• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16/24 (ж/д 5А-1 М5А А1)

Автор Тимур, августа 12, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

Хотите ли Вы забор и охрану вокруг дома?

Да
73 (89%)
Нет
4 (4.9%)
Мне все равно
5 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 77

Тухватуллины

мы сегодня сьездили в наш дом, там действительно заселяли дома 2 и 3. А нам только газ, так что наверное  нам ключи дадут после нового года.  :D так мы и останемся без ключей в этом году :D                  НО ОНИ ДОЛЖНЫ НАС ЗАСЕЛИТЬ В ЭТОМ ГОДУ.  :)

net-see

привет всем. :) :) :)сегодня были на Четаева.данные по нашему дому еще не дошли до них. :-\сказали, ожидают сегодня-завтра.обещали сразу всех обзвонить.ключи выдадут сразу после обмена протокола.

Nиколай

Цитата: Victory от декабря 26, 2008, 12:29:56
Как уже сказал Тимур, нас могут заселить и без окончательных протоколов, и скорее всего, так оно и будет. Я думаю, все без исключения будущие жители нашего дома, по крайней мере участники форума точно этого хотят) В утешение могу передать пока некоторую инфу по нашему дому, полученную мной от прораба, с которым мы разговаривали вчера. Оказывается, тока в нашем доме единтвенном из соципотечных домов стоят наши, советские двери! И межкомнатные двери у нас тоже очень хорошие, деревянные, массив сосны. Окна тоже мне расхвалили, на них даже есть приточные клапана, для лучшего вентилирования помещения. Конечно, отделка у нас простая, обои бумажные, сантехника средненькая по цене, но это же сущие пустяки по сравнению с возможностью жить в СВОЕМ доме, в своей квартире, которую каждый будет обустраивать по мере возможности по-своему! Так что, уважаемые соседи, мы с вами будем жить в замечательном доме))))) Надеюсь, дружно!  ;) 
А Блохин то правду полгода назад сказал, не соврал :) И двери "не китайские" и клапана на окна - всё поставили ;)
Эххх, года полтора назад бы хоть кто-то подсуетился, глядишь бы у всех стояли и клапана и двери приличные :D
Удачного вам заселения  :)
i want to believe

Амели.

Цитата: Victory от декабря 26, 2008, 16:01:18
по словам Блохина, ключи будут выдавать не раньше 4го-5го января. И наши мечты пошли прахом :(
Грустно, облом... нет слов... :(

Airat71

Анастасия М.

Тухватуллины

я не знаю как вы, но мы ждем уже нашу квартиру с 6 августа  :( и похоже придется еще столько же  :( :( :( :( :( :(

Амели.

Цитата: Марсель от декабря 26, 2008, 10:51:53
я чувствую информация от Горгаза запаздывает!!!!!!!!!!
Где там Амели?
На вчерашний день прошло 209 человек. Это уже наверное не имеет никакого значения, раз Блохин сказал что завтра газ подключают, а заселение после НГ.
:'(

LiLi

звонила сегодня в УК "Жилище и комфорт" 258-06-93 Круглосуточная диспетчерская служба - по вопросу заселения нашего дома, мне ответили: "Пока ничего не известно".

net-see

Очень грустно,а счастье было так близко... :( :( :(.Но кто будет заниматься заселением 4-5-го,когда все отдыхают до 10-го? ???

LiLi

Цитата: net-see от декабря 27, 2008, 09:31:59
Очень грустно,а счастье было так близко... :( :( :(.Но кто будет заниматься заселением 4-5-го,когда все отдыхают до 10-го? ???
Да, я об этом тоже думала ???,уж кооператив точно в праздники нам не будет обновлят протокола :(

Натусик

Что-то я не пойму, сегодня 7 подъезд заселяют? (про это узнала на соседней ветке)

Натусик

Сейчас сама съезжу и все разузнаю.....

Тимур

Я с 7-го, но пока никто мне не звонил  >:(
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Амели.

Да не может быть такого, чтобы только один подъезд в доме заселяли. Тем более не звонили.

Амели.

Люди!!! Позвонила в УК диспетчер сказала, чтобы я перезвонила завтра и что постараются в понедельник нас заселить, что и им самим не выгодно оставлять нас на Новый год!!!! Все силы брошены на наше заселение ;D!!!!!!

Тухватуллины

УРА!!!!!!!!! :) хоть бы это было так! сегодня ездили в наши дома там А2и 3 таскают вещи, вот везет, они точно будут новый год встречать там!!!!!!!!!!!!! :) :)

Натусик

Цитата: Натусик от декабря 27, 2008, 10:45:01
Сейчас сама съезжу и все разузнаю.....
Ездила,узнала. Оказывается,действительно планировали заселить 7 подъезд первыми,но что-то не сложилось (видимо из-за протоколов).Вообщем, издеваются как могут.

net-see

Цитата: Амели. от декабря 27, 2008, 17:02:54
Люди!!! Позвонила в УК диспетчер сказала, чтобы я перезвонила завтра и что постараются в понедельник нас заселить, что и им самим не выгодно оставлять нас на Новый год!!!! Все силы брошены на наше заселение ;D!!!!!!
Ура!!! :DОпять нам подбросили кусочек надежды!!!А вдруг всё-таки.... ;)

Airat71

Без протокола не пустят, а в кооп. "СБ" недадут.

Азат

Айрат, молодец!!! Видел твою информацию около подъезда. Сегодня днем были там, соседние дома вовсю заселяются... А у нас кипиш какой-то, кто-то докрашивал дом, Марат суетливо бегал, но на вопрос о заселении сказал что не знает, что и требовалось доказать. И все-таки как-то празднично светило солнце... А может успеем в 2008? Думаю, должны успеть. Еще 4 дня осталось до конца года :o
Жить надо с умом

Ildar_G

Сегодня был около дома, никого нет, везде замки, газ подключен. Не подтвержденная информация от охранника – заселение завтра, после завтра. Звонил диспетчеру УК, девушка сказала как только поступят данные из горгаза, то сразу начнут заселение.

ReX

Насколько я понимаю информация все-таки должна быть из ГЖФ, а не горгаза... они при разговоре говорят о списке на заселение. Вчера, когда я звонил в УК мне говорили горгаз осталось пройти 30 семьям, для заселения нужно 100%.
Когда я более конкретно спросил какой списой должен прийти из горгаза или ГЖФ, девушка не смогла ответить... странно все это!!!  ??? ??? ???

Ildar_G

Цитата: ReX от декабря 28, 2008, 15:38:17
Насколько я понимаю информация все-таки должна быть из ГЖФ, а не горгаза... они при разговоре говорят о списке на заселение. Вчера, когда я звонил в УК мне говорили горгаз осталось пройти 30 семьям, для заселения нужно 100%.
Когда я более конкретно спросил какой списой должен прийти из горгаза или ГЖФ, девушка не смогла ответить... странно все это!!!  ??? ??? ???
действительно странно ???

Амели.

Я тоже звонила сегодня в УК, сказали тоже самое. Что ждут список и если поступит, то начнут обзванивать сами завтра. Спросила до Нового года заселение, ответили что скорее всего да, постараются успеть. Будем надеяться на лучшее и ждать.