• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16/24 (ж/д 5А-1 М5А А1)

Автор Тимур, августа 12, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

Хотите ли Вы забор и охрану вокруг дома?

Да
73 (89%)
Нет
4 (4.9%)
Мне все равно
5 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 77

Диляра

После обеда могут сдать дом?

Марсель

Цитата: Victory от декабря 28, 2008, 20:22:54
Насколько я поняла из прочитанного на форуме, тем, у кого превышение площади по БТИ, надо будет написать гарантийное письмо в коопе об оплате. И им тоже дадут ключи вместе со всеми. Есть вообще на форуме люди, у кого данные по БТИ больше, чем по конкурсу???

это условие действует во время проведения кокурсов!
а здесь, я так понимаю, квартиры уже определены и не требуется никакой доплаты. данная стоимость просто будет включен в график платежей!

ИРэН

Цитата: Тухватуллины от декабря 29, 2008, 10:47:46
Понятно, мы уже с октября месяца кредит за квартиру платим, я бы и квартплату заплатила, только бы дали мне ключи.
Это точно, кредит сразу выдали и платим мы не задерживая оплату, а насчет заселения нас завтраками кормят.
Была я в субботу окола нашего дома хотела квартиру посмотреть, так меня не путили, ключницы сидели чай пили сказали сначала что в понедельник заселение, потом что квартиры опечатаны, потом что они там убрались уже, ну вобщем отмазывались чтобы квартиру не открыть. Я хотела к начальству пойти а его не было он кокрас уехал, поэтому они наглели. Вот я и не попала в квартиру.  >:(Может быть кому-нибудь повезло в выходные попасть в квартиры????? ;)
Красиво жить не запретишь

Диляра

Цитата: ИРэН от декабря 29, 2008, 11:17:53
Это точно, кредит сразу выдали и платим мы не задерживая оплату, а насчет заселения нас завтраками кормят.
Была я в субботу окола нашего дома хотела квартиру посмотреть, так меня не путили, ключницы сидели чай пили сказали сначала что в понедельник заселение, потом что квартиры опечатаны, потом что они там убрались уже, ну вобщем отмазывались чтобы квартиру не открыть. Я хотела к начальству пойти а его не было он кокрас уехал, поэтому они наглели. Вот я и не попала в квартиру.  >:(Может быть кому-нибудь повезло в выходные попасть в квартиры????? ;)
тоже нет

Тухватуллины

Цитата: Диляра от декабря 29, 2008, 11:12:23
МОЖЕТ БЫТЬ, нас же завтраками кормят. Наверное мы получим ключи на следующий год.

Марсель

Цитата: Airat71 от декабря 29, 2008, 10:34:52
Марсель, у тебя то какая информация? У тебя аська выключена?

если честно, добавить нечего!!!

владею такой информацией, что уже здесь!

Был в субботу  у дома, прораб не в курсе когда заселение..
договорился с ключницей (очень хорошая женщина!!!), которая должна поставить меня в инзвестность, как только что-то будет слышно о заселении!!!!!!!

Марсель

Цитата: Тухватуллины от декабря 29, 2008, 10:41:33
Диляра а ты про что имеешь виду, попозже платить начнем?

чем позже получаем протокола с графиком платежей, соответственно, ключи и заселение, тем позже начнем платить за квартиру!!!

Марсель

Цитата: Диляра от декабря 29, 2008, 11:12:23

дом-то сдан, просто нет сведений об этом в кооперативе

Лана

Цитата: Марсель от декабря 29, 2008, 11:13:46
это условие действует во время проведения кокурсов!
а здесь, я так понимаю, квартиры уже определены и не требуется никакой доплаты. данная стоимость просто будет включен в график платежей!

При увеличении кв.метров по данным БТИ у бюджетников просто график пересчитывается, а МС разницу нужно сразу доплатить.

Марсель

Цитата: Лана от декабря 29, 2008, 12:17:23
При увеличении кв.метров по данным БТИ у бюджетников просто график пересчитывается, а МС разницу нужно сразу доплатить.

вот это я понимаю!

правильно!

net-see

Привет всем :)позвонили в УК,сказали дом готов к заселению.Даже по предварительным протоколам могут выдать ключи,если денежек на свои квадраты хватает и доплата не нужна.Так же перед вручением ключей ОБЕЩАЛИ обзвонить всех накануне...

Ленусик

Все таки перед Новым Годом будет заселение что ли?

ReX

Цитата: net-see от декабря 29, 2008, 13:09:15
Привет всем :)позвонили в УК,сказали дом готов к заселению.Даже по предварительным протоколам могут выдать ключи,если денежек на свои квадраты хватает и доплата не нужна.Так же перед вручением ключей ОБЕЩАЛИ обзвонить всех накануне...

Очередная стандартная отмазка... все ждут что скажут "приходите тогда-то ко стольки-то"!!!

net-see

5172576,5168732,5168733-это тоже телефоны СБ .Но очень трудно дозвониться.

net-see

Насчёт заселения до НГ ничего конкретного.....Сказали,что все зависит от СБ-как они выдадут протокола...Всё торможение с той стороны

net-see

ТОЛЬКО ЧТО ДОЗВОНИЛИСЬ ДО СБ :D,СНАЧАЛА СКАЗАЛИ,ЧТО В ЭТОМ ГОДУ ЗАСЕЛИТЬ НЕ УСПЕВАЮТ... :(ЧТО ДАННЫХ О СДАЧЕ ДОМА ЕЩЕ НЕ ПОСТУПИЛО...НО ПОДТВЕРДИЛИ,ЧТО ДОМА 5А-1 И 5А-4 ЗАСЕЛИТЬ МОГУТ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ПРОТОКОЛАМ

Натусик

Мы только что приехали с квартиры,пробыли там полчаса,измерили всю кухню(ключница у нас хорошая,пустила без вопросов). Сказала,что сегодня до обеда должны решить вопрос с нашим домом. Может быть завтра и смогут заселить.

Victory

Цитата: ReX от декабря 29, 2008, 10:31:15
Помнится кто-то говорил, что числа 4-5 могут вручать... ничего подобного не выйдут они ради нас!!!!!!!!!
Это Блохин сказал, выходных, говорит, у них не будет))

Диляра

Мне позвонили и пригласили за ПРОТОКОЛОМ!!!

Тимур

ОТКУДА ЗВОНИЛИ??? с какого номера???
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Диляра

516-87-35. Еще спрослил, мол вы интересовались заселением? Хотя я звонила не с сотового. В общем сегодня нужно успеть съездить. А потом имеем право ТРЕБОВАТЬ КЛЮЧИ!!!!

Тимур

Диляра

ага. Теперь вот не могу дозвониться до УК ::)

Тимур

а в УК зачем? насчет ключей?

Марсель

Цитата: Диляра от декабря 29, 2008, 15:56:59
Мне позвонили и пригласили за ПРОТОКОЛОМ!!!
хорошая новость