• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16/24 (ж/д 5А-1 М5А А1)

Автор Тимур, августа 12, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

Хотите ли Вы забор и охрану вокруг дома?

Да
73 (89%)
Нет
4 (4.9%)
Мне все равно
5 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 77

Тухватуллины

А у нас вчера лифт включили?

Тимур

Чото мои бедные ноги этого не заметили ни вчера ни сегодня утром  :)
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Malus`ka

и уши тоже  :)  думаю слышно будет, когда его все таки включат

ilnar

Цитата: Malus`ka от марта 04, 2009, 12:43:30
и уши тоже  :)  думаю слышно будет, когда его все таки включат

вчера и сегодня в 4-м работал

Malus`ka

ну видимо в 4-ом много заселилось ))

Тухватуллины

У нас в 6 подъезде заработал лифт, так классно!!!!!!!!!!!!!!! :)

Malus`ka

муж сейчас пишет, что и у нас лифт настраивают  :D он на обед домой ездил и видел  :D

Тимур

эх, значицца и у нас в 7-ом скоро... :)

Malus`ka

уррррра  :D  уже вчера и сегодня покатались  :) даже жалко, что пешком уже можно и не ходить  :)

Тимур

а у нас в седьмом так и нету  :( :o

Гуля

Malus`ka, не расстраивайтесь эти лифты будут ломаться очень часто.

Malus`ka

Ну вот  :) не дали порадоваться  :)

ПЕТР

Подскажите соседи сейчас подключена антенна в 4-м подъезде нашего дома общая и ли как, кто знает показывает 14 каналов и то рябь
Жалко что у нас в подъезде все же мало настоящих мужчин которые уважали бы женщин опять ставят машины на площадке перед подъездом, на тротуаре, жалко молодых мам им даже пройти нельзя, а эти «шпиндели» сами выходят с грудными детьми и садятся в эти так припаркованные машины, ну нельзя решать свои проблемы за счет других, создавая другим проблемы, ну что поделаешь наши любимые женщины если в нашем подъезде такие мужланы приходится на такой ноте

ПОЗДРАВИТЬ ВАС С ВАШИМ ПРАЗДНИКОМ И ЧТОБЫ ПОМЕНЬШЕ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ БЫЛО ТАКИХ «ДЖЕНТЕЛЬМЕНОВ» КОТОРЫЕ ВАМ УСЛОЖНЯЮТ ЖИЗНЬ,

я надеюсь что кто нибудь из наших мужчин присоединятся и мы наведем в этом вопросе порядок, так неудобно на это смотреть

Airat71

Петр. А у Вас самого дети есть? Вы с таким пониманием относитесь к мамочкам с детьми и колясками.  Спасибо.

ПЕТР

да у меня есть дети, но они уже большие, и носят звезды на погонах, а переживаю я просто потому что не привык к такому неуважению окружающих, вот я писал про одного хама в погонах, а когда он встал перед своим руководством за свои выходки, так знаете за него как стыдно стало, он даже ответить по мужски не смог за свое нетактичное поведение, как только перед ним положили лист бумаги и "попросили" написать рапорт, так он вспомнил все и голодных детей и жену больную да он первый и последний раз так себя повел и в конце даже слезу "выдавил" и вот таких к сожалению стало много, которые немного в жизни добились и начинают не уважать окружающих, считают что им все дозволено и они выше закона и правил, вот я так между делом и борюсь с такими прошу и вас присоединиться

Dr.Markus

Петр, охотно к Вам присоединюсь.

Тимур

У нас лифт в седьмом подъезде работает с шестого числа, сам лифт неожиданно большой и хороший,ездит быстро ))) хоть что-то радует )))

Ленусик

Здравствуйте все! Скажите пожайлуста а счет фактуру кто-нибудь получал? И по поводу ящика в подъезде, в который якобы надо класть показания счетчика, это который отдельно висит, открытый и опилки внутри. Я живу в 6-м подъезде? И какого числа это делать?

Ren (UHP)

на бланке для показаний счетчика написано, что показания надо снимать с 13 по 15 число, тогда получается что сам бланк нужно опускать в ящик после 15-го...
а может кто-то точно знает, до какого числа опустить бланки?
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

ruslan1608

Цитата: UHP от марта 12, 2009, 12:16:46
на бланке для показаний счетчика написано, что показания надо снимать с 13 по 15 число, тогда получается что сам бланк нужно опускать в ящик после 15-го...
15 число, в крайнем случае утро до 9.00 - 10.00 16-го числа последний срок!
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

LiLi

Цитата: UHP от марта 12, 2009, 12:16:46
Показания снимайте с 13-го по 15-ое и бросайте в ящик, после чего приходят сотрудники УК "ЖИК" забирают наши бланки с показаниями  поквартирных счетчиков и передают в ЕРЦ г. Казани.  Для дальнейшего расчета и формирования счет-фактуры. Если же вы свои показания не предоставите, то начисления  в счет-фактуре пройдут по нормативу исходя из количества проживающих, а перерасчет по счетчику будет отражен только в следущем месяце. Соответственно вам будет труднее проследить сумму своих начислений, поэтому выгоднее показания снимать  и передовать своевременно.

ilnar

С утра подошел парнишка (в кой то день смог поставить рядом с подъездом вдоль дороги), интересовался буду ли платить за стоянку.. Интересно, ответ "нет"  его надолго успокоил :-[

LiLi

Цитата: ilnar от марта 13, 2009, 11:37:17
С утра подошел парнишка (в кой то день смог поставить рядом с подъездом вдоль дороги), интересовался буду ли платить за стоянку.. Интересно, ответ "нет"  его надолго успокоил :-[
У нас с мужем тоже просили деньги ( 30 руб.) рассказывая о том, что были случаи снятия колес с авто, но он получил отказ "нет".

Airat71

правильно. Мы тоже говорим нет. Правда это было месяц или полтора назад. Не приучайте их к деньгам, они всёравно не охраняют. Ответственности они не несут.

Ren (UHP)

Не пора ли организовать стоянку? По результатам опроса (думаю, что большинство проголосовали "за") ЖиК должен (может и не должен, но они сами хотели организовать это дело) занятся этим делом. Площадка есть, будка есть, надо только поставить забор и организовать дежурство. И еще предлагаю, для тех кто будет пользоваться стоянкой надо на подъездных дверях, которые выходят на стоянку, заменить замки на электронные (можно домофон) и раздать от них ключи.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~