• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16/24 (ж/д 5А-1 М5А А1)

Автор Тимур, августа 12, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

Хотите ли Вы забор и охрану вокруг дома?

Да
73 (89%)
Нет
4 (4.9%)
Мне все равно
5 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 77

Тимур

так это ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ, а мы говорим об ИТОГОВЫХ...
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Диляра

Диляра

Итоговые дадут только после сдачи дома!!! А дом не сдан!!!

Диляра

Может кто-нибудь еще попробует позвонить? 258-06-93 в УК

Airat71

А что, вы ещё не поняли? Они не хотят напрягаться перед новым годом

ReX

Цитата: Airat71 от декабря 29, 2008, 10:27:15

Хотя уверждают, что им не выгодно после НГ ключи выдавать...

Диляра

Диляра

Позвоните у кого есть возможность (лучше мужчина) в УК, и скажите, что в СБ сказали, что дои не сдан. Тел.258-06-93

ReX

Помнится кто-то говорил, что числа 4-5 могут вручать... ничего подобного не выйдут они ради нас!!!!!!!!!

ReX

Цитата: Диляра от декабря 29, 2008, 10:30:24
Позвоните у кого есть возможность (лучше мужчина) в УК, и скажите, что в СБ сказали, что дои не сдан. Тел.258-06-93

Не берут!!!

Диляра

Цитата: ReX от декабря 29, 2008, 10:31:15
Помнится кто-то говорил, что числа 4-5 могут вручать... ничего подобного не выйдут они ради нас!!!!!!!!!
В УК мне сказали, что они и в выходные выйти могут. А вот другие звегья этой цепочки выйдут ли? Ведь нам нужно Протокол подписать итоговый успеть

Airat71

Марсель, у тебя то какая информация? У тебя аська выключена?

Диляра

Марселя что-то не слышно... Не заселился ли??? ;D

Сурок

Цитата: Диляра от декабря 29, 2008, 10:34:00
В УК мне сказали, что они и в выходные выйти могут. А вот другие звегья этой цепочки выйдут ли? Ведь нам нужно Протокол подписать итоговый успеть
В начале 2008 года ГЖФ работал без выходных и до 10-11 вечера, начиная со 2-го или 3-го января  :). Может быть не все отделы, но те кто занимались конкурсами, работали точно!

Диляра

И все-таки зачем себя тешить пустыми надеждами... Давайте настраиваться на после праздников... Попозже платить начнем :-\

Тухватуллины

Я же говорю что нас водят за нос, то дом сдан, то не сдан, КОМУ ВЕРИТЬ ТО? ??? Скоро мой муж сьездиет в СБ, потом напишу что сказали.

ReX

Цитата: Диляра от декабря 29, 2008, 10:38:38
И все-таки зачем себя тешить пустыми надеждами... Давайте настраиваться на после праздников... Попозже платить начнем :-\

Я всегда так настраивался, чтоб если что было подарком к НГ... но как говориться надежда умирает последней... :))))

Тухватуллины

Диляра а ты про что имеешь виду, попозже платить начнем?

Сурок

Цитата: Airat71 от декабря 29, 2008, 10:27:15
А Блохину охота напрягаться все новогодние праздники, отвечая на ваши звонки ему на мобильный?  ;)

Цитата: Диляра от декабря 29, 2008, 10:38:38
Приятно бы было получить ключи до НГ. хотя и добавило бы лишней суматохи в предновогодние хлопоты  :)

Диляра

Цитата: Тухватуллины от декабря 29, 2008, 10:41:33
Диляра а ты про что имеешь виду, попозже платить начнем?
После подписания протокола нужно начинать вносить ежемесячные выплаты (по социальной ипотеке) У нас первый платеж составит 7000 рублей. Так что... А еще плюс кватплата

Диляра

Цитата: Сурок от декабря 29, 2008, 10:41:59
А Блохину охота напрягаться все новогодние праздники, отвечая на ваши звонки ему на мобильный?  ;)
Он просто отключит его

Сурок

Цитата: Диляра от декабря 29, 2008, 10:43:52
Он просто отключит его
Тогда и поздравлений не услышит  :)

Тухватуллины

Понятно, мы уже с октября месяца кредит за квартиру платим, я бы и квартплату заплатила, только бы дали мне ключи.

Тухватуллины

Муж сьездил в СБ, сказали что дом еще не сдан. :D Сказали позвонить после обеда.

ReX

Цитата: Тухватуллины от декабря 29, 2008, 10:56:46
Муж сьездил в СБ, сказали что дом еще не сдан. :D Сказали позвонить после обеда.

Ну чтож, ждемс.... може решиться...