• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16/24 (ж/д 5А-1 М5А А1)

Автор Тимур, августа 12, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

Хотите ли Вы забор и охрану вокруг дома?

Да
73 (89%)
Нет
4 (4.9%)
Мне все равно
5 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 77

Victory

Цитата: abi от декабря 26, 2008, 15:32:49
Привет,я из 5а2-,у нас на вручении был Блохин , сказал Завтра ваш дом заселяют, так что поздравляю.
Даааааа??? Срочно звоним Блохину, ребята! У кого есть его телефон, напомните, плиззз)

Victory

УУУУУУУУУ....звонила Блохину, соседи...Слухи не подтвердились... :'(

Диляра

урррррррааааааааааааааааааааааааааааааа :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Victory

Он сказал, что сегодня-завтра тока будут пускать газ в нашем доме... Дом сдан, но еще не оформлены документы для принятия дома на баланс, сейчас идет оформление в ГЖФ (сверяют площади квартир). Это займет два-три дня. Только после этого они отправят документы в кооп и мы будем получать окончательные протокола. А уже потом ключи будут выдавать.... Блохин сказал, до Нового Года скорее всего не успеем  :'(

abi

Цитата: Victory от декабря 26, 2008, 15:41:14
УУУУУУУУУ....звонила Блохину, соседи...Слухи не подтвердились... :'(
Странно, может что-то не успевают.Ведь нам тоже еле-еле выдали ,вместо 9 начали в 10,народ все это время в холодном подъезде толпился,такая неорганизованность.А все потому ,что рабочие не отдавали ключи от квартир,т.к. с ними подрядчик за эти объекты не расчитался.И они целый час там  по телефону эти вопросы решали.Извините ,что обнадежила,но эта фраза действительно прозвучала.Типа все получайте ключи сегодня,т.к. завтра заселение след . дома.Вот.  

Диляра

abi

3й  сегодня с нами заселили,он про ваш дом говорил.

Марсель

Цитата: abi от декабря 26, 2008, 15:32:49
Привет,я из 5а2-,у нас на вручении был Блохин , сказал Завтра ваш дом заселяют, так что поздравляю.
спасибо!!!

Victory

Цитата: abi от декабря 26, 2008, 15:53:02
3й  сегодня с нами заселили,он про ваш дом говорил.
А кто говорил? Блохин сказал, что это ошибка, что газ будут пускать завтра, а не заселять  :(

Марсель

Цитата: Victory от декабря 26, 2008, 15:45:15
Он сказал, что сегодня-завтра тока будут пускать газ в нашем доме... Дом сдан, но еще не оформлены документы для принятия дома на баланс, сейчас идет оформление в ГЖФ (сверяют площади квартир). Это займет два-три дня. Только после этого они отправят документы в кооп и мы будем получать окончательные протокола. А уже потом ключи будут выдавать.... Блохин сказал, до Нового Года скорее всего не успеем  :'(

воть блин!

Марсель

Цитата: Victory от декабря 26, 2008, 15:55:20
А кто говорил? Блохин сказал, что это ошибка, что газ будут пускать завтра, а не заселять  :(

что же в итоге???????????????????

Диляра

а в итоге - Встречаемся после Нового года около детской площадки. Давайте в 2.30 или как??? Все таки квартира то наша!!!

abi

НУ в очередной раз слова в разрез с делами.Нас тоже уже 3 недели назад обещали заселить и  только сегодня свершилось.

Victory

Цитата: Марсель от декабря 26, 2008, 15:56:57
что же в итоге???????????????????
по словам Блохина, ключи будут выдавать не раньше 4го-5го января. И наши мечты пошли прахом :(

Ленусик

ужасное что-то вы пишите. Надо самим съездить и узнать

Victory

Цитата: Ленусик от декабря 26, 2008, 16:08:15

я пишу только то, что услышала от директора УК. А проверить съездить - ваше право) У меня к сожалению нет такой возможности. Если что-нибудь узнаете нового, напишите. 

Марсель

Цитата: Ленусик от декабря 26, 2008, 16:08:15

в общем лучше один раз увидеть и услышать!!!

поэтому лично я собираюсь завтра съездить на место!

Диляра

Цитата: Марсель от декабря 26, 2008, 16:19:48
в общем лучше один раз увидеть и услышать!!!

поэтому лично я собираюсь завтра съездить на место!
А мы хором будем ждать 8) 8) 8)

Марсель

Цитата: Диляра от декабря 26, 2008, 15:58:37
а в итоге - Встречаемся после Нового года около детской площадки. Давайте в 2.30 или как??? Все таки квартира то наша!!!

похоже так и придется сделать!!!

Rema

Цитата: Марсель от декабря 26, 2008, 16:22:47
похоже так и придется сделать!!!
вот только сдаваться и терять надежды не надо!!!  ;)

Марсель

Цитата: Rema от декабря 26, 2008, 16:24:49

конечно же нет!!!

в любом случае заселимся когда-нить!!!!!!

Victory

Цитата: Rema от декабря 26, 2008, 16:24:49
никто и не теряет надежды))) Марсель, если поедешь завтра туда, найди прораба, его зовут Марат, наверна он сможет больше сказать, чем простые рабочие)

Марсель

Цитата: Victory от декабря 26, 2008, 16:39:22
никто и не теряет надежды))) Марсель, если поедешь завтра туда, найди прораба, его зовут Марат, наверна он сможет больше сказать, чем простые рабочие)

оки!

но не думаю, что прораб может быть в курсе на счет заселения!!!

Натусик

Я не слишком бы верила Марату, по его словам мы до 25 дек. должны были заселиться.От него ничего не зависит,здесь балом правит ГЖФ. До Нового года мы должны по-любому заселиться,иначе это будет несправедливо по отношению к нам.

Марсель

Цитата: Натусик от декабря 26, 2008, 16:53:16
Я не слишком бы верила Марату, по его словам мы до 25 дек. должны были заселиться.От него ничего не зависит,здесь балом правит ГЖФ. До Нового года мы должны по-любому заселиться,иначе это будет несправедливо по отношению к нам.

100% согласен!!!!!!!!!!