• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16/24 (ж/д 5А-1 М5А А1)

Автор Тимур, августа 12, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

Хотите ли Вы забор и охрану вокруг дома?

Да
73 (89%)
Нет
4 (4.9%)
Мне все равно
5 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 77

Victory

Цитата: Диляра от декабря 29, 2008, 15:56:59
Мне позвонили и пригласили за ПРОТОКОЛОМ!!!
А вы МС или по соципотеке???

Диляра

и еще спросили какая категория у меня (бюджетники, мол или предпр.). Да, давайте дружно поедем и ключи трясти дружно будем :P

Диляра

Тимур

в какой кабинет,если что, подходить? и, надеюсь, не всей семьей тащиться надо?
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Тухватуллины

Цитата: Диляра от декабря 29, 2008, 16:09:10
Я - БЮДЖЕТНИК!!!
Диляра, всей семье надо идти или нет???????

Зай4ик

Цитата: Тимур от декабря 29, 2008, 16:13:05
надеюсь, не всей семьей тащиться надо?
Обычно приходят только совершеннолетние заявители, те, кто в договорах расписывался

Victory

Люди!!! Пытаюсь дозвониться до коопа, пока безрезультатно! Если кто дозвонится, спросите про МС, есть ли у них списки и как они работают завтра, послезавтра и после НГ!!!

Тухватуллины

Цитата: Victory от декабря 29, 2008, 16:22:54
Люди!!! Пытаюсь дозвониться до коопа, пока безрезультатно! Если кто дозвонится, спросите про МС, есть ли у них списки и как они работают завтра, послезавтра и после НГ!!!
А ты по какому номеру звонишь? если дозвонишься, напиши что скажут, хорошо? :)

Victory

Цитата: Тухватуллины от декабря 29, 2008, 16:25:10
А ты по какому номеру звонишь? если дозвонишься, напиши что скажут, хорошо? :)
516-87-32, 516-87-33. В отделе заселения все время занято!

Victory

Цитата: net-see от декабря 29, 2008, 13:49:35
ТОЛЬКО ЧТО ДОЗВОНИЛИСЬ ДО СБ :D,СНАЧАЛА СКАЗАЛИ,ЧТО В ЭТОМ ГОДУ ЗАСЕЛИТЬ НЕ УСПЕВАЮТ... :(ЧТО ДАННЫХ О СДАЧЕ ДОМА ЕЩЕ НЕ ПОСТУПИЛО...НО ПОДТВЕРДИЛИ,ЧТО ДОМА 5А-1 И 5А-4 ЗАСЕЛИТЬ МОГУТ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ПРОТОКОЛАМ
Дык что ж не заселяют-то!!! Раз уже и газ подключили, и недоделки устранили! Мозги компостируют >:(

Марсель

мне тоже позвонили!
с собой надо иметь:
1. паспорт
2. договор
3. выписку из отчета об итогах конкурса

принимают с 11:00 до 17:30 каб.2

31.12.2008 г. до 13:00 час.

Тимур

а заселение-то - ЧТО ГОВОРЯТ?? сразу можно будет ключи забирать, али как???

Victory

Цитата: Марсель от декабря 29, 2008, 17:03:01
мне тоже позвонили!
с собой надо иметь:
1. паспорт
2. договор
3. выписку из отчета об итогах конкурса

принимают с 11:00 до 17:30 каб.2

31.12.2008 г. до 13:00 час.

Ура!!! Вы ведь МС, да? ДОзвониться до коопа нереально, завтра тоже съездим!

Марсель

Цитата: Тимур от декабря 29, 2008, 17:07:06
а заселение-то - ЧТО ГОВОРЯТ?? сразу можно будет ключи забирать, али как???
кроме этого ничего не знают

Марсель

Цитата: Марсель от декабря 29, 2008, 17:10:01
кроме этого ничего не знают

соц. ипотека
я так понимаю они обзванивают по алфавиту!!!

у меня фамилия на В!!!

Анастасия

Мне тоже только что на сотик позвонили, сказали завтра за итоговым протоколом подходить :)

Airat71

протокол только что получил. Дали номер тел. УК 278-27-67. Еле дозвонился. Говорит девушка: "не заселим, (начинается новая эпопея) протоколов для заселения не достаточно." Говорит: решает Блохин.
У кого есть связи с ним звоните быстрее, чтобы завтра дал распоряжение выдать ключи у кого есть протокол.
Бригадир Марат тоже говорит протокол для него не имеет значение, пока не дадут указание.

Victory

Цитата: Марсель от декабря 29, 2008, 17:10:52
соц. ипотека
я так понимаю они обзванивают по алфавиту!!!

у меня фамилия на В!!!

а у нас на А, но нам не звонили!!!

Марсель

Цитата: Victory от декабря 29, 2008, 17:13:58
а у нас на А, но нам не звонили!!!

а вы в списке молодых семей м.б.

тогда не понимаю их логику! :)

Марсель

Цитата: Airat71 от декабря 29, 2008, 17:13:13
протокол только что получил. Дали номер тел. УК 278-27-67. Еле дозвонился. Говорит девушка: "не заселим, (начинается новая эпопея) протоколов для заселения не достаточно." Говорит: решает Блохин.
У кого есть связи с ним звоните быстрее, чтобы завтра дал распоряжение выдать ключи у кого есть протокол.
Бригадир Марат тоже говорит протокол для него не имеет значение, пока не дадут указание.

опять 25!!!!!!!!

я думаю чтобы не выдавать по одиночке они определят дату выдачу ключей и заселения!

Airat71

У кого есть связи с ним звоните быстрее, чтобы завтра дал распоряжение выдать ключи у кого есть протокол.Бригадир Марат тоже говорит протокол для него не имеет значение, пока не дадут указание. Ребята получите протокол опять встанете.

Victory

Цитата: Airat71 от декабря 29, 2008, 17:27:10
У кого есть связи с ним звоните быстрее, чтобы завтра дал распоряжение выдать ключи у кого есть протокол.Бригадир Марат тоже говорит протокол для него не имеет значение, пока не дадут указание. Ребята получите протокол опять встанете.
258-30-82 Блохин Александр Иванович - позвоните сами, раз у вас уже протокола есть. А МС  вообще не понятно, кому-нибудь уже позвонили по поводу протокола?

Тимур

и давайте еще раз уточним - достаточно ОДНОГО человека на смену протокола, или ОБА НУЖНЫ?

ИРэН

Цитата: Victory от декабря 29, 2008, 17:31:29
258-30-82 Блохин Александр Иванович - позвоните сами, раз у вас уже протокола есть. А МС  вообще не понятно, кому-нибудь уже позвонили по поводу протокола?
Нет не звонили, что то не понятно, дом то один какая раздница мы МС или соц. ипотека. Обзванивали бы по квартирам.
Красиво жить не запретишь

ИРэН

Цитата: Тимур от декабря 29, 2008, 17:35:42
и давайте еще раз уточним - достаточно ОДНОГО человека на смену протокола, или ОБА НУЖНЫ?
Нужны совершеннолетние члены семьи, которые участвовали в договоре.
Красиво жить не запретишь