• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16/24 (ж/д 5А-1 М5А А1)

Автор Тимур, августа 12, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

Хотите ли Вы забор и охрану вокруг дома?

Да
73 (89%)
Нет
4 (4.9%)
Мне все равно
5 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 77

ilnar

Уважаемые жильцы,
не подскажете, кто-нибудь пробовал заказать паспорт БТИ? (для последующей регистрации права собственности)

net-see

Протокол по МС все обменяли?Нам еще не звонили... :-[Какие документы д.б.при себе?

Denis

Земфира!Конечно я с вами против дверей.А Натусики и все прочие захватчики могут и дальше с пеной у рта говорить о разгуле преступности и небывалой антисанитарии в подъездах в отсутствии дверей-это им не поможет,мы их все равно снесем. ;)

Air

Цитата: Air от января 13, 2009, 10:09:49
Кто еще не получил ключи от квартиры, ключи будут выдаваться 17.01.2009 (суббота) с 9 до 13 в кв.120.
Цитата: Victory от января 13, 2009, 11:44:33
Откуда такая информация??? Мне тока вчера Блохин сказал, что в пятницу, 16го, с 9 до 13! Звонила в 15 часов.
Цитата: Air от января 14, 2009, 09:16:20
Звонил утром 13го в диспетчерскую службу по т. 258-06-93.
Сегодня еще позвонил. Сказали, что уточнят. Вечером узнаю.
Выдача ключей в субботу. Звонил после 19 по т. 258-06-93.

ПЕТР

дорогой луксиано меня никакая жаба не щемит, просто есть законный порядок ЗАКОН, а такие как вы вместо поддержания порядка прекрываясь якобы интересами по наведению порядка, захватываете общее в личное пользование (территорию лестничной площадки) то что пренадлежит всем жителям нагло, безцеремонно и считая что это им пройдет безнаказанно, очень сильно такие люди ошибаются.
если только у этих жильцов разум и совесть непоявится тосо стороны жильцов:
-данные фамилия жильцов появятся на интернет с осуждением
-данные фамилия жильцов появятся в теленовостях эфира,ТНТ-пусть ваши руководители подумают и другие знают на что вы способны (ХАПНУТЬ)
-товарищи жильцы прошу написать заявления в УК, неленитесь иначе в следующий раз им еще чегонибудь захочется урвать за счет ВАС
-если реакции товарища директора УК небудет то сним поговорят компетентные органы
-если и это непоможет, в чем я очень сомниваюсь, но всеже есть сайт Премьера министра, Президента, напишем туда-назначут комиссию и разберуться, кто разрешал может быть и кому заплатили - я знаю все раскажут не такие серьезные дела раскручивали
-ну а если и тут задержка получится то заявление с суд собиремся и организуем
ТАК ЧТО ДЕНИС ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТ НЕБУДЕМ ПАССИВНЫМИ
мало того что эти самозванцы, которые привыкли за счет других хапать и жить, сами ответят но и еще руководство подведут если они с ними в сговоре,
а то что в других подездах конечно обидно что там пока всем всеравно но заверяю вас ЛУКСИАНО скоро и им будет не всеравно.
я жил во многих регионах и там если жильцы требовали законное (а мы требуем законного и закон на нашей стороне) то у них и мусоропроводы работали и мусор нелитал по детским площадкам, и газоны огорожены были и машины у входной двери неставили, ну а эти доводы что приводит ЛУКСИАНО и другие, я предпологаю это те которые мне кажется захватили эти части общественной территории или приехали с глухой невоспитанной нецевилизованной местности, которые превыкли в туалет на улицу ходить под угол соседу и мусор под угол выносить ВОСПИТЫВАЙТЕСЬ господа, чаще смотрите телевизор уже давно везде мусоропроводы работают, что мы хуже чем в Москве,Санкт-Петербурге, Самаре даже в новых домах Грозного мусоропроводы работают,
ну а деньги что затратели те что установили двери вы сами виноваты, если неуберете то обойдется дороже МНОГИМ!

Натусик

Я что-то не поняла,у нас за домом стоянка платная?Мы машину ставим под своими окнами,а когда стали выезжать нас пытались остановить молодые ребята,которые сидят в будке. :-\ :-\ :-\ Наверно с нас деньги хотели взять.? :-[ :-[

$$$

Всем привет!! Слушайте, я тут по поводу Ваших соседей - противокаморочников - ЗАКОННИКОВ :D :D, да Вы господа радоваться должны что у Вас такие законопослушные соседи. Я в плане чего - ОПРЕДЕЛИЛИСЬ АКТИВИСТЫ ВАШЕГО ДОМА. Раз они такие все правильные дык пусть тогда всю лямку по всяким там стоянкам(улично-босяцким), ограждениям территории, благоустройству двора и т.д и т.п. по закону протягивают. Оставьте им каждому по одному пролету не загороженному пусть гостей гоняют, убираются там, а вот если на попятную пойдут - вот тогда их как котят моськой натыкать и пальцы в другие стороны загнуть. У меня сейчас сосед весь такой-законник типа я Вас тут всех по линейке поставлю, уж крутой-раскрутой. А как то получилось что в подъезде залетные оказались - зихерить начали, причем на его этаже, так этот чёрт даже не выглянул, хотя су-а дома сидел.
А самый замечательный вариант заселить их всех на одну площадку, вот они там друг с другом судиться будут(и они будут при деле и Вам посмотреть будет на что)  ;D ;D ;D!!

Диляра

Да, полностью согласна. Но как практика показывает, такие люди на деле ничего не готовы сделать. Вот в общежитии, где мы жили, была одна женщина, которая считала себя самой главной ( и у нее были ключи от подвала, чердака). Стоили кому-нибудь остаить мусор иличто-то еще, она тут как тут скандал закатывала. А вырубился у нас свет ( а в ее стороне свет был), так она нам ключ от подвала не давала. Это я к чему, свои амбиции нужно в правильную и полезную для общества сторону направлять.

Диляра

Цитата: Натусик от января 14, 2009, 22:09:10
Я что-то не поняла,у нас за домом стоянка платная?Мы машину ставим под своими окнами,а когда стали выезжать нас пытались остановить молодые ребята,которые сидят в будке. :-\ :-\ :-\ Наверно с нас деньги хотели взять.? :-[ :-[
Так мы у подъезда оставляем машину, подошли молодые люди, и говорят что это стоянка. Правда вчера их видно не было. Как у подъезда может быть стоянка?Мне что, машину в карман положить и домой с собой брать? ???

$$$

Все стоянки которые были официальными - закрыты. Они(стоянки) шли по линии где как раз Ваши дома теперь построены(да и Вы мне должны - у меня там место было на стоянке, а теперь нет(шутю по поводу долга)), Вы ради интереса зайдите во дворы напротив(часиков в 12 ночи, обещаю никто не тронет ;)) - мы теперь машины ставим аж на футбольном поле и в 2-а иногда в 3-и ряда.
Так что своих новоявленных охранников отгружайте, или вот Вам первая работа Вашим соседям законникам. Заодно и посмотрите "ху-из-ху"!!

ReX

Цитата: Диляра от января 15, 2009, 09:01:27
Так мы у подъезда оставляем машину, подошли молодые люди, и говорят что это стоянка. Правда вчера их видно не было. Как у подъезда может быть стоянка?Мне что, машину в карман положить и домой с собой брать? ???

А кто-нибудь слышал или может уже имел опыт по отпугиванию таких таварищей с приглашением УБЭП???  ;D ;D ;D

$$$

Не, сразу туда не стоит. Для начала участкового напрягите - ведь это типа его работа и он обязан за этим следить. Тока имейте в виду что 90% Азинских участковых как-раз таки и кормятся за счет таких шаражкиных контор.
На Минской прям во дворе стоянку держит армянская диаспора, но они и за порядком во дворе присматривают, а менты и не против.

Диляра

Цитата: $$$ от января 15, 2009, 09:02:53
Все стоянки которые были официальными - закрыты. Они(стоянки) шли по линии где как раз Ваши дома теперь построены(да и Вы мне должны - у меня там место было на стоянке, а теперь нет(шутю по поводу долга)), Вы ради интереса зайдите во дворы напротив(часиков в 12 ночи, обещаю никто не тронет ;)) - мы теперь машины ставим аж на футбольном поле и в 2-а иногда в 3-и ряда.
Так что своих новоявленных охранников отгружайте, или вот Вам первая работа Вашим соседям законникам. Заодно и посмотрите "ху-из-ху"!!
Ага. заезжала я во двор к магазину. Там машину оставить негде. Прямо у подъезда по 2 машины. Да еще 2 водителя так посмотрели на меня, как на чужака.... Какая-то газета конкурс устраивала на самый заставленный двор. Вам 1 место - гарантировано::)
Кстати, хотела бы подписаться на издания, подскажите, какой у нас индекс?

Зай4ик

Цитата: Диляра от января 15, 2009, 09:38:33
Насколько мне известно, то у домов Глушко, Вагапова и Магистральная (все в той части, где ипотечные дома стоят) индекс 420100, почтовое отделение находится на ул. Ак.Сахарова 27

$$$

Цитата: Диляра от января 15, 2009, 09:38:33
Ага. заезжала я во двор к магазину. Там машину оставить негде. Прямо у подъезда по 2 машины. Да еще 2 водителя так посмотрели на меня, как на чужака.... Какая-то газета конкурс устраивала на самый заставленный двор. Вам 1 место - гарантировано::)
- представляете скока людей Вы обломали и ни кто не быкует, все всё понимают - вот это и есть человеческое отношение.

- а вот тут я бессилен, писем не получаю. А до жены не дозвонился(она у меня мент, как раз по данному району ;)). Но наверняка Ув. Зай4ик прав!!

ang

Цитата: ilnar от января 14, 2009, 18:05:11
Уважаемые жильцы,
не подскажете, кто-нибудь пробовал заказать паспорт БТИ? (для последующей регистрации права собственности)

Паспорт БТИ заказывается в БТИ Советского района. ул.Курская, д.3. Тел. 273-66-11, 273-72-71.

Victory

Для того, чтобы они повывелись, надо бы все-таки определить, какой участок отводится под наш дом да и оградить его заборчиком))  Кто как голосовал про возведение забора, товарищи?

Земфира

Я насчет законников. Тянуть никаких лямок никто не собирается, каждый должен заниматься своим делом. Со своими преждними соседями сохранила прекрасные отношения, живем дружно и ничего лишнего не хапаем. Мне эта каморка даром не нужна, барахло хранить не собираюсь. Когда дверь ставил сосед по этажу, я и слова не сказала. Но когда людям мало своих этажей и они еще лезут на чужие, это уже наглость. При этом все сейчас переезжают, и там теперь не развернуться.
А на деле, как вы говорите, "такие люди" что-то все-таки делают, заявления в УК уже несут. Я конечно понимаю, жалко вам с этими дверьми расставаться, но изначально вы себя не правильно повели.

$$$

Цитата: Victory от января 15, 2009, 10:31:55
Для того, чтобы они повывелись, надо бы все-таки определить, какой участок отводится под наш дом да и оградить его заборчиком))  Кто как голосовал про возведение забора, товарищи?
Забор это правильно и хорошо!! Но в любака все машины во двор не влезут когда все заселятся, если я правильно понял у Вас еще не все соседи появились. Попробуйте проконсультироваться с УК, может они что посоветуют.
:D А может самовольно чё захватите, правда потом что у Вас там будет( ;Dну меж добрых соседей ;D)

$$$

Цитата: Земфира от января 15, 2009, 10:46:25
Я насчет законников. Тянуть никаких лямок никто не собирается, каждый должен заниматься своим делом. Со своими преждними соседями сохранила прекрасные отношения, живем дружно и ничего лишнего не хапаем. Мне эта каморка даром не нужна, барахло хранить не собираюсь. Когда дверь ставил сосед по этажу, я и слова не сказала. Но когда людям мало своих этажей и они еще лезут на чужие, это уже наглость. При этом все сейчас переезжают, и там теперь не развернуться.
А на деле, как вы говорите, "такие люди" что-то все-таки делают, заявления в УК уже несут. Я конечно понимаю, жалко вам с этими дверьми расставаться, но изначально вы себя не правильно повели.
Ну дык и живите дружно, а то ещё заехать не успели а уже кусаетесь. Мешают межэтажные двери - ну попросите хозяев этих дверей Вам помочь пронести вещи. ВЫ все когда за хаты бились были единой командой а теперь смотреть наверное друг другу в глаза не хотите. Самим не стыдно за слова я Всех засужу(я не6 конкретно про Вас Земфира а вообще про засужу).
да и еще я не знаю что у Вас там за вещи длиной более 5-и метров, но 6-и метровые плинтуса в лет проносятся даже в еще более загромажденных лестничных маршах. Повертите их чуть-чуть, чё Вы как безнадежно пессимистичны, Вы гудеть(отмечать) должны всем домом и помогать друг другу.

Земфира

Мы и сейчас должны быть единой командой, а не действовать как завоеватели территорий. Хозяев дверей искать - это значит бегать по всем этажам и спрашивать - это не ваша дверь? (хотя они точно также могли пробежаться и все согласовать). И опять получается проблемы возникают у меня, причем хозяева дверей не все еще переехали. И где справедливость?

$$$

Судя по переписке у Вас там два разных лагеря и Вам нужно придти к консенсусу!! За определенный процент берусь разрулить чтоб все довольны были ;), но чур одна темнушка моя ;D!!

Земфира

Так вот что у вас за интерес был ;). А вообще - всем не угодишь

Victory

Цитата: net-see от января 14, 2009, 19:14:27
Протокол по МС все обменяли?Нам еще не звонили... :-[Какие документы д.б.при себе?
Нам тоже не звонили) Звоните сами, дорогие соседи, не ждите прыти от коопа и всех остальных подобных служб!  Я позвонила - сказали, можете подходить, должны прийти все совершеннолетние лица, участвующие в договоре с коопом, иметь при себе нужно все документы касающиеся ипотеки. Если у вас переплата (по БТИ площадь меньше, чем по куонкурсу), надо открыть лицевой счет и принести документы с номером счета, для возврата переплаты.

ilnar

Цитата: Victory от января 15, 2009, 13:29:41
Нам тоже не звонили) Звоните сами, дорогие соседи, не ждите прыти от коопа и всех остальных подобных служб!  Я позвонила - сказали, можете подходить, должны прийти все совершеннолетние лица, участвующие в договоре с коопом, иметь при себе нужно все документы касающиеся ипотеки. Если у вас переплата (по БТИ площадь меньше, чем по куонкурсу), надо открыть лицевой счет и принести документы с номером счета, для возврата переплаты.

А как узнать площадь по БТИ?