• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16/24 (ж/д 5А-1 М5А А1)

Автор Тимур, августа 12, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

Хотите ли Вы забор и охрану вокруг дома?

Да
73 (89%)
Нет
4 (4.9%)
Мне все равно
5 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 77

Airat71

У кого есть связи с ним звоните быстрее, чтобы завтра дал распоряжение выдать ключи у кого есть протокол.Бригадир Марат тоже говорит протокол для него не имеет значение, пока не дадут указание. Ребята получите протокол опять встанете.

Марсель

Цитата: Тимур от декабря 29, 2008, 17:35:42
и давайте еще раз уточним - достаточно ОДНОГО человека на смену протокола, или ОБА НУЖНЫ?

необходиом присутствие всех совершеннолетних участников семьи!

net-see

Цитата: ИРэН от декабря 29, 2008, 17:39:26
Нет не звонили, что то не понятно, дом то один какая раздница мы МС или соц. ипотека. Обзванивали бы по квартирам.
нам тоже никто не звонил.Может,звонят только тем,кто по соц ???Сегодня по телефону в кооп.сказали,что ключи можно получить и по предв.протоколу,если нет проблем с проплатой своих квадратов!Мы по МС.Но всёже завтра поедем в СБ,а потом-в ДОМ!!!

Тухватуллины

По МС никаких информаций нет????? :-[

Азат

Цитата: Марсель от декабря 29, 2008, 17:10:52
соц. ипотека
я так понимаю они обзванивают по алфавиту!!!

у меня фамилия на В!!!

[/quot
У меня на Г, мне раньше позвонили
Жить надо с умом

aleksa

звонила в кооператив сказали только бюджетников, по МС пока нет и оборвалась связь...

Азат

Получили мы протокол. Теперь будем ждать, чтобы все получили протокол. В УК сказали, что вряд ли до НГ все получат ПРОТОКОЛ. Штурмуйте завтра СБ :-\
Жить надо с умом

Азат

Пришел с женой. Нужна была только выписка. Больше ничего не понадобилось. Пришли с супругой (т.к. подписываться надо за себя и за ребенка до 14 лет). На всякий случай (привычка) взял всю папку документов (паспорт, св-во о рождении, договор с Горгазом и даже ИНН, мало ли что может им в голову прийти) :D :D :D
Жить надо с умом

net-see

Цитата: Азат от декабря 29, 2008, 18:09:57
Получили мы протокол. Теперь будем ждать, чтобы все получили протокол. В УК сказали, что вряд ли до НГ все получат ПРОТОКОЛ. Штурмуйте завтра СБ :-\
[/quot
вы по соц.или по МС?

aleksa

кому-нибудь по МС звонили? или может кто получил протокол? НАПИШИТЕ

Оля

Сказали МС займутся завтра если успеют!!! До спецеалистов по МС  информациия о сдачи дома еще не дошла.

Airat71

У кого есть связи с Блохиным звоните быстрее, чтобы завтра дал распоряжение выдать ключи у кого есть протокол. Бригадир Марат тоже говорит, протокол для него не имеет значение, пока не дадут указание. Ребята, будет протокол, опять встанете!

Оля

Какой протокол еще надо? Предворительный не подойдет?

Airat71

Марсель, можешь позвонить мне 89172505122. Я не знаю твой. М в аське тебя не вижу

Азат

Цитата: Оля от декабря 29, 2008, 19:21:29
Какой протокол еще надо? Предворительный не подойдет?
[/quot

Нет, не пойдет. Нужен окончательный протокол и график платежей.
Жить надо с умом

Азат

Цитата: net-see от декабря 29, 2008, 18:14:09
Цитата: Азат от декабря 29, 2008, 18:09:57
[/quot
вы по соц.или по МС?
по соц
Жить надо с умом

ASTRA

Азат, а сколько по времени занимает оформление протокола?
Нам тоже позвонили и сказали, что получить с 8.30 до 17.30

Оля

какие документы при себе надо иметь? и в какой кабинет обращаться?

Оля

ASTRA

каб.2  паспорт, договор, выписку из протокола, прийти всем кто подписывал договор

Оля

А как можно посмотреть квартиру? Прораб ключи не дает, ключницу не нашла. и как я знаю там некоторые квартиры делают ремонт.

Тухватуллины

Цитата: Оля от декабря 29, 2008, 20:25:44
Я  МС, а что есть разница?
Я тоже МС, мне кажется нет никакой разницы, ведь дом 1.

Марсель

Цитата: ASTRA от декабря 29, 2008, 20:28:02
каб.2  паспорт, договор, выписку из протокола, прийти всем кто подписывал договор

планирую штурмовать сегодня Кооператив "СБ"!!!

Тухватуллины

Цитата: Марсель от декабря 30, 2008, 09:38:47
планирую штурмовать сегодня Кооператив "СБ"!!!
Спроси пожалуйста на счет МС.

Марсель