• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16/24 (ж/д 5А-1 М5А А1)

Автор Тимур, августа 12, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

Хотите ли Вы забор и охрану вокруг дома?

Да
73 (89%)
Нет
4 (4.9%)
Мне все равно
5 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 77

Victory

Цитата: Airat71 от декабря 26, 2008, 12:09:45
Нас за лохов держат. Ездил ЖФ сказали дом сдан. К дому съездил, говорят: дом сдан, готовы ключи раздавать. В кооперативе СБ говорят ничего не знаем. Вот и не лохи мы? >:( >:( >:( >:(
В кооп всегда инфа через ннное количество времени доходят, просто у них обмен информацией сильно затруднен бюрократизмом, так что лохи не мы, а тот, кто тормозит с передачей инфы) Если уж они так хотят нас до НГ заселить, могли бы и ускорить это дело ???

Airat71

Может задолбать их информацией. может жашевелятся.
   Кто хочет заселится до НГ?!! >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Victory

Цитата: Airat71 от декабря 26, 2008, 12:17:44
Может задолбать их информацией. может жашевелятся.
   Кто хочет заселится до НГ?!! >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
Как уже сказал Тимур, нас могут заселить и без окончательных протоколов, и скорее всего, так оно и будет. Я думаю, все без исключения будущие жители нашего дома, по крайней мере участники форума точно этого хотят) В утешение могу передать пока некоторую инфу по нашему дому, полученную мной от прораба, с которым мы разговаривали вчера. Оказывается, тока в нашем доме единтвенном из соципотечных домов стоят наши, советские двери! И межкомнатные двери у нас тоже очень хорошие, деревянные, массив сосны. Окна тоже мне расхвалили, на них даже есть приточные клапана, для лучшего вентилирования помещения. Конечно, отделка у нас простая, обои бумажные, сантехника средненькая по цене, но это же сущие пустяки по сравнению с возможностью жить в СВОЕМ доме, в своей квартире, которую каждый будет обустраивать по мере возможности по-своему! Так что, уважаемые соседи, мы с вами будем жить в замечательном доме))))) Надеюсь, дружно!  ;) 

Тимур

а наша ветка, кстати, вышла на 3-е место среди обсуждаемых домов нашего форума )))))
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Тимур

и еще - помните, я говорил, что скорей всего в день проведения Новогодней Президентской елки ключики вручат?  ;) так и есть  :) вот сейчас она начинается )))) интерессно - кто-нить на вручении ключей из "небожителей" был?

Урфин

Цитата: Victory от декабря 26, 2008, 12:29:56
Как уже сказал Тимур, нас могут заселить и без окончательных протоколов, и скорее всего, так оно и будет. Я думаю, все без исключения будущие жители нашего дома, по крайней мере участники форума точно этого хотят) В утешение могу передать пока некоторую инфу по нашему дому, полученную мной от прораба, с которым мы разговаривали вчера. Оказывается, тока в нашем доме единтвенном из соципотечных домов стоят наши, советские двери! И межкомнатные двери у нас тоже очень хорошие, деревянные, массив сосны. Окна тоже мне расхвалили, на них даже есть приточные клапана, для лучшего вентилирования помещения. Конечно, отделка у нас простая, обои бумажные, сантехника средненькая по цене, но это же сущие пустяки по сравнению с возможностью жить в СВОЕМ доме, в своей квартире, которую каждый будет обустраивать по мере возможности по-своему! Так что, уважаемые соседи, мы с вами будем жить в замечательном доме))))) Надеюсь, дружно!  ;) 
Кстати, если говорить за бумажные обои - они самые экологически чистые и комната, обклеенная ими, "дышит" :) Я когда ремонт в детской комнате делал - обклеил именно бумажными обоями
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Марсель

Цитата: Тимур от декабря 26, 2008, 12:33:31
а наша ветка, кстати, вышла на 3-е место среди обсуждаемых домов нашего форума )))))

вперед братцы!!!!!!!!!!!!!!   ;D ;D ;D

Марсель

Цитата: Victory от декабря 26, 2008, 12:29:56
Я думаю, все без исключения будущие жители нашего дома, по крайней мере участники форума точно этого хотят)

очень ХОТИМ!!!! :)

Марсель

Цитата: Тимур от декабря 26, 2008, 12:37:52
и еще - помните, я говорил, что скорей всего в день проведения Новогодней Президентской елки ключики вручат?  ;) так и есть  :) вот сейчас она начинается )))) интерессно - кто-нить на вручении ключей из "небожителей" был?

вот и побываем! :)

мне если честно очень нравится идея получить ключи накануне Нового года!!!
открыть перед подъездом бутылку шампанского!!!

я думаю это НАДО, ну просто НАДО сделать!!!!!!!!!!

Тимур

вообще неплохо бы собраться нам (по крайней мере тем, кто здесь общаецца) в новогоднюю ночь (можно после полуночи) и распить/разбить как об новый корабль бутылочку-другую чаво-нибудь  ;)

Марсель

Цитата: Тимур от декабря 26, 2008, 13:01:22
вообще неплохо бы собраться нам (по крайней мере тем, кто здесь общаецца) в новогоднюю ночь (можно после полуночи) и распить/разбить как об новый корабль бутылочку-другую чаво-нибудь  ;)

согласен!!

общаемся уже здесь долго, переживаем (от ожидания) по одному поводу!!!!   ;)

Диляра

Dilya

Марсель

Victory

Цитата: Урфин от декабря 26, 2008, 12:48:18
Кстати, если говорить за бумажные обои - они самые экологически чистые и комната, обклеенная ими, "дышит" :) Я когда ремонт в детской комнате делал - обклеил именно бумажными обоями
Согласна! Ведь винил и прочая синтетика абсолютно воздухонепроницаемы)) Значит, у нас экологически чистые стены  :)

Марсель

Цитата: Victory от декабря 26, 2008, 13:56:22
Значит, у нас экологически чистые стены  :)

не считая добавок в бетонный раствор! :)

arhon

Цитата: Марсель от декабря 26, 2008, 12:52:18
вперед братцы!!!!!!!!!!!!!!   ;D ;D ;D
Тогда и окна нужно поменять с пластика на дерево,чтоб дышалось.
ул. Глушко, 8

LiLi

Мы тоже согласны ::) ::) ::)

Rema

Victory

Цитата: arhon от декабря 26, 2008, 14:00:17
Тогда и окна нужно поменять с пластика на дерево,чтоб дышалось.
Да, я уже нераз слышала о преимуществах деревянных окон от строителей и отделочников)) Тем более, что пластиковые необходимо устанавливать по особой технологии, чтобы теплообмен не был нарушен. У нас там где я сейчас живу, к примеру, окна установили неправильно и через некоторое время возникли щели в стыках, стал образовываться конденсат и очень сильно дует :( Думаю, мы столкнемся с теми же проблемами...

ReX

Цитата: Rema от декабря 26, 2008, 14:07:59
Я также поддерживаю идею! :)
И мы не прочь присоединиться :)))

Victory

а для тех, кто не сможет приехать на сам НГ предлагаю собраться еще раз числа 2го)))

Диляра

А протокол участия Вы получили? У меня только выписка

Dilya

у меня тоже только выписка из протокола

abi

Привет,я из 5а2-,у нас на вручении был Блохин , сказал Завтра ваш дом заселяют, так что поздравляю.