Управляющей компании четко - НЕЛЬЗЯ. Плюс к этому дом пока (все-таки) принадлежит ГЖФ, так что на данном временном этапе в любом случае не должно быть такого.
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...