• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16/24 (ж/д 5А-1 М5А А1)

Автор Тимур, августа 12, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

Хотите ли Вы забор и охрану вокруг дома?

Да
73 (89%)
Нет
4 (4.9%)
Мне все равно
5 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 77

Руслан

Сто процентов они не смогут прогнать через гор.газ,потому что до сих пор нет официальных результатов по последнему конкурсу! Да и нет на мой взгляд необходимости в этих 100 процентах! Это просто отговорка!

Амели.

Причем тут горгаз, раз газ уже подключили. Они ждут списки явно не из горгаза. Либо из кооператива, либо из ГЖФ согласно котрым выдаются ключи. Может быть, у кого то есть задолженность по данным БТИ.

aleksa

Цитата: Амели. от декабря 28, 2008, 18:05:49
Причем тут горгаз, раз газ уже подключили. Они ждут списки явно не из горгаза. Либо из кооператива, либо из ГЖФ согласно котрым выдаются ключи. Может быть, у кого то есть задолженность по данным БТИ.
какая может быть задолженность?

Амели.

Ну вдруг площадь по данным БТИ у кого то увеличилась, и нужно доплатить. У нас наоборот уменьшилась.

aleksa

Цитата: Амели. от декабря 28, 2008, 18:30:46
Ну вдруг площадь по данным БТИ у кого то увеличилась, и нужно доплатить. У нас наоборот уменьшилась.
тем не дают ключи, а остальные не причем. так было по Беломорской

Амели.

Вот и получается, что этот  список  им нужен для того, чтобы определить кому давать ключи, а кому пока не заплатят - нет.

Victory

Цитата: Амели. от декабря 28, 2008, 18:49:38
Вот и получается, что этот  список  им нужен для того, чтобы определить кому давать ключи, а кому пока не заплатят - нет.
Насколько я поняла из прочитанного на форуме, тем, у кого превышение площади по БТИ, надо будет написать гарантийное письмо в коопе об оплате. И им тоже дадут ключи вместе со всеми. Есть вообще на форуме люди, у кого данные по БТИ больше, чем по конкурсу???

Анастасия М.

Цитата: Victory от декабря 28, 2008, 20:22:54
Насколько я поняла из прочитанного на форуме, тем, у кого превышение площади по БТИ, надо будет написать гарантийное письмо в коопе об оплате. И им тоже дадут ключи вместе со всеми. Есть вообще на форуме люди, у кого данные по БТИ больше, чем по конкурсу???
У нас больше!

Airat71

Вы вообще, не о том болтаете.

Диляра

Диляра

Звонила в УК. Сказали, что они готовы заселять. Но 30 квартир не прошли инструктаж. И еще нужно узнать, почему не дают протокол в СБ. Это все, что она сказала. В праздники они работают. Они заселить готовы, но до НГ вряд ли успеют. Кто знает телефон СБ? По 09 информации нет :o

Rema

Цитата: Диляра от декабря 29, 2008, 09:37:48
Звонила в УК. Сказали, что они готовы заселять. Но 30 квартир не прошли инструктаж. И еще нужно узнать, почему не дают протокол в СБ. Это все, что она сказала. В праздники они работают. Они заселить готовы, но до НГ вряд ли успеют. Кто знает телефон СБ? По 09 информации нет :o
517-55-55 (постоянно заянто)

Диляра

Этот телефон вообще странный. А других нет?

Rema

Тухватуллины

Люди может кто-нибудь съездиет  в СБ. по телефону они всякое могут сказать :)

Диляра

говорю с ними... сейчас расскажу...

Диляра

Диляра

Позвонила с СБ, они сказали что дом не сдан еще. Проблема не в них, а в УК. Заселение скорее всего после праздников :'(

Тухватуллины

Как не сдан? Я только что позвонила по номеру 2580693, и мне там сказали что они готовы уже заселять, и что все зависит от СБ, чем быстрее СБ выдаст протокала, тем быстрее зселят. У кого еще нет протоколов бегите в СБ.

ReX

Цитата: Тухватуллины от декабря 29, 2008, 10:17:14
Как не сдан? Я только что позвонила по номеру 2580693, и мне там сказали что они готовы уже заселять, и что все зависит от СБ, чем быстрее СБ выдаст протокала, тем быстрее зселят. У кого еще нет протоколов бегите в СБ.
А выполучили???

Тухватуллины

У нас эти протокала уже с сентября на руках, мы эту квартиру выграли 6 августа.

ReX

Цитата: Тухватуллины от декабря 29, 2008, 10:20:33
У нас эти протокала уже с сентября на руках, мы эту квартиру выграли 6 августа.
Это скорее всего предварительный протокол (Выписка из отчета об итогах конкурса). Насколько я понимаю, должен быть еще итоговый протокол.

Диляра

после подписания протокола начинаются платежи уже.

Диляра

Специалист СБ посмотрела по компу и сказла что дом не сдан. Может кто-то еще не подписал, ну чисто формальности...

Тухватуллины

Короче говоря нас водят за нос!!!!!!!!!!! :(