• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16/24 (ж/д 5А-1 М5А А1)

Автор Тимур, августа 12, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

Хотите ли Вы забор и охрану вокруг дома?

Да
73 (89%)
Нет
4 (4.9%)
Мне все равно
5 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 77

Натусик

Ключница тоже заикнулась про 7 подъезд(якобы его будут заселять первыми).Но это может быть дезинформация.

Airat71

это наше частное прошлое дело.

Руслан

Привет,соседи,меня Руслан зовут! Вчера закончился конкурс и по предварительным результатам мы выиграли квартиру в 3м подъезде! На 9ом этаже! Вчера был в коопе пока официально конкурс не утвердят никаких документов не выдадут! Есть ли здесь жильцы с 114 квартиры? С удовольствием познакомимся!

Тимур

привет, Руслан. Действительно - тебе ждать окончательных итогов конкурса... потом получишь доки в коопе и вперед - горгаз и т.п.
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Dr.Markus

Завтра заселяют Глушко 14а Ура, значит скоро и Вас

Victory

Всем привет!!! Я смотрю, тут даже больше информации, чем на стройке)) Я заезжала туда с утра, прораб Марат еще ничего не знал про точные даты заселения))) А вообще, впечатления самые радужные - в доме везде светло, тепло, удалось уговорить ключницу провести меня в нашу квартиру - никаких недостатков от нахлынувших эмоций я не увидела!!! Ну, обои криво наклеены, ну грязно везде, но ведь все это по большому счету ЕРУННДА! Желаю нам всем побыстрее заселиться)))) ;)

Тухватуллины

Привет всем!!!!!!!!!! :) Есть кто-нибудь из 224 квартиры? :-*

131313

всем привет! я из 141! неужели и правда ключи дадут?

net-see

привет всем!!! :)Такие приятные новости!!! :DАж не верится...

Volga

да уж!!!! не верится,что завтра ключи получим....!!! в 7 подъезде 5А-1 выдавать будут, ваш дом тоже уже скоро заселится!!

Airat71

Ещё раз объясните. Весь дом 5А-1 заселяется или только 7 -ой подъезд?

ramgil

Цитата: Airat71 от декабря 25, 2008, 22:39:49
Ещё раз объясните. Весь дом 5А-1 заселяется или только 7 -ой подъезд?
по моему заселяют дом 5а-2 и 5а-3, ключи будут выдавать в 7 подьезде дома 5а-1 на 1 этаже ("Штаб по выдаче ключе")

Airat71

Блин, устроили. Когда мы? Но дом здан? Ещё раз напишите, кто как понял.

abi

Цитата: Airat71 от декабря 25, 2008, 23:19:17
Блин, устроили. Когда мы? Но дом здан? Ещё раз напишите, кто как понял.
Завтра заселяются дома 5а2 и 5а3.,а ключи будут выдавать в16\24,7 подъезд,1 этаж.

Азат

Урррраааа!!! Дед Мороз существует!!! Когда нам ждать? Куда надо идти?  :)
Жить надо с умом

Азат

Все побежали чтоли... А-у, где вы???
Жить надо с умом

Тимур

да здесь )))) а нам-то что бежать, соседние ведь заселяются )))) в течении дня будет видно ))) ты бы сам не побежал разве, если-б ключики давали твоему адресу?  ;)

Марсель

Цитата: Тимур от декабря 26, 2008, 10:10:22
да здесь )))) а нам-то что бежать, соседние ведь заселяются )))) в течении дня будет видно ))) ты бы сам не побежал разве, если-б ключики давали твоему адресу?  ;)

дом-то ввели а все равно тишина!!!!!!!  :(

Тухватуллины

привет всем! :) мы сегодня ходили в СБ и нам сказали что по нашему дому еще никаких информаций нет :D :'( сказали только может быть на следующей неделе. а на следующей неделе уже праздники. :(

Марсель

Цитата: Тухватуллины от декабря 26, 2008, 10:39:12
привет всем! :) мы сегодня ходили в СБ и нам сказали что по нашему дому еще никаких информаций нет :D :'( сказали только может быть на следующей неделе. а на следующей неделе уже праздники. :(

я чувствую информация от Горгаза запаздывает!!!!!!!!!!
Где там Амели?

Victory

Цитата: Тухватуллины от декабря 26, 2008, 10:39:12
Прораб сказал, что ключи нам могут и 31го выдать. Что-то мне подсказывает, что так оно и будет. Если по нашему дому еще ни у кого нет окончательных протоколов, то либо два дня (понедельник, вторник) 270 человек будут штурмовать СБ, чтобы успеть на выдачу ключей, либо нам ключи будут выдавать БЕЗ окочетельных протоколов.

Тимур

вообще такое (заселение по предварительным протоколам) уже бывало, и не раз...

Victory

Цитата: Тимур от декабря 26, 2008, 11:41:23
вообще такое (заселение по предварительным протоколам) уже бывало, и не раз...
Я в курсе) Значит будем долбить УК насчет заселения)) И может, седняшие счастличики с ключами что-нить про нас выяснят)

Тимур

ждем с нетерпением )))) кстати, неплохо ты придумала насчет адреса и этажа в своем профиле при сообщении ))) ща тоже нарисую ))))

Airat71

Нас за лохов держат. Ездил ЖФ сказали дом сдан. К дому съездил, говорят: дом сдан, готовы ключи раздавать. В кооперативе СБ говорят ничего не знаем. Вот и не лохи мы? >:( >:( >:( >:(